Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:18 | Сообщение # 3826 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Санта-Барбара) а кому есть место?кто их может достойно заменить? Да в том и ужас, что никто Поэтому они и в сборной, даже если и не стараются совсем. Но это неправильно хоть как. Они никак не играют и знают, что им нет замен. нет конкуренции Добавлено (05.04.2011, 16:18) --------------------------------------------- не нравится мне их отношение к игре, не выкладываются они на все 100
Find yourself
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:00 | Сообщение # 3827 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shadrinka) Они никак не играют и знают, что им нет замен. нет конкуренции тренер нужен хороший, наш тогда и качество будет лучше. что касается конкуренции я не знаю но у нас есть толковые ребята только им не пробиться.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
|
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:07 | Сообщение # 3829 |
Перемещает Остров
| они постарели)
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:00 | Сообщение # 3830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ღLPSღ) они постарели) да ни в этом дело..зазнались...фуу ... незаменимые они наши
Find yourself
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:04 | Сообщение # 3831 |
cops are bastards
| Порто красавцы а Фалькао к нам не поедет (с)
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:56 | Сообщение # 3832 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) а Фалькао к нам не поедет (с) ещё как поедет
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:11 | Сообщение # 3833 |
На корабле
| Quote (supercharger) Порто красавцы МЮ лучше, там мальчики симпатичнее. хотя по игре Барселона вроде лучшая. Да? Quote (Biankina) ещё как поедет не надо, надо своих воспитывать
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:24 | Сообщение # 3834 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) не надо, надо своих воспитывать :p надо-то оно надо, но когда и кто будет это делать
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:27 | Сообщение # 3835 |
На корабле
| Quote (Biankina) надо-то оно надо, но когда и кто будет это делать supercharger и Shadrinka тебя не устроят в качестве тренеров?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:30 | Сообщение # 3836 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) supercharger и Shadrinka тебя не устроят в качестве тренеров? :? лично меня один из них устроил бы только я тут причём...
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:46 | Сообщение # 3837 |
На корабле
| Quote (Biankina) лично меня один из них устроил бы Да? так два УГ или я чего пропустила?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:59 | Сообщение # 3838 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) Да? так два УГ или я чего пропустила? сколько ты пропустила, пока пропускала?
|
|
| |
сутенер
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:09 | Сообщение # 3839 |
В бункере
| Quote (supercharger) Порто красавцы а Фалькао к нам не поедет (с) а бомжи 4-2 баварии))) неужели не смокле купить?
Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
|
|
| |
Санта-Барбара
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:05 | Сообщение # 3840 |
В бункере
| прощай пиздобол. не скучай , смотри футбол. А чё, тоже про футбол
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:02 | Сообщение # 3841 |
На корабле
| Quote (Санта-Барбара) прощай пиздобол. не знаю футболиста с такой фамилией. Quote (сутенер) а бомжи 4-2 баварии))) неужели не смокле купить? Это же, как я поняла, товарищеский матч был, чисто повыделываться друг перед другом.
|
|
| |
Санта-Барбара
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:54 | Сообщение # 3842 |
В бункере
| Quote (Оленья_зда) не знаю футболиста с такой фамилией. нападающий Акдавурака
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:07 | Сообщение # 3844 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Glory Glory Man United. Ну вот и пришел день великого финала на Уэмбли.Мандраж уже с утречка.Есть опасения,но МЮ в этом году хороши,как впрочем и всегда.Надо надо сделать великие прощальные проводы великому вратарю Эдвину.Сегодня во многом буду болеть конкретно и за него тоже. У Барсы много классных исполнителей,отличная игра в атаке,но у них нету Сэра Алекса.А в призрак финала двухлетней давности я не верю. Вперед дорогие и любимые Красные дьяволы!!!!!!
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3845 |
Fascinating!
| Добавлено (27.08.2011, 22:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
LastLost7
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3846 |
В хижине Джейкоба
|
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:57 | Сообщение # 3847 |
На корабле
| анжи чемпион
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:08 | Сообщение # 3848 |
На корабле
| фигня ваш футбол, мне не нравицца
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:10 | Сообщение # 3849 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) анжи чемпион misic щастья полные штаныыыы Quote (Оленья_зда) фигня ваш футбол, мне не нравицца B) кино несоизмеримо лучше
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:12 | Сообщение # 3850 |
Fascinating!
| Анелька хочет в "Анжи" Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.
Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард. Источник
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 29.08.2011, 18:13 |
|
| |