Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:18 | Сообщение # 3801
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Сегодня стала известна шокирующая новость, в особенности для поклонников Питерского ЗЕНИТа - ранним утром на 17 марта на своем автомобиле разбилась супруга основного голкипера ЗЕНИТа Вячеслава Малафеева, Марина Малафеева
Скорбим, желаем Вячеславу мужества и терпения пережить эту утрату!!!
Добавлено (17.03.2011, 23:18) --------------------------------------------- ЗЕНИТ уступил Твенте увы - двойной удар по болельщикам питерской команды я думал, что в честь случившийся трагедии у Малафеева игроки соберутся как следует
Сегодня стала известна шокирующая новость, в особенности для поклонников Питерского ЗЕНИТа - ранним утром на 17 марта на своем автомобиле разбилась супруга основного голкипера ЗЕНИТа Вячеслава Малафеева, Марина Малафеева
а зачем фотку авто выложил ?
Добавлено (18.03.2011, 05:52) --------------------------------------------- хрен с ним с ростовом, зато аякс в пролете
Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
Армения-Россия0:0 - Я в шоке Неужели из 140 миллионов нельзя нормальных 11 человек найти? А еще по глупости пошел на наших ставить((( Хорошо хоть что только полтинник поставил...
Как мне стала надоедать наша сборная! Совсем развалились. Ужасно. Так хочется смотреть на такую игру, которую они на Евро показывали..эх..... с катаром 1-1-..омг.....
gordon_lost, ну ты мудаГГГ Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
если бы ты реально интересовался футболом, как мужЫк конечно же, а не как телка, которой нравицца мордашка какого-нить там билялетдинова или аршавина, то знал бы а так... ни к чему это всё забейПодруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
если бы ты реально интересовался футболом, как мужЫк конечно же, а не как телка, которой нравицца мордашка какого-нить там билялетдинова или аршавина, то знал бы а так... ни к чему это всё забей
Расценю это с твоей стороны как первоапрельскую шутку а вот про мой интерес к футболу, это хорошо что ты на расстоянии это говоришь - я просто очень близко принимаю подобные высказывания и многие подобные умники носят на память от меня подарок в виде туши для глаз
а не как телка, которой нравицца мордашка какого-нить там билялетдинова или аршавина
мне нравится рожа ...хм..забыл уже кто там есть)На самом деле там все в кайф Shadrinka, всё знает У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да лучше вообще не знать. На Евро сыграли отлично, пропиарились, к концу 2009 выдохлись полностью .. лучше вообще игры за сборную не смотреть, не травмировтаь психику Find yourself
На Евро сыграли отлично, пропиарились, к концу 2009 выдохлись полностью .. лучше вообще игры за сборную не смотреть, не травмировтаь психику
вот про это я и говорил всегда лжефанаты, которым победы только подавай накуй вы такие фаны нужны?Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
Не читать тупые и бессмысленные высказывания высказывания
Quote (сутенер)
от про это я и говорил всегда лжефанаты, которым победы только подавай накуй вы такие фаны нужны?
Ну и продолжай говорить Ну если таких фанатов не будет, то их не будет вообще, сейчас только умственно отсталым нравится игра сборной и тем кто в футболе ничего не понимают. А их ну ооооооооочень много Адекватных фанов не будет, не будет никаких. нужно качество игры. Сборная должна показывать нормлаьную игру.и пусть не для болельщиков, но защищать цвета российского флага они должны достоино. а если они не могут, то им нет места в сборной. что я неправа?
Добавлено (05.04.2011, 14:10) --------------------------------------------- молодняк бла бла, ну ставили уже молодняка, был ли толк?никуя хорошего не показали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!