бомжам и коням привет от свиней помашите ручкой лиге европы Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
не думаю, что дело в твенте, с мальчиками янг бойз тож "на ура" сыгралиПодруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
тогда был огромнейший отскок, когда на последних минутах Пацаны не забили с двух метров. лошадкам и спартаку искренне желаю дальнейшего продвижения по турниру, а бомжам слить еще и дома
думаю это начало концаПодруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
Ой, про конец хотелось бы послушать Тем более специалист такой нереальный такие слова говорит В футболе небось сильно разбирается А Локомотив сегодня выиграл у Динамо Не знаю, радоваться этому или нет Бьянкина лучше, чем Джек!)
ммм..тема футбола ожила..радует=)- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
результат матча с ростовом не повлиял пока еще на исход чемпионата, а с твенте уже всё ясно Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
только Твенте чемпион Голландии и реально не по игре слили, а вот свинки, даже когда побеждали у Аякса выглядели уныло)))
а зенит чемп россии или это не такая уж и гордость? а тебе как любителю рейтингов ничего не говорит тот факт, что рейтинг голландии пониже чем наш? а зенит на 28-м месте, в то время как твенте на 51-м как быть? или что ты имел ввиду под
Quote (supercharger)
только Твенте чемпион Голландии
аякс то тоже из голландии, правда не знаю место, но не думаю что из жопы, так что мы кое-как с горем поплам, с долей везения победили, а вот вы конкретно обосрались да, кстати, а как рубин сыграл с тем же твенте, когда вас в швейцарии мальчишки натягивали
Пусть и ненавижу макаронников,рад что Интер прошел,единственная команда которая не играет в тотализаторы в Серии А.. МЮ конкретно повезло,забей Марсель,чуть чуть раньше,все могло бы быть по другому..но главное что 4 главных защитника МЮ получили травму+5 матчевая дисквалификация Ферги на руку нам-для Челси чтобы стать чемпионом в АПЛ..... Сеня Челси с легкостью одолеет Копенгаген,главный вопрос с каким счетом...хотя Торрес не играет,а следовало бы,чтобы как-то форму набрать.... Матч Реал-Лион....так себе победитель тут ясен,вряд ль Лион это та самая команда которая смогла бы остановить Реал....на данном этапе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!