Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:37 | Сообщение # 3726 |
Fascinating!
| Quote (gordon_lost) меня лично не зацепило... я только первый тайм посмотрел и всё А меня еще на половину второго хватило. Да, матч вялый был + слепой судья, который не ставил пенальти, когда некоторых игроков Челси пару раз бросали на газон в штрафной Ливерпуля...Добавлено (08.02.2011, 07:37) --------------------------------------------- Еще вот это удивило
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:45 | Сообщение # 3728 |
Fascinating!
| Я не буду( кабельное отключили,а денег нет заплатить Добавлено (09.02.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote Первый канал представляет трансляцию из Абу-Даби с товарищеской встречи между сборными Ирана и России. Как известно, россияне ударно провели осеннюю серию отборочных игр ЧЕ-2012 и вышли в лидеры своей группы. Ближайшая же турнирная игра пройдет только в конце марта с командой Армении. На днях главный тренер российской сборной Дик Адвокаат огласил список игроков, которые приступили к подоготовке к матчу 9 февраля: Это - вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив"), полузащитники Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия.
|
|
| |
pon1c
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:34 | Сообщение # 3729 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) меня данном матче интересовала лишь игра Торреса за новый клуб тяжело как бы играть когда никто не играет один в поле не воин Вот когда ему будут создавать по 10 моментов за матч, а он будет не забивать тогда скажешь что он "никакой"Добавлено (09.02.2011, 19:34) --------------------------------------------- Кержаков пока что показывает что только загорать умеет
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:21 | Сообщение # 3730 |
Fascinating!
| Игра сборных такая же никакая)
|
|
| |
pon1c
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3731 |
Ждёт спасателей
| даааааааааааааааааааааааа все орали, что Россия без труда победит, но я верил, что нулевой адковатишка ничего не сможет сделать.... лоооооооооооошааааарыыыыы наши звездочки
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:16 | Сообщение # 3732 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (pon1c) лоооооооооооошааааарыыыыы наши звездочки +1 футболисты блин все вспотели, но ниче не сделали "отличное" начало сезона Quote (pon1c) нулевой адковатишка ничего не сможет сделать советского тренера надо
Skate team. Forever.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:38 | Сообщение # 3733 |
Fascinating!
| шава грит после матча типо это мы усыпляли бдительность европейских соперников:DDDDDD
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:38 | Сообщение # 3734 |
Перемещает Остров
| Дурацкие отмазки. Ужасная сборная миллионеров!!! На каторгу всех, в Сибирь!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:16 | Сообщение # 3735 |
black & white
| Россия 0-1 Иран но не сколько результат игры пугает, сколько сама игра, если можно так сказать, футболистов... ...прошили всю оборону как мне кажется, в этом эпизоде Акинфеев должен был выходить на мяч
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:01 | Сообщение # 3736 |
Fascinating!
| Челси вчера был более активен, чем в прошлой игре) на пару процентов) Даже Торрес пару раз мяч в сторону ворот пулял)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:34 | Сообщение # 3738 |
Fascinating!
| Арсенал - Барселона 2:1 Голы: Барселона - Вилья Арсенал - Ван Перси и вышедший на замену АРШАВИН!
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:34 | Сообщение # 3740 |
Fascinating!
| X-MEN, а как Зенит вчера сыграл в Лиге Европы?
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:56 | Сообщение # 3741 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| IRON_MAIDEN, к сожалению уступил мало того, что первыми забили, так умудрились потом пропустить 1 мяч, а затем и вовсе на 90 +4 минуте пропустить 2 гол, это пипец вот результат: Янг Бойз 2 : 1 Зенит ...надеюсь, в ответном поединке 24 февраля Зенит даст им прикурить!!!
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 18.02.2011, 08:03 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:11 | Сообщение # 3742 |
Fascinating!
| X-MEN, печально А это круто
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:19 | Сообщение # 3743 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) А это круто В этом матче тоже наблюдается волевая победа Аршавин вообще неподражаем очень приятно смотреть на то, как он забивает такие красивые голы и не кому нибудь, а самой Барселоне!
Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 18.02.2011, 08:20 |
|
| |
|
X-MEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:52 | Сообщение # 3745 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) еще бы он Ирану забил, когда был товарищеский матч сборных да, но к сожалению надо признать, что уровень Арсенала выше уровня нашей сборной, а Аршавин всё-таки хоть и гениальный игрок, но его игра, как и игра многих звёзд, во многом зависит от действий партнёров, которые в игре с Ираном не позволили ему сыграть должным образом, отсюда и результат...
Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 18.02.2011, 20:32 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:01 | Сообщение # 3746 |
Fascinating!
| X-MEN, после матча сборных он сказал, что они усыпляли бдительность европейских соперников... Думаешь это так?
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:25 | Сообщение # 3748 |
Fascinating!
| Quote (X-MEN) я думаю что это просто очередная дешёвая отговорка нашей сборной в случаях провальных поражений от своих соперников и всё... Это будет так, если они проиграют отборочный матч)
|
|
| |
pon1c
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:49 | Сообщение # 3749 |
Ждёт спасателей
| шикарный гол положили зене
|
|
| |