Как я прочитал Руни как раз пропустит матчи с самыми сильными соперниками: Бавария, Ман Сити, Челси, Тоттенхэм. Неповезло так неповезло манкам. Но всё же хватит уже чемпионами АПЛ быть-то NO BEN=NO LOST
ну да пора нам стать чемпионами..брысь МЮ брысь Ферги..
кстати МЮ разочаровал вчера,что за тупо-футбол они показали,как эти гребаные макаронники,забили и все сели в защите+старались играть оочень нежно чтобы никто не получил травмы в предверии матча против Челси,вот и поплотились...гыы...а Бавария полный оцтой в кубе даже..0 игры,территориальное преимущество и только,сумбурные атаки..ноль,МЮ порвет Баварию
ну давай так скажу...если будет счет 0-2 или 1-2 тада выиграем,если 1-3 или 0-3 тада порвеали...согласен?
Quote (Ashtray)
САФ, не те замены чтоли сделал. Бербатов просто "неффтеме" был
скажи вот кого выпустить?...если не Деметара?...кто есть в запасе кроме молодых защитников?ему просто пришлось....а так я в целом думаю что глупо было сразу 2-ух нападающих оставить..а Ван гаал ваще убил,3 нападающие,Гомез в мусорку так и Клозе..как сказал Андронов Гомес рекордсмен после Кураньи по "убиванию" голевых моментов.кошмар
ну да...сто пудово,после того как стало ясно что Руни не сыграет))
Quote (Ashtray)
Парка стоило оставить было. А вообще согласен что
ну Парк и так оставался моменты были но не смог реализовать,думаю по делу)
Quote (Ashtray)
Вендетта будет на Траффорде >:)
оу да)
Млин вот это игра.Точнее игра в одни ворота.Барса просто рвт Арсенала,шок просто,такая дыра,Арсенал 0,лучше уж Порто,чем эта гнилая команда,кошмар,Барса надеюсь добьет Арсенал,надо этим ганнерам показать свое место
Вы вообще матч смотрите? Коняшки в первом тайме ни разу не хуже Интера были. Во втором - да, их зажали конкретно. Но я не считаю прекрасную игру Игоря - везением. Это его мастерство.
я давно не верю в сказки «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
необоснованно, 1-0 очень неплохо. Проблема в том, что ЦСКА некому забивать даже дома. В плане форвардов. Какая-та полузащитная команда. Вагнера не хватает очень. Но не все потеряно. Так же как и Бордо вполне по силам выиграть дома 2-0 и пройти дальше. Сегодня, к сожалению болел против ЦСКА, но только из-за ставки. В ответном матче всей душой за конюшню.
Да Нецид вообще молодец Уткин все время в комментариях над ним издевается. Как он на много выше ворот ударил и Уткин говорит "Это Нецид. Ему можно". А когда он был возле ворот... Надо было сразу бить, а он чего то ждал
ага «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
да и то только первый тайм даже у нас во дворе пацаны играют получше нецида. я вот не понимаю че он всегда лезет кого то обыграть? очевидно что потеряет мяч..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Фабрегас: думаю, что я выбыл из строя до конца сезона
Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" получил очередную травму. Как сообщает Marca, теперь полузащитник сборной Испании может пропустить остаток сезона.
"Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар. О серьёзности моей травмы можно будет говорить после полноценного медицинского обследования 1 апреля, однако мне кажется, что я выбыл из строя до конца сезона. Конечно, я знал, что не готов к игре на 100 процентов, но это такие матчи, в которых обязательно хочется принять участие", - заявил Фабрегас.
Аршавин выбыл из строя на две-три недели
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин получил травму в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:2). Россиянин был вынужден покинуть поле уже на 27-й минуте игры.
"Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели. Рецидив ли это старой травмы? Нет, это новое повреждение", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
мда. В комсомольской правде написали, что Абрамович купил сборной России путевку в ЮАР на чемпионат мира, а Хиддинк, как друг Абрамовича, решил остаться на посту главного тренера. Эта шутка не очень смешная
мда. В комсомольской правде написали, что Абрамович купил сборной России путевку в ЮАР на чемпионат мира, а Хиддинк, как друг Абрамовича, решил остаться на посту главного тренера. Эта шутка не очень смешная
Это вообще тупая шутка, ведь кто то может поверить
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!