дело думаю что в Бенитезе на половину.Ибо он не может вести транс.политику,он не умеет подобрать игроков,но финансы тоже имеет значение,но над оправильно распределить деньги,присмотрется в другие чемпионаты тоже,не только Испанию,Италию,Англию,ведь не мало классных игроков играют в Восточной Европе.
Знаешь, мнение одного комментатора АПЛ(значит он много смыслит в футболе АПЛ) было, примерно, таково: Бенитес - футбольный махинатор. Своими прямыми обязанностями он занимается не столько, сколько нужно. Больше он занимается трансферной политикой. Почему? Потому что он долго добивался, чтобы все покупки "проходили" через него. С любого трансфера Бенитесу в карман идёт не малая сумма. Поэтому он добился того, чтобы управлять трансферами ещё и в Академии Ливерпуля. И теперь, ему не очень важно какого игрока приобретает команда, главное чтобы хоть кого-то приобрели. А если ещё и за большую сумму, так вообще счастье. А ему капают деньги. А размышлениями о команде, тактике и тд. он занимается меньше, чем любой тренер Биг Фо.NO BEN=NO LOST
Бенитес - футбольный махинатор. Своими прямыми обязанностями он занимается не столько, сколько нужно. Больше он занимается трансферной политикой.
да это я знаю.Он в начале сезона сам уволил селекционера клуба.Но фищка в том что,он не умеет подобрать так сказать игрока с будущем,как это делает Арсен.а На счет того что его больше волнует деньги нежели команда,это точно бред,ибо это самоубийство.Ведь его запросто уволят.ну год он накопит денег и что,хотя он не много заработал из за трансфера.Думаю это просто предвзяточное отношение к нему,пусть и комментатор АПЛ,знаешь не все комментаторы же типа специалисты.хотя скажи в каком канале и кто это,я скажу насколько верно это.Если не НТВ+ тада того комментатора в мусорку,если в НТВ+ надо точно знать что именно сказал он)
"Бенитес получает проценты с каждой сделки. Его задача - запудрить мозг руководству и с помощью своих подручных агентов провести через клуб как можно больше "своих" игроков, безотносительно того, нужны они команде или нет. Главное - процент со сделки. Именно поэтому Бентис положил столько усилий, чтобы возглавить Академию Ливерпуля. Это значит, что ни один выпускник не будет продан в другой клуб без его участия и т.д."
" Фернандо Торрес, Маскерано - это очень дорогие игроки. Другой вопрос - зачем Бенитес вкладывал деньги в бесконечных испанцев, от которых было мало проку. Еще раз повторяю: Бенитес - футбольный трансферный махинатор, выдающий себя за великого тренера, пользуясь крайней степенью непросвященности футбольной общественности. Гнать в шею."
" о Бенитесе я много писал и здесь и на своем блоге. Это очень переоцененный тренер. Успех Ливерпуля в еврокубках объясняется кубковым характером Ливерпуля, сумасшедшим болением Энфилда (да и на выезде они всегда в порядке), плюс хороший подбор игроков. Настрой - один из ключей к успеху в плей-офф, а вот на длинной дистанции нужно что-то большее, что-то более тренерское. Известен факт, он изложен в журнале Champions, что в перерыве финала с Миланом Бенитес на доске расставил 9 игроков и давал установку на 2-й тайм такой команде, пока ему кто-то не подсказал, что есть еще 10-й полевой игрок, о котором он забыл. Думаю, не случайно у Бенитеса не получается именно на длинной дистанции. Менять тренера нужно однозначно. И ставить итальянца. Или Маура."
Георгий Черданцев. (он комментировал в прошлом году матч Ливерпуль-Арсенал(4-4), хотя это и не очень сейчас важно)
Странно всё это.Неужели в руководстве это не понимают,и не поняли,а вот комментатор понял.
Руководство если и понимает, то у них банально денег нет, чтобы его уволить и назначить нового тренера. На это уйдёт не меньше 20 млн фунтов. А общественности Бенитес просто запудривает мозги. У него после каждой игры одни и те же слова.NO BEN=NO LOST
Руководство если и понимает, то у них банально денег нет, чтобы его уволить и назначить нового тренера. На это уйдёт не меньше 20 млн фунтов.
У Руководство денег нет??!..Эты что чувак)...Том Хиккс,является владельцем бейсбольного и хоккейного клуба и у него Форбс со считал имущество в миллиарды доллара,не кажется ль что 20 лимонов для них это семечки грызть)...тем более они строят для ливера стадион на 55000 зрителей...Не думаю что дело в деньгах
Quote (Benjami_Linus)
А общественности Бенитес просто запудривает мозги.
нее..чувак так сказнул-словно общество Англии состоит из тупоголовых африканцев и аборигенов?Там знатоки футбола не меньше знают чем вот те комментаторы футбольных каналов..тут точно дело в другом.Фаны просто верят что ль,в команду,и не хотят ну в трудную минуту бросить клуб.Думаю после того как клуб если пробьется в ЛЧ,тада Рафу уволят и болелы этого потребуют.Скажут мол смотри Рафа поддержали вас и команду в трудную минуту,но ничем ты не помог,не купил нормальных игроков,вот щас ну Ливер исправился,но все равно хотим чтобы ты ушел..и т.д.
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 03.04.2010, 13:04
У Руководство денег нет??!..Эты что чувак)...Том Хиккс,является владельцем бейсбольного и хоккейного клуба и у него Форбс со считал имущество в миллиарды доллара,не кажется ль что 20 лимонов для них это семечки грызть)...тем более они строят для ливера стадион на 55000 зрителей...Не думаю что дело в деньгах
Ну и что, что у них деньги есть. Сейчас(в этом сезоне) у многих фан групп Ливерпуля забастовка против владельцев, что они не выделяют средства и тд. Стадион они еле еле строят, и то там задержки всё время. Да и у этих владельцев тоже проблемы сейчас какие-то с финансами пошли.. На лето тоже вроде денег не хотят давать. Вообще говорят, что Ливерпуль усиленно занимается поиском инвесторов, т.к. эти владельцы ничего не дают, и если не найдут к концу сезона, то всё очень плохо будет...
Quote (Lost_guy)
нее..чувак так сказнул-словно общество Англии состоит из тупоголовых африканцев и аборигенов?Там знатоки футбола не меньше знают чем вот те комментаторы футбольных каналов..тут точно дело в другом.Фаны просто верят что ль,в команду,и не хотят ну в трудную минуту бросить клуб.Думаю после того как клуб если пробьется в ЛЧ,тада Рафу уволят и болелы этого потребуют.Скажут мол смотри Рафа поддержали вас и команду в трудную минуту,но ничем ты не помог,не купил нормальных игроков,вот щас ну Ливер исправился,но все равно хотим чтобы ты ушел..и т.д.
Ну конечно не все болельщики ему верят и тд, многие ходят на стадион просто ради команды, которую любят всей душой, несмотря на все неудачи. Но Бенитес видно, что не может никак исправить ситуацию. За весь сезон команда начала прибавлять только сейчас. А говорит, что всё будет норм и т.д.NO BEN=NO LOST
Сейчас(в этом сезоне) у многих фан групп Ливерпуля забастовка против владельцев, что они не выделяют средства и тд
Вот смотри
Quote (Benjami_Linus)
Его задача - запудрить мозг руководству и с помощью своих подручных агентов провести через клуб как можно больше "своих" игроков, безотносительно того, нужны они команде или нет.
И что с этого понять?...то говорят что у них деньги нет,виноват владельцы а теперь обратное,мол владельцы ну дают деньги,просто для Рафы ну не выгодно что ль приобрести игроков более высокого уровня чем Агуилани... ... Неужели фаны ливера,хотя там толковые фаны есть,не сомненно,не видят что Рафа тратит бешенные деньги куда попало?..стоко лимонов потратил на покупку Агуилани,20 лимонов евро и тем более када его купили он был травмирован даже.....Я думаю что Болелы просто из за ЛЧ 05-года увжают и не давят на Рафу,а то давно бы его "схавали" или просто или СМИ так зомбировало общественность что,фаны не видят где реалия где фейк...
Quote (Benjami_Linus)
За весь сезон команда начала прибавлять только сейчас. А говорит, что всё будет норм и т.д.
ну не значительное приабвление.а его слова всё будет норм,это всё фигня,никто не верит ему,просто напросто владельцы и фаны ждут конец сезона,если ща подавить на Рафу то клуб сломается и не видать им 4-ое место или ваще кубковое место.Поэтому терпят,но то что его уволят в конце сезона,думаю что в сомнении не подлежит
И что с этого понять?...то говорят что у них деньги нет,виноват владельцы а теперь обратное,мол владельцы ну дают деньги,просто для Рафы ну не выгодно что ль приобрести игроков более высокого уровня чем Агуилани...
Про забастовку я имел в виду, что фаны не любят владельцев ещё и потому, что у клуба серьезные долги, а владельцам пофигу. Владельцы, конечно, дают средства, но тут два в одном. Средства небольшие + Рафа тратит "для себя".
Quote (Lost_guy)
Неужели фаны ливера,хотя там толковые фаны есть,не сомненно,не видят что Рафа тратит бешенные деньги куда попало?.
Я думаю, что фаны 1. Верят, что команда преодолеет плохую игру, весь сезон верили, а это только сейчас пошло. Поэтому про Бенитеса они ещё скажут, наверное. 2. главное, что фанам сейчас важнее будущее, поэтому они гнев не на Беню делают, а на владельцев. У клуба огромные долги, а владельцам всё равно.
Quote (Lost_guy)
ну не значительное приабвление.а его слова всё будет норм,это всё фигня,никто не верит ему,просто напросто владельцы и фаны ждут конец сезона
С этим согласен.
Quote (Lost_guy)
давно бы его "схавали" или просто или СМИ так зомбировало общественность что,фаны не видят где реалия где фейк...
А почему Рафу нужно увольнять в конце сезона, а не, например недели 3-4 назад, когда у команды было намного больше шансов стать 4-ми? Обычно когда тренер меняется, то команда играет лучше, а если тренер авторитетный, то тем более. Шансы зацепиться за 4-ую строчку были бы намного больше, я думаю.NO BEN=NO LOST
что фаны не любят владельцев ещё и потому, что у клуба серьезные долги, а владельцам пофигу.
но думаю вот тут фаны должны взять себя в руки.Ибо Реал када стал победителем ЛЧ 98-го года долг состовлял 250 лимонов долларов,для того времени это было не мало денег.Но это не помешало купить потом Зидан_Фигу сздтаь галактикос.Там правда некоторые факты помогли Пересу,мол 1Бренд клуба,согласись играть в реале мечта многих нежели в Ливере,поэтому туда перешли Зизу,Фиго... 2.Умная трансферная политика Что всё это в Ливере нет,и владельцы не виновны от части..
Quote (Benjami_Linus)
2. главное, что фанам сейчас важнее будущее, поэтому они гнев не на Беню делают, а на владельцев. У клуба огромные долги, а владельцам всё равно.
об этом уже сказал выше)
Quote (Benjami_Linus)
А почему Рафу нужно увольнять в конце сезона, а не, например недели 3-4 назад, когда у команды было намного больше шансов стать 4-ми?
кто сказал что месяц назад у них был отличный шанс стать 4-ым??...но месяц назад Ливер был ваще 8-ым,теперь они уже выше,щас у них положение чуть лучше,ибо шпоры,вилла и горожане потеряли очки,и Ливера шанс есть, если канешн шпоры продуют дома Арсеналу.ну это лучше чем 8-ое место месяцной давности_..Вот почему его не уволняют сейчас...Надо было его ваще в январе уволить,после провала в ЛЧ,не сделали,вот теперь уже поздно
Quote (Benjami_Linus)
Обычно когда тренер меняется, то команда играет лучше
не факт,точнее только только только так играют,якобы хорошо но потом уже тормозят..Всегда так было,ну кроме Реала,када при первым галактикосе,када только только Дель Боске назначили,Реал позорно проигрывал,дома даже 1-5 Сарагосе,пример потом Барса,при Гуардиоле начало его тренер.карьеры,за 3 игр,4 очка не ошибаюсь если...никада топ команды не играли как токо сменился тренер лучше чем прежний,это только в средних командах так было,тот самый Шпоры 2 годной давности,када Реднап заменил Рамоса,Вест-Хем када Зола заменил Кербешли и так далее...
Quote (Benjami_Linus)
Шансы зацепиться за 4-ую строчку были бы намного больше, я думаю.
но ведь щас судьба ливера не зависит только от них,ведь Шпоры если выиграют перенесенный матч тада отрыв составит 7 очков,так что,никакой ни лучший тренер Ливеру не поможет,надо просто молится что Шпоры потеряют очки
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 03.04.2010, 14:29
кто сказал что месяц назад у них был отличный шанс стать 4-ым??.
Я про тот период, когда они были 4-ми. Буквально 1-2 тура они ими были. А потом снова вниз скатились.
Quote (Lost_guy)
но ведь щас судьба ливера не зависит только от них,ведь Шпоры если выиграют перенесенный матч тада отрыв составит 7 очков,так что,никакой ни лучший тренер Ливеру не поможет,надо просто молится что Шпоры потеряют очки
А когда Ливерпуль был 4-ым, тогда был шанс и всё зависело от нас.
Quote (Lost_guy)
не факт,точнее только только только так играют,якобы хорошо но потом уже тормозят..
Ну, думаю, концовку сезона точно лучше бы провели. Если бы, конечно, хороший тренер достался. Лично мне бы хотелось видеть у руля команды, естественно Мориньо или Феликса Магата.NO BEN=NO LOST
Буквально 1-2 тура они ими были. А потом снова вниз скатились.
Quote (Benjami_Linus)
А когда Ливерпуль был 4-ым, тогда был шанс и всё зависело от нас.
А зачем если всё идет гладко,уволить Рафу??
Quote (Benjami_Linus)
Лично мне бы хотелось видеть у руля команды, естественно Мориньо или Феликса Магата.
ну о Маура вам только мечтать,а Магат,никада не бросил бы команду в этот период.Это тоже причина не увольнение...
Добавлено (03.04.2010, 16:41) --------------------------------------------- Всё идет по плану,хотя можно было ожидать такой игры от Челси,после того как стало ясно что Руни не сыгранёт.Вот доказало что МЮ=Руни,хотя есть отмазка для манков что,они играют в ЛЧ.Ну что же,хорошая отмазка,но нам пофиг,главное что ведём мы и этим всё сказано)
Добавлено (03.04.2010, 17:44) --------------------------------------------- Ну что же, полная заслуженная победа.Не важно из оффсайда или нет,дали пенальти или нет,но в целом без Руни МЮ 0,Деметар и ко. тоже самое...
Lost_guy, вот не надо, я верила, просто я верила в счёт 1-0 Но 2-1 тож неплохо Офсайд, не офсайд, плевать It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Это точно,если придиратся,то не дали пенальти Анельке
Я уже даже знаю, что САФ скажет - "Не было Руни и плохое судейство". Что ещё он может сказать в своё оправдание МЮ был бит Челси в этом году оба раза, Арсенал - оба раза, так что всё уже ясно, кто тут true чемпион It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!