ЦСКА: рассматривается вопрос о переносе матча с "Зенитом"
Пресс-служба московского ЦСКА выступила с подтверждением информации о том, что руководство МВД России сообщило о необходимости переноса даты матча с "Зенитом" в связи с отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.
"Профессиональный футбольный клуб ЦСКА был готов провести этот матч в установленные календарём сроки, однако после уведомления, полученного из Министерства внутренних дел, вынужден признать, что проведение матча на стадионе без соблюдения мер безопасности невозможно.
В настоящее время рассматривается вопрос о переносе матча 4-го тура Росгосстрах-Чемпионата России — 2010 между ПФК ЦСКА и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) с 3 апреля на более поздние сроки.
В случае переноса матча билеты и парковочные пропуски, приобретённые ранее, будут действительны. О дате и месте проведения матча ПФК ЦСКА - "Зенит" будет сообщено дополнительно", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ЦСКА.
мда. В комсомольской правде написали, что Абрамович купил сборной России путевку в ЮАР на чемпионат мира, а Хиддинк, как друг Абрамовича, решил остаться на посту главного тренера. Эта шутка не очень смешная
С каждым 1 апреля юмор все хуже и хуже...
Кони молодцы все таки Думала счет разгромней будет...
Ага , во втором вообще забились и бегали вокруг цетра как крысики...Нецид во втором тайме просто нет слов...
Quote (Benjami_Linus)
Да блин твой Баженов или вообще бы от испуга спрятался где-нить в таком матче, или весь ваш молодняк...
Зато у нас нет берез в составе.
Quote (supercharger)
Фабрегас: думаю, что я выбыл из строя до конца сезона
Quote Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" получил очередную травму. Как сообщает Marca, теперь полузащитник сборной Испании может пропустить остаток сезона. "Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар. О серьёзности моей травмы можно будет говорить после полноценного медицинского обследования 1 апреля, однако мне кажется, что я выбыл из строя до конца сезона. Конечно, я знал, что не готов к игре на 100 процентов, но это такие матчи, в которых обязательно хочется принять участие", - заявил Фабрегас.
Аршавин выбыл из строя на две-три недели
Quote Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин получил травму в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:2). Россиянин был вынужден покинуть поле уже на 27-й минуте игры. "Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели. Рецидив ли это старой травмы? Нет, это новое повреждение", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
Пипец канеш Арсу не везет. Кажись на Камп Ноу разгром будет не приличный...
Quote (supercharger)
похоже, что Нецидом произошло тоже самое что и с его пацанами
Мдааа хреново пока все идет Ливер ведет, Стандарт вообще жесть
Добавлено (01.04.2010, 23:59) --------------------------------------------- оо, Гамбург вообще в поряде закончил тайм. Так и держаться! Бенфика - Ливер (афтер первый тайм) Удары 9 3 Удары в створ 3 2 не по игре счет
Сообщение отредактировал Ultras - Пятница, 02.04.2010, 00:00
Обидно, что ЦСКА проиграл Интеру в Лиге чемпионов со счётом 0:1. Ну ничего, думаю в ответном матче мы выиграем. ЦСКА-лучшие!Существуют два мнения: моё и неправильное!
Бывший защитник «Челси», а ныне эксперт BBC Марсель Десайи рассказал, каким ему видится расклад сил накануне судьбоносного поединка синих с «Манчестер Юнайтед», а также призвал лондонский клуб не затягивать с обновлением состава.
«Будучи болельщиком команды Карло Анчелотти, я верю, что ей по плечу выиграть на «Олд Траффорд». Однако амплуа аналитика обязывает меня к осторожности, поэтому скажу так: «МЮ» крайне непросто одолеть на его территории вне зависимости от того, здоров ли Уэйн Руни или нет. Полагаю, что победитель грядущего поединка в итоге станет чемпионом Англии. Финиш сезона уже совсем близок – после этого тура конкурентам предстоит провести всего по пять матчей», - заявил 41-летний Десайи в эксклюзивном интервью Goal.com.
Кроме того, француз призвал руководство «Челси» существенно обновить состав клуба в ближайшее межсезонье: «Считаю, что в июне «Стэмфорд Бридж» должны покинуть как минимум пять футболистов. Одним из них является не оправдавший ожиданий Деку, который к тому же подвержен травмам. Фамилии остальных четверых игроков я из деликатности не назову. Замечу лишь, что синим определенно необходимы новички. А вот Анчелотти лично я бы оставил на его посту. Команда уважает Карло точно так же, как уважала в свое время Жозе Моуринью – и это показательно. Авраам Грант и Луис Фелипе Сколари, к примеру, таким отношением к себе похвастаться не могли».
Ливер вчреа сыгранул самый лучший матч в сезоне,не смотря на поражение,Бенфика открытие сезона,она вот уже 25 игр дома не проигрывали дома,во всех турнирах,Ливер мог бы победить даже,забей Торрес исчо в первым тайме.А так Бенфика сильно сыграла,но после того как Ливер осталось в 10-ом стали играть нормально,хотя это из за того что Ливер перешла на контратаку,вот и результат проигрыш,но Ливер пробьется...
оо..дааа...ты сам то матч смотрел? в первом тайме мы не хуже Интера играли
Quote (Hellokitty)
Ну ничего, думаю в ответном матче мы выиграем. ЦСКА-лучшие!
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
Ливер вчреа сыгранул самый лучший матч в сезоне,не смотря на поражение,Бенфика открытие сезона,она вот уже 25 игр дома не проигрывали дома,во всех турнирах,Ливер мог бы победить даже,забей Торрес исчо в первым тайме.А так Бенфика сильно сыграла,но после того как Ливер осталось в 10-ом стали играть нормально,хотя это из за того что Ливер перешла на контратаку,вот и результат проигрыш,но Ливер пробьется...
Ну не знаю, конечно Сандерленд - не Бенфика, но, помоему, по движению и качеству игры Ливерпуль намного лучше сыграл в последнем туре АПЛ. Да, согласен, матч вчера они провели неплохой, однако очень сложно судить по игре в 10-ом. 2 тайм мы фактически проиграли. Был один 100%-ый выход Торреса во втором и по большому счету больше ничего...NO BEN=NO LOST
ну если учесть те событии которых я перечислил,о беспроигрышную серию Бенфики,то думаю Ливер хорошо сыгранул,да и на выезде,это не шутки))
На мой взгляд, сказался уровень команд и сильное различие в опыте. Всё-таки на каком-бы месте не находился Ливерпуль, все знают, что они могут настроиться на любой матч и провести его мощно.NO BEN=NO LOST
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский сегодня тренировался вместе с молодежным составом, а завтра сыграет за дубль против московского "Динамо", сообщает bobsoccer.ru.
Причем, этот не тот случай, когда опытный футболист пропускает матч основы из-за дисквалификации. Желтых и красных карточек в этом чемпионате Торбинский пока не получал, стало быть, причина его перевода в дубль иная. Скорее всего, игрок находится не в лучшей форме. Это было заметно еще в игре со "Спартаком", где Торбинский, ничем не проявив себя в первом тайме, в перерыве был заменен.
Вот тут возникает вопрос,в чем была причина спада?....
Да уж. Не верю я, что дело в одном только Шаби Алонсо... Сам никак не могу понять, почему так провально сезон проводим. Игры почти не было большую часть сезона... Наверное, все-таки дело в Бенитесе... Хотя ещё конечно вопрос финансов. Видно, что в этом сезоне Аквилани не дотягивает никак до уровня Шаби, да и травмирован он чаще. А других приобритений почти нет, только Джонсон...NO BEN=NO LOST
Хотя ещё конечно вопрос финансов. Видно, что в этом сезоне Аквилани не дотягивает никак до уровня Шаби, да и травмирован он чаще. А других приобретений почти нет, только Джонсон...
ну с Аквилани более или менее всё ясно,он не был игрок уровня АПЛ,зря потраченные деньги...дело думаю что в Бенитезе на половину.Ибо он не может вести транс.политику,он не умеет подобрать игроков,но финансы тоже имеет значение,но над оправильно распределить деньги,присмотрется в другие чемпионаты тоже,не только Испанию,Италию,Англию,ведь не мало классных игроков играют в Восточной Европе.Видич,Иванович,мало что ль в РПЛ хороших игроков,ну не местных,ну хоть легионеры там не уступают АПЛ-евцам...У Рафы выбора нет,никакая звезда не перейдет в Ливер,остается просто напросто присмотреть за другими более менее хорошими игроками в Восс.и Центр.Европе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!