Руни выйдет в основном составе "МЮ" в игре с "Баварией"
Стали известны стартовые составы "Манчестер Юнайтед" и "Баварии", которые в 22:45 по московскому времени начнут ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов. В основном составе манкунианцев выйдет нападающий Уэйн Руни, участие которого в этой встрече из-за травмы не ожидалось.
Лион прошел,как и ожидалось после первого матча,а МЮ выматались во втором тайме,и Бавария снова показывает как умеет просыпаться во втором таймеForza Juve
Ахаха, чувствую, Платини опять не захотел повтора финала. Ну если не случится чуда, то Барса чемпион. Может Маур что-нибудь против них придумает, хотя в ряд ли...
но почему Баварцы а не МЮ?виноваты то именно игроки МЮ что после 3-0 успокоились,ну радует что МЮ вылетел,не радует что ни одна АПЛ команда нет в ЛЧ(((
Без Роббена и Рибери + отчасти Олича Бавария сейчас 0. А Реал в очередной раз продемонстрировал свой "ум", продав Роббена и Снейдера, которые сейчас блистают в других ТОП клубах. Кака сейчас в разы хуже играет + травмирован постоянно.NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Четверг, 08.04.2010, 19:37
Маур безусловно крут, но Барса... хз думаю не по потянут миланцы
Quote (Lost_guy)
после 3-0 успокоились
да. вот еслиб Олич не забил в 1 тайме, то МЮ прошел
Quote (Lost_guy)
не радует что ни одна АПЛ команда нет в ЛЧ(((
мне не нравилось когда там 3-4 клуба из АПЛ, но когда ни 1 тоже скучно. из всех кто играл в 1/4 самый грозный соперник для Барсы был бы только МЮВижу цель не вижу препядствий
Без Роббена и Рибери + отчасти Олича Бавария сейчас 0.
ну парень это не мало ведь..3 великолепных игрока,в Барсе это Месси а тут сразу 3,значит Бавария очень классная команда что,не держится как МЮ или как Барса на одних игроках.Так что с этой точки зрения Бавария класс)...
Quote (Benjami_Linus)
А Реал в очередной раз продемонстрировал свой "ум", продав Роббена и Снейдера, которые сейчас блистают в других ТОП клубах
ну не думаю что Реал жалеет о продажи этих игроков.Ибо Кака и Криштиано не сравним с ними,не смотря на то что Кака не в идеальной форме.Так что Реалу пришлось продать,ибо смысл покупки Какы и Криштиано терялся бы..Если оставить Роббена тада на фиг ваще Кака,неужели Каку купили чтобы оставить в запасе?Поэтому Реал не думю что жалеет...
Quote (supercharger)
вот еслиб Олич не забил в 1 тайме, то МЮ прошел
ну это само собой.Ферги сказал что типа удаление решило всё,но не согласен,Рафаель не так уж великий игрок чтобы его потеря сказалось бы в целом игре МЮ,если бы РИо или Неманья то да,но никак не Рафаел..
Quote (supercharger)
из всех кто играл в 1/4 самый грозный соперник для Барсы был бы только МЮ
а я не думаю что МЮ.Ибо Барса намного намного сильнее МЮ,АПЛ и ЛЧ показывает это,смотри как с трудом удавались матчи для МЮ...если МЮ из за плохого натсроя и игры в целом проигрывал или терял очки в групповой стадии ЛЧ то Барса всего то из за недооценки
понятно что Барса выглядит лучше всех и лучше МЮ, но из тех кто остался, манки были бы самым сложным соперником, а не Интер и уж тем более не БаварияВижу цель не вижу препядствий
ну парень это не мало ведь..3 великолепных игрока,в Барсе это Месси а тут сразу 3,значит Бавария очень классная команда что,не держится как МЮ или как Барса на одних игроках.Так что с этой точки зрения Бавария класс)...
Ну я понимаю, просто констатировал факт
Quote (Lost_guy)
ну не думаю что Реал жалеет о продажи этих игроков.Ибо Кака и Криштиано не сравним с ними,не смотря на то что Кака не в идеальной форме.Так что Реалу пришлось продать,ибо смысл покупки Какы и Криштиано терялся бы..Если оставить Роббена тада на фиг ваще Кака,неужели Каку купили чтобы оставить в запасе?Поэтому Реал не думю что жалеет...
Смотри, Снейдера может и праильно продали. Но - Игуаин-Кристина в атаке. Дальше справа Роббен отлично подошел бы. Слева допустим Марсело. По центру Кака с Хаби или Диарра. И то Кака почти все время травмирован, так что играли бы полузащитники Гранеро и Гаго.
Добавлено (08.04.2010, 22:46) --------------------------------------------- Кстати Роббен тоже нередко травмируется. Так что там вариаций много было бы.
Здарова друзья! Ну что я вам говорил , не пройдет так сокойно МЮ Баварцев , а ито:они вообще не прошли. Роббен красавец вообще)Кст Нани тож заигрался последние матчи , но вот вся команда уже видно думала что все они в финале мстят Барсе.
ну все равно думаю что Кака Хаби Роббен "ужились" бы вместе.
"Ужились"- это то есть не сыгрались бы? Ну если так думать, то впринципе и сейчас Реал еще не сыгрался. Тактической игры маловато, сыгранности тоже. Просто голов кучу забиваютNO BEN=NO LOST
"Манчестер Юнайтед" договорился о покупке мексиканского форварда
"Манчестер Юнайтед" достиг договорённости о приобретении 21-летнего нападающего "Чиваса" Хавьера Эрнандеса, более известного как "Чичарито", сообщает официальный сайт английского клуба.
Стороны уже согласовали условия контракта, и теперь футболисту осталось получить разрешение на работу в Великобритании. Ожидается, что Чичарито официально станет игроком "Манчестер Юнайтед" 1 июля 2010 года.
Сумма трансфера Чичарито не сообщается, однако известно, что в качестве части компенсации "Манчестер Юнайтед" летом проведёт товарищеский матч на домашнем стадионе "Чиваса".
Отметим, что за "Чивас" Чичарито провёл 64 матча и забил 26 голов. На его счету также четыре игры и четыре забитых мяча в составе сборной Мексики.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!