да нет,сто пудово АПЛ наш...шанс большой чтобы выиграть и АПЛ и ФА КАП...Вчеа уже второй раз порвали А.Виллу,ну 3-0,и в финале сыграемс с явным аутсайдером-с Портсмутом,так что ФА КАП считай что есть,а АПл надо всего лишь выиграть 2 матча из 4....
какая перекладина?! то что у янбаева было, обычная срезка, ниче особенного
а со срезки мяч не в перекладину попал?
Quote (supercharger)
Барса без Месси, МЮ без Руни, Реал без Роналду
в общем-то все верно, только разве что Барса и без Месси в поряде
Quote (supercharger)
так можно ваще про любую команду сказать
скажи про Ман Сити, Астон Виллу, Ливер, Челси, Ювентус, Интер, Милан))) тут места не хватит чтобы написать команды, которые держаться и играют в основном на одного игрока
Quote (supercharger)
у вас тоже много шалав
хм, не считаю, что Сычев или Торбинский шалавы. Сычев так вообще из Олимпика перешел, уже не играя за Спартак. А перешел из-за того, что лавку полировать надоело. Торбинский примерно так же. А вот Вова, сначала уехал эмблему спартака целовать. Как только деньги по-больше предложили, БЫСТРенько вернулся. =) Так что я полностью за тех питерцев, которые ему фачины кидают. Таких мудаков как он поощерять нельзя. А то он через сезон бегать по клубам будет, кто больше даст.
Quote (Lost_guy)
да нет,сто пудово АПЛ наш...шанс большой чтобы выиграть и АПЛ и ФА КАП...Вчеа уже второй раз порвали А.Виллу,ну 3-0,и в финале сыграемс с явным аутсайдером-с Портсмутом,так что ФА КАП считай что есть,а АПл надо всего лишь выиграть 2 матча из 4....
это не полноценная перекладина была))) я имею ввиду, что не после пушечного удара, а мяч тупо срезался, да и на повторе было видно, что Малафей контролировал ситуацию
Quote (Ultras)
хм, не считаю, что Сычев или Торбинский шалавы.
это ты не считаешь, а свино глоры считают))) Торбинский в принипе из-за бабла пришел, в спартаке ему не хватало
Quote (Ultras)
Так что я полностью за тех питерцев, которые ему фачины кидают.
ну вообщем то я сам сижу на фанатском вираже и его даже стебал, хотя не совсем поощраю. в прошлом году мы делали заряды быстров-свинья на 15 минут, его даже жалко было))) но в этом году я для себя выбрал другую политику - это полный игнор. ктото его все еще стебет, кто то радуется голам, лично я не выражаю никаких эмоций, не стебу и не радуюсь (так тоже много кто делает), единственное, что не могу не спеть песню со всеми "не лги, не предавай и не будь свиньей и иудок как быстров")))Вижу цель не вижу препядствий
да и на повторе было видно, что Малафей контролировал ситуацию
да ну, контролировал, это когда мяч уже уходит и вратарь провожает его. А Малафей тупо стоял и смотрел)
Quote (supercharger)
это ты не считаешь, а свино глоры считают))) Торбинский в принипе из-за бабла пришел, в спартаке ему не хватало
ну это их дело, я же не считаю того же Игнашевича, который свалил в ЦСКА) да и вроде Торбинского они особо и дерьмом не поливают, во всяком случае я такого не видел
Quote (supercharger)
но в этом году я для себя выбрал другую политику - это полный игнор.
ну это тоже верно)
Quote (supercharger)
единственное, что не могу не спеть песню со всеми "не лги, не предавай и не будь свиньей и иудок как быстров")))
да и вроде Торбинского они особо и дерьмом не поливают
ну торбу вроде не сильно, но раньше был знаменитый заряд "сычев-гандон", уж не знаю есть ли он сейчас
Quote (Ultras)
ну это тоже верно)
только изза уважения ко всей команде и остальным игрокам, считаю игнор без оскорблений вполне нормальо для него бесят обычные болелы-кузмичи, которые поливали его грязью когда он играл за спартак, а ща целуют его в ромбик )))
Quote (Ultras)
я что-т такого ни разу не слышал))
никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой как бысторв, помни что играешь за Зенит, это клуб родной здесь не терпят мудаков)) песня исполняется по мотивам одной из песен заслуженной артистки России Татьяны Булановой =)))
Зенит победил misic 1:0 маловато... у нас было много 100% голевых моментов... - явные проблемы с реализации... но все-равно победа! локо ничего не показал...а в Лиги Европы будут играть... как бы им там не опозориться со спартаком x следующая игра с Томью! Там надо очки брать
ахаха ты чего моришь так ? 100% где ты их увидел ? сколько раз Быстров по нашим воротам пытался попасть ? то коса, то высока будь Алиев на поле вы бы не одного штрафника не выдержали бы Russia only
ахаха ты чего моришь так ? 100% где ты их увидел ? сколько раз Быстров по нашим воротам пытался попасть ? то коса, то высока будь Алиев на поле вы бы не одного штрафника не выдержали бы
прежде чем это надо было писать надо было бы в статистику матча заглянуть... ну да.. если бы заглянул то ты бы не написал что "Локо как-бы сильнее было" :)))
за вами последние 20 минут матча.. а остальное БЫЛ ТОЛЬКО СИНЕ-Бело-Голубой цвет на поле
Сообщение отредактировал dark_code - Среда, 14.04.2010, 16:36
за вами последние 20 минут матча.. а остальное БЫЛ ТОЛЬКО СИНЕ-Бело-Голубой цвет на поле
если ты матч смотрел, то игра была равная всю игру, да, были небольшие проблески нападения на ворота, но уж никак не 70 минут. Поочередные атаки как одних, так и других. А вот в концовке мы надавили, так как нам это больше надо было. Вас все-таки счет 1-0 устраивал.
Добавлено (14.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- Джо Коул сучка не забил такой верняк с паса Жиркова
Калу это жесть. Нафиг нам эта обезьянка нужна? Пока 1-0. В поряде
да не чувак.Он нам нужен,лучше он чем Деко...хоть от этого толк есть аот Деку ни фига)
Ну что же победили рад этому,не важно как,хотя нам надо было победить так сказать "пешком" вот и сделали.Теперь остается нам токо 2 победы из 4-х...хотя если сеня Арсенал продует,точнее они и продуют в этом уверень тада уже чемпионство не за горами
да не чувак.Он нам нужен,лучше он чем Деко...хоть от этого толк есть аот Деку ни фига)
Ну Калу же игрок атаки все-таки. Он нам нужен просто потому, что больше некому играть. По-любому надо летом покупать пару напов. Одно классного уровня, например Вилью, хоть я его и не люблю.
Quote (supercharger)
возможно он самая большая шалава в ЧР все, прекращаю его обсирать ибо игнор надо соблюдать везде и в инете тоже =)))
началось все с того, что ты в какой-то мерее заступился за него
Quote (supercharger)
а вот это зря, может она и певица не очень, но че бедную женщину оскорблять, она ваще не в теме
ну блин, жена Овчинникова тоже не в теме, однако хрюшек это не останавливало)
Добавлено (15.04.2010, 19:45) --------------------------------------------- Адвокат разорвал контракт со сборной Бельгии
Голландский тренер Дик Адвокат, являющийся основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по футболу, объявил бельгийской Федерации Футбола свое намерение разорвать контракт с этой сборной. Как стало известно "Советскому Спорту", несколько часов назад Дик Адвокат звонил в Федерацию Футбола Бельгии и заявил, что в ближайшее время он намерен разорвать контракт. В данный момент, Адвокат находится в Алкмааре, где проводит тренировку местного клуба "АЗ". В ближайшие часы Федерации Футбола Бельгии предстоит собрать кризисное совещание, где они выработают свое отношение к заявлению тренера.
Напомним, что крупнейшее издание Бельгии "Het Nieuwsblad" уже опубликовывало материал, в котором утверждалось, что Дик Адвокат может возглавить сборную России в течение ближайших трех недель.
Вот это новость Прям никто с приходом Фурсенко не ожидал, что нас тренировать Адвокаат будет.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о большом потенциале российской сборной и отметил, что принял бы предложение поработать в нашей национальной команде. «Когда я соглашался на работу в «Зените», я уже знал, куда еду и что меня ждет. Российский футбол очень интересный, с большим количеством единоборств, очень большую роль здесь играет физика.
Думаю, что при желании можно создать очень сильную сборную России.
Согласился бы я поработать одновременно в «Зените» и сборной России? Тут даже нечего комментировать. Конечно, да»
Это меня больше поразило :o
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 15.04.2010, 20:42
началось все с того, что ты в какой-то мерее заступился за него
ну это как тебе сказать.. знаешь когда бандосы кого то крышуют, сами деньги берут, а другим не дают. вот и мы так, мы его можем стебать, а другие пусть себе сами быстрова покупают и чмырят
Quote (Ultras)
ну блин, жена Овчинникова тоже не в теме, однако хрюшек это не останавливало)
оч жаль. можно стебать игроков и болел, я считаю, а с женщиной рамситься не очень как то, во всех движениях есть придурки
Quote (Ultras)
Прям никто с приходом Фурсенко не ожидал, что нас тренировать Адвокаат будет. :D
чувствую, что ты *против)))
Quote (crasymix)
Согласился бы я поработать одновременно в «Зените» и сборной России? Тут даже нечего комментировать. Конечно, да»
опять все издания перевирают слова. на офсайте Зенита есть предматчевый брифинг и видео, где видно, что он больше шутил на этот счет, чем о правде говорил. но я был бы рад, еслиб в будущем он тренировал сборную, тренер он хорошийВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!