купить обязательно надо.Говорят что типа Роман выделит Анчелотти 250 лимонов,чтобы тот купил Вилью+Дзеко,думаю это супер было бы)
250 за двоих? Причем Дзеко вообще небольше 15 лямов должен стоить.
Quote (crasymix)
Это меня больше поразило :o
Quote (supercharger)
ну это как тебе сказать.. знаешь когда бандосы кого то крышуют, сами деньги берут, а другим не дают. вот и мы так, мы его можем стебать, а другие пусть себе сами быстрова покупают и чмырят
Quote (supercharger)
оч жаль. можно стебать игроков и болел, я считаю, а с женщиной рамситься не очень как то, во всех движениях есть придурки
ну да, у Спартака их в особенности много
Quote (supercharger)
чувствую, что ты *против)))
он типа Маура, как тренер неплохой, но как человек - говно. Вечно ноет и все у него виноваты. Я однозначно против еще потому что, что будет половина Зенита)). Не спорю, что Анюков и тот же Зырянов достойны, но Денисов...
Quote (supercharger)
тренер он хороший
лучше Адвоката точно хотя бы в человеческих качествах))
ну их же ваще много, поэтому они выделяются так сильно
Quote (Ultras)
Вечно ноет и все у него виноваты. Я однозначно против еще потому что, что будет половина Зенита
из плюсов, у него точно будет железная дисциплина, жестче чем у Гуса. игроки его не очень любят, но уважаю и боятся, зато у Хиддинка был микроклимат хороший
Quote (Ultras)
Не спорю, что Анюков и тот же Зырянов достойны, но Денисов...
согласен, но только чуть наоборот, Денисов да, а вот Зыря постепенно сдувается. еще Кержу бедет нереально теперь в сборную попасть, возможно Быстрову тоже. а ваще то у него очень хреновая ротация состава, он как выберет, хрен поменяет потом. еще замены не любитель делать
Quote (Ultras)
лучше Адвоката точно хотя бы в человеческих качествах))
мне оч он нравится и как тренер. думаю он после Адвоката сможет и сборную возглавитьВижу цель не вижу препядствий
неее ты что....имел ввиду купить Виллу+Джеко и за остальные деньги кого то исчо))
аа. Я уж подумал, что Джеко как Кристина (не SheSaid) расценивается
Quote (supercharger)
из плюсов, у него точно будет железная дисциплина, жестче чем у Гуса. игроки его не очень любят, но уважаю и боятся, зато у Хиддинка был микроклимат хороший
даа, про дисциплину забыл) такие как Шава быстро на лавку сядут, если будет так же херней страдать
Quote (supercharger)
согласен, но только чуть наоборот, Денисов да,
тебе нравится Денисов?
Quote (supercharger)
мне оч он нравится и как тренер. думаю он после Адвоката сможет и сборную возглавить
мне было его жалко, когда он в Роме заканчивал, и его около года в прессе мусолили, что надо выгнать)
такие как Шава быстро на лавку сядут, если будет так же херней страдать
шаву хз, он его всегда ставил в состав и не менял, но как то раз его и Анюка с Денисовым солал в дубль, за то что бухали с быстровым за день до игры))
Quote (Ultras)
тебе нравится Денисов?
ну он хотя бы выносливый, борится всегда
Quote (Ultras)
мне было его жалко, когда он в Роме заканчивал, и его около года в прессе мусолили, что надо выгнать)
я ваще в Италии за Рому оч давно болею, они при той игре были бы стопудов чемпионами хоть разик, еслиб было чутка бабла и 2-3 классных игрока, а так бабок совсем нет кстати, они ща на 1м месте, 6 игр, календарь не такой уж и сложный Вижу цель не вижу препядствий
шаву хз, он его всегда ставил в состав и не менял, но как то раз его и Анюка с Денисовым солал в дубль, за то что бухали с быстровым за день до игры))
ну когда Шава играл в Зените он был достоен места и у вас и в сборной. Но только перейдя в Арсенал, х положил на игру. Ему на сборную насрать, мне кажется, для него главное это клуб. Причем иностранный...
Quote (supercharger)
ну он хотя бы выносливый, борится всегда
из всех сборников Зенита, терпеть его одного не могу Вечно через него все идет.
Quote (supercharger)
я ваще в Италии за Рому оч давно болею, они при той игре были бы стопудов чемпионами хоть разик, еслиб было чутка бабла и 2-3 классных игрока, а так бабок совсем нет кстати, они ща на 1м месте, 6 игр, календарь не такой уж и сложный
я кстати сейчас тоже за Рому, хочу чтобы они чемпионами стали. И Милан и Интер судьи постоянно тянут, так что пусть отдыхают))
А что наши болелы? У вас что лучше чтоли? Нас больше и вместе мы сила Следи за своими, а у нас все нормально.
пнх короч
Quote (supercharger)
еее, знаю, что тут не все любят серю А, но УРА Рома сделала лацио в дерби и укрепилп лидерство
вот и отлично пусть Миланцы сосут
Quote (supercharger)
да ладно, за сборную 1 матч провалил, зато какой((( но там помимо него еще пол команды бухали
да не скажи что один, по-моему он провалил все матчи случившиеся после перехода в Арс. Даже может не то что провалил, а просто играть перестал, стараться...
Quote (supercharger)
вот все так, болеют за Рому, чтобы насолить Интеру с Миланом
главное что самый убогий клуб в мире - т.е. лацио отсосал
Quote (Ultras)
да не скажи что один, по-моему он провалил все матчи случившиеся после перехода в Арс. Даже может не то что провалил, а просто играть перестал, стараться...
ну мне кажется сложно так сказать, старался он или нет. вроде играл вполне обычно, кроме матча со словенией естессно. вот там был провал
Quote (Benjami_Linus)
Да, Тоттенхэм крупнее должен был выигрывать
да шпоры по делу. Пав их неплохо терзал, жаль не забилВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!