Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1351 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ashtray) На Бернабеу...уж точно не как в прошлом году ну да не как в прошлым году 2-6,но победим это точно)) 2-0 тоже будет "порвать"
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1352 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) Барса просто порвёт Реал ой как надеюсьQuote (Ashtray) Судя по видео нарезкам, потенциал есть...хотя и все это относительно вообще ждал более серьезных трансферов, они же уже взяли мало известного напа, можно было и кого нить по статуснее купить. дело канеш не в популярности
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:11 | Сообщение # 1353 |
fan of Liverpool
| Реал без Каки сегодня, Барса без Ибры. Всё честно
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1354 |
Сотрудник Dharma
| Quote (supercharger) вообще ждал более серьезных трансферов например? САФ как-бы уже намекнул чтобы не надеялись...хотя... Эль классико)) поехали...
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:38 | Сообщение # 1355 |
Mr. Brightside
| фублянах, зачем ставил на больше трех мячей... Реал в очередной раз обосрался в этом сезоне. Галактикос епт..
|
|
| |
hantik
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1356 |
В хижине Джейкоба
| а кто-нибудь знает счет 2-х последних матчей в English Premier League?
|
|
| |
somebody13
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1357 |
На пляже
| Халл-Бернли 1-4 Вест Хэм-Сандерланд 1-0
Forza Juve Vattene Blanc e Secco!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:10 | Сообщение # 1358 |
Mr. Brightside
| мда, первый тайм - постоянные роды игроков зенита, и вечное выпрашивание карточек игрокам Локо. В некоторых ситуациях этот дегенерат судья даже шел навстречу им.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1359 |
Knight of Cydonia
| Quote (Ultras) Реал в очередной раз обосрался в этом сезоне. Галактикос епт.. даже Реал, даже на своем поле...продул Барсе хД
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1360 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) даже Реал, даже на своем поле...продул Барсе хД Им бы Дель Боске...Добавлено (11.04.2010, 15:30) --------------------------------------------- шалава забила
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1361 |
fan of Liverpool
| Владельцы «Ливерпуля» намерены продать клуб Владельцы «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт-младший планируют продать клуб в случае выгодного предложения Американцы попросили инвестиционный банк Barclays Capital найти покупателя. На протятежении двух лет они пытаются привлечь инвесторов для погашения долга в 237 миллионов фунтов стерлингов. Нынешнее финансовое положение клуба сильно ограничивает главного тренера Рафаэля Бенитеса в проведении трансферной кампании. Если в прошлом году «красные» финишировали на втором месте в премьер-лиге, то в нынешнем сезоне они занимают лишь шестое место, не имея возможности побороться за места, гарантирующие участие в Лиге чемпионов. Кроме того, из-за неудачного выступления в главном клубном континентальном турнире в этом году, ливерпльцы лишили себя солидной суммы призовых. — Игрок топ-класса обходится в среднем около 20 миллионов фунтов стерлингов, — приводит слова Бенитеса AP. — В сложившейся ситуации нам нужно приобрести минимум троих хороших футболистов, иначе в следующем году наши дела будут еще хуже. По всей видимости, придется продавать тех, кто редко выходил на поле в нынешнем сезоне. Отсутствие средств в «Ливерпуле» также привело к отсрочке планов о строительстве нового стадиона. Напомним, что Хикс и Джиллетт купили клуб в 2007 году за 174 миллиона фунтов стерлингов, вместе с долгом в 45 миллионов. Кошмар что творится с деньгами..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1362 |
Mr. Brightside
| Quote (Benjami_Linus) Владельцы «Ливерпуля» намерены продать клуб я бы купил
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1363 |
Knight of Cydonia
| Marca: Пеллегрини покинет пост тренера "Реала" в конце сезона Quote 56-летний чилийский специалист Мануэль Пеллегрини покинет пост главного тренера мадридского "Реала" по окончании нынешнего сезона, сообщает Marca. По информации издания, такое решение руководство клуба приняло после поражения от "Реала" от "Барселоны" со счётом 0:2 в рамках 31-го тура чемпионата Испании. Напомним, что Пеллегрини подписал с "Реалом" двухлетний контракт 1 июня 2009 года. интересно, кто следующая жертва xDD
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1364 |
Сотрудник Dharma
| Lost_guy, поздравляю со столь долгожданным титулом АПЛ)) по игре....да просто слов нету Добавлено (11.04.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) интересно, кто следующая жертва special one?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1365 |
fan of Liverpool
| Quote (Ashtray) special one? Думаю, что после хорошей игры в ЛЧ Моратти не захочет его отпускать.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
somebody13
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:38 | Сообщение # 1367 |
На пляже
| Benjami_Linus,а я думаю если Перес денег побольше предложит,то Моур может уйти,он не раз говорил,что хочет в Англию или Испанию
Forza Juve Vattene Blanc e Secco!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:47 | Сообщение # 1368 |
Mr. Brightside
| Quote (dark_code) 1:0 маловато... у нас было много 100% голевых моментов... - явные проблемы с реализации... но все-равно победа! локо ничего не показал...а в Лиги Европы будут играть... как бы им там не опозориться со спартаком где ты нашел много 100% моментов???? Да хотя бы обычных моментов. Что вы нихрена не показали, что мы. Молитесь на ту перекладину, что вас спасла. Да и то, что не было Алиева. Игра показала, что зенит видимо не в состоянии забить больше одного гола. Исключение - игра с Динамо. Хотя их даже Томь по игре делала. Бесит эта шалава, которая понтовалась на Тарасова, который вдвое выше Мы без Алиева, что Спартак без Веллинтона, что зенит без Данни. Мне одному показалось, что у судьи были какие-то голубые повадки? Судья - три, два, раС
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1369 |
fan of Liverpool
| Quote (somebody13) ,а я думаю если Перес денег побольше предложит,то Моур может уйти,он не раз говорил,что хочет в Англию или Испанию Ну да, но у Маура сейчас самая большая зарплата в мире. 11 млн в год. Не знаю, сможет ли Перес больше дать..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1370 |
Knight of Cydonia
| Quote (somebody13) а я думаю если Перес денег побольше предложит Моур, думаю, не дурак уходить в Реал =) давно там никто больше года не задерживался) Quote (Ultras) не было Алиева. оО, а что с ним?) Добавлено (11.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Ливерпуль опять...противно на это смотреть) хоть бы ЛЕ выиграли в этом году что ли =)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1371 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ashtray) Lost_guy, поздравляю со столь долгожданным титулом АПЛ)) по игре....да просто слов нету спасибо)....наконец-то появился у нас шанс))...теперь можем продуть на выезде шпорам ..а так у вас моменты не были...Теория МЮ=Руни верна...все все играли сёня,но игры не было...Ферги надо придумать что-то,Деметара обязательно продавать,Валенсия не плох,Нани в целом не плох,он классно думает,но что то мешает ему осушествить пасы что-ль,чего-то ему не хватает... Ну на счёт Реал-Барса,я знал что Барса победит,так как видно что Реал=Криштиано,его Пике классно закрыл и левый фланг Реал ане работал,о центре ваще не говорить только правый фланг работал,за счёт Рамоса,а Барса выиграл за счёт индвидуал.,не за счёт Месси на этот раз за счёт Хави,если бы он чуть по-активнее будет в ЧМ,то можно и ему дать титул лушчего в мире,а Месси пусть дадут лучшего в Европе,не верю что у Месси на ЧМ что-то получится)... Реал-у надо сменить тренера обязательно,тупо решении,игра под соперника жуть...Маур думаю всё таки на 95% перейдет в Реал....он сам сказал что хочет в Испанию Добавлено (11.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- Горожане отожгли однако.за 2 матча,11 мячей и 2 пропущенных..Ну уже боюсь за МЮ,супер матч будет Сити-МЮ....
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1372 |
Knight of Cydonia
| Quote (Lost_guy) теперь можем продуть на выезде шпорам там как бэ Арсенал ещё есть) так что не жедательно проигрывать
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1373 |
LosT in GuessWork
| Quote (sashaforever21) там как бэ Арсенал ещё есть) да Арсенал исчо должен выиграть свой матч,хотя если учесть что у них в среду матч против как раз Шпоров,думаю и уверень что они потеряют там очки,потенциально поэтому 4 очковый барьер будет между нами))
|
|
| |
hantik
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:26 | Сообщение # 1374 |
В хижине Джейкоба
| подскажите пожайлуста счет последних матчей в англ прем лиге?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1375 |
LosT in GuessWork
| hantik, FT Wolverhampton W. 0 - 0 Stoke C. FT Blackburn R. 0 - 0 Manchester U. FT Liverpool 0 - 0 Fulham FT Manchester C. 5 - 1 Birmingham C.
|
|
| |