Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1451 |
LosT in GuessWork
| Quote (the_supercharger) единственное что на Энфилде, а так, в этом сезоне я уже не верю в Ливер ну всё может быть)....правда после ЛЕ Ливер будет очень усталым,вот в этом шанс есть у нас)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1452 |
Mr. Brightside
| Quote (MrLinus) , я чуть со стула не упал... .Вот если бы Тоттем выиграл у Манков 2-1..то это было бы закономерно Quote (Lost_guy) это как?...Стоук просто не показала игру,а Челси по всем статьям обыграл и правильно разгромил,Стоук после 2-0 сдался,по статистике и по игре мы были лучшими и главное по настрою,так что всё закономерно) да это стеб был
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1453 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) да это стеб был :D ааа.......теперь понятно)....короче мы чемпионы)
|
|
| |
|
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1455 |
Доктор Лайнус
| Benjami_Linus, кстати да...главное чтоб не было такой же осечки что у Ромы вчера была с Сампой....жесть как римлян жалко... ну какой бы силы небыла Рома Челси гораздо сильнее...вы будете уставшие после ЛЕ...надо сделать так чтоб Манки в этом году воообще ничего не добились...ЛЧ уже нет Кубок Англии на 99.9% наш ну а Пл ..тут будет жесточайшая борьба..кст вслед. туре может все решиться...Сандерленд крепкая команда
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:18 | Сообщение # 1456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) сам не верю в то что написал =| и я не верю, но очень хочется кстати, че скажешь по поводу Милевского??? его в последнее время активно сватают к нам в Зенит.Quote (Lost_guy) .правда после ЛЕ Ливер будет очень усталым,вот в этом шанс есть у нас) если в играли в Лондоне я бы не сомневался, а так...Quote (MrLinus) кстати да...главное чтоб не было такой же осечки что у Ромы вчера была с Сампой. блииииин, это ваще жесть, едидственные кому могла проиграть Рома так это Сампдория и они бля проиграли, причем на своем поле. единственный шанс это что Интер в ЛЧ играет и силенок может не хватить
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:23 | Сообщение # 1457 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) и я не верю, но очень хочется а мне хочеться, чтоб Ливерпуль просто победил) и я не смотрю на то, что из-за этого матча может решиться судьба чемпионства) мне пофф на это=) Quote (the_supercharger) кстати, че скажешь по поводу Милевского??? его в последнее время активно сватают к нам в Зенит. на сколько я знаю Спалетти опроверг эти слухи)
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:33 | Сообщение # 1458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) а мне хочеться, чтоб Ливерпуль просто победил) и я не смотрю на то, что из-за этого матча может решиться судьба чемпионства) мне пофф на это=) аналогично, ну и челси я не люблю =)))Quote (sashaforever21) на сколько я знаю Спалетти опроверг эти слухи) ну это я слышал, просто не факт что он правду сказал)) так что с Милевским? надо брать? говорят он в этом сезоне как то не очень?!
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:46 | Сообщение # 1459 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) так что с Милевским? надо брать? говорят он в этом сезоне как то не очень?! забил 14 мячей) не сказал бы что он не очень хД думаю, его можно уже продавать) может в Зените заиграет ещё лучше. Если будет официальное предложение, наверное продадим =)
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:00 | Сообщение # 1460 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Liya) болею за Спартаак Раньше за Локомотив Неужели Сычёв и Блядинов теперь играют за Спартак???
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:05 | Сообщение # 1461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) забил 14 мячей) не сказал бы что он не очень хД думаю, его можно уже продавать) может в Зените заиграет ещё лучше. Если будет официальное предложение, наверное продадим =) я в принципе за, нм нужен центр нап. говорят вот только, что у него звездная болезнь
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:07 | Сообщение # 1462 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) говорят вот только, что у него звездная болезнь было это давно) посмотри на Алиева... Они вместе ею болели хДД
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:23 | Сообщение # 1463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) было это давно) посмотри на Алиева... Они вместе ею болели хДД я у Милевского только нарезки с голами видел и лшь пару матче, впринципе нормальный нап. а 14 это он в последнем сезоне забил? ваще сколько голов у него лучший показатель?
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:47 | Сообщение # 1464 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) а 14 это он в последнем сезоне забил? в этом. в УПЛ + один Барселоне...тот карявый гол хДД Quote (the_supercharger) ваще сколько голов у него лучший показатель? да я не помню) он как и Алиев заиграл 2-3 года назад..)
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Вторник, 27.04.2010, 11:48 |
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:11 | Сообщение # 1465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) в этом. в УПЛ + один Барселоне...тот карявый гол хДД Нормально, берем короче хДДД на трансфер маркете он самый дорогой у Киева, в 11 лямов евро его оценивают
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1466 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) на трансфер маркете он самый дорогой у Киева, в 11 лямов евро его оценивают но он стоит максимум 7-8 млн =)
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:51 | Сообщение # 1467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) но он стоит максимум 7-8 млн =) нормальная цена, жаль тока паспорт не русский, но это не беде, вон лохо сделали Алиеву и мы сделаем =)))
зол на весь мир
|
|
| |
|
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1469 |
В хижине Джейкоба
| Liya, плохой выбор, плохой...
зол на весь мир
|
|
| |
|
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1471 |
В хижине Джейкоба
| MrLinus, ты про ЗЕНИТ ??? да, выбор ШИКАРЕН
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:36 | Сообщение # 1472 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) нормальная цена, жаль тока паспорт не русский он белорус, бывший)
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:05 | Сообщение # 1473 |
Доктор Лайнус
| Quote (the_supercharger) ты про ЗЕНИТ ??? неа , про СПАРТАК МОСКВА!!!!!!!!!!
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) он белорус, бывший) ну короче легионер. но вот Алиев им тоже был, однако локо ему паспорт в кратчайшие сроки замутили. теперь он за Украину только может играть, но легионером не считается, вот так то конституционные права превыше правил фифа и рфсQuote (MrLinus) про СПАРТАК МОСКВА!!!!!!!!!! Quote (MrLinus) про СПАРТАК МОСКВА!!!!!!!!!! не знаю таких хДДД
зол на весь мир
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1475 |
Knight of Cydonia
| Quote (the_supercharger) но вот Алиев им тоже был, однако локо ему паспорт в кратчайшие сроки замутили. теперь он за Украину только может играть, но легионером не считается, вот так то конституционные права превыше правил фифа и рфс он бы не смог играть теперь за сб. Украины, если б Суркис не замял это дело. Ведь по сути он теперь не украинец =\ или он всё ещё легионер у вас, но имеет просто паспорт, но не гражданство России.
|
|
| |