Просто смешно читать было ваши споры, как до, так и после матча Саш, прямую ныйти было очень легко Смотрела по первой попавшейся ссылке A-she-n, да-да С победой нас Suliet Community
З Е Н И Т У Ш К А 2:0 голы: Крижанац, Кержаков супер гол забил лучшая игра Зени в сезоне, действовали очень мобильно и быстро, вся команда играла, никто не выпадал, не заметили потери Лазовича и Быстрова кони 1 удар в створ ворот и то на 88 минуте :DДзагоев и Хонда вместе играть явно не могут как же мы их возили после 2ого гола ОуЗПзол на весь мир
комментаторы: - первый удар цска в створ ворот - нет, второй Просто убил их диалог
а я по Питерскому тв, там другие комменты были кстати можно смотреть на сайте телеканала 100 тв, там идет он-лайн прямого эфира, правда я как то зашел прикола ради когда футбол шел и даже с нормальным инетом тормозилозол на весь мир
кстати можно смотреть на сайте телеканала 100 тв, там идет он-лайн прямого эфира, правда я как то зашел прикола ради когда футбол шел и даже с нормальным инетом тормозило
Только хотела написать
Quote (crasymix)
- первый удар цска в створ ворот - нет, второй Просто убил их диалог :D
Quote (crasymix)
С победой нас flower
С победой!!!! Ну хоть что-то хорошее происходит в этом мире...))) Ради этой победы и правда можно было подождать
Я просто взяла первую ссылку в своей коллекции по прямым трансляциям
Quote (dark_code)
Всех болельщиков Зенита с победой! МЫ Лучшие!
Кто бы спорил
Quote (A-she-n)
Ради этой победы и правда можно было подождать
коням даже стольки времени не хватило оправиться от потрясающего поражения. Тем более у них сейчас все рейтиги вырастут после победы Интера... *хотя сегодня опять за интер болею...*Suliet Community
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СОСИ ГРЕБАНАЯ БАРСЕЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЙ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВАМ ДОЛЖОК ЗА ПРОШЛОГОДНИЙ ПОЛУФИНАЛ. УБЛЮДКИ, СИМУЛЯНТЫ КОНЧЕННЫЕ, БОГ ЕСТЬ И ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ. БАТЬ СИМУЛЯНТА ПИДРО!!! БАРСА В ЖОПЕЕЕЕЕ
Добавлено (29.04.2010, 00:44) --------------------------------------------- dark_code, В Жопе твой Месси, который может только вые... на своем поле
Добавлено (29.04.2010, 00:44) --------------------------------------------- Если кого-то обидел постом, звиняйте, написан на эмоциях
2 ULTRAS ты сам соси мудак конченый, про симулянтов вообще смешно, навалять бы тебе, да и так конченный...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вы нам кстати неплохо помогли. Отрыв теперь не такой большой.
мы вам не помогали, мы за себя играли, а вы там на каком месте?
Quote (Ultras)
БАРСЕЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЙ ВАМ!!!!!!!!
а еще совсем недавно ты говорил, что пусть миланцы сосут у Ромы забавно было когда мяч попал Туре в руку, в прошлом году он ему точно 1 раз попадал в матче с Челси, только тогда не защитали, ирония судьбы... болел за Барсу, но не против Интера. в финале буду однозначно миланцев. понравилась реакция Маура на происходящее, особенно когда удаляли Моттузол на весь мир
Неожиданные новости приходят из Испании, где бесчинствуют болельщики "Барселоны", сообщают местные СМИ. Всё началось в аэропорту столицы Каталонии, в автобус с футболистами "Интера", прилетевшими на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов, со стороны болельщиков полетели пачки из-под сигарет и пустые банки из-под напитков. Ночью под отелем, где остановились чемпионы Италии взрывались петарды, а уже сегодня днём была атакован автомобиль главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, который возвращался с пресс-конференции. Болельщики оплевали машину, забросали её бутылками и пытались перевернуть.
Похоже, не все согласны со словами Жозе Моуринью: "Это ведь футбольный матч, а не война".
Вот что было вчера-позавчера. Думаю все это читали и слышали. Какая хорошая и правильная Барселона
Серхио Бускетс вроде был, парню глаз выкололи между прочим. а Мотта его еще потом и за шею помутозил)))
я в этой молодежке барселонской вообще не шарю xDDD Хефрен, Педро, Бускетс, я их всех путаю Ну нарушение было то игровое, желтая карточка максимум была бы логичным исходом. Да и видно было что тот симулировал, да, задел лицо, но не настолько чтобы так валяться.
Quote (the_supercharger)
ага, девочку)))
как назвали? XD
Quote (the_supercharger)
вполне нормально болелы сделали. ниче такого не было же, никого не убили. фанаты интера вон тоже своего Балотелли хотели почикать
Интеристы не устраивали такого приема Барсе, соперника надо уважать. А про Баллотели - заслужил. Да и это их внутренние проблемы.
Вот это вчера был матч Барселона : Интер. У Барселоны был такой шанс, эх но в инал вышел Интер. Ну жду финальной игры [img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!