Спасибо чувак,и тебя также.Не удивился победой,ибо после матча против Атлетико Мадрид Ливер выглядел просто истощенно.Порой однако казалось что игроки сами сдавали матч что-ль,вроде када 3 раза Бенаюн просто так мяч упустил в аут,потом Лукас и тот самый Бенаюн пробивали мимо что ль,может это из за усталости или просто заговор.Как никак мы заслужили победу в чемпионате,по игре в целом в сезоне
Не удивился победой,ибо после матча против Атлетико Мадрид Ливер выглядел просто истощенно.Порой однако казалось что игроки сами сдавали матч что-ль,вроде када 3 раза Бенаюн просто так мяч упустил в аут,потом Лукас и тот самый Бенаюн пробивали мимо что ль,может это из за усталости или просто заговор.
Собственно я тоже победой не удивился , ибо как ты писал Ливер был уставшим , но каким бы нибыл Ливер - это Ливер...и все-таки некая боязнь была. Ну а после второго гола я уже не стал даже думать о другом исходе.
Quote (Lost_guy)
Как никак мы заслужили победу в чемпионате,по игре в целом в сезоне
Золотые слова!
Добавлено (02.05.2010, 20:27) --------------------------------------------- Еще Спартак победил!!!Супер выходные!
ибо как ты писал Ливер был уставшим , но каким бы нибыл Ливер - это Ливер...и все-таки некая боязнь была.
ну боязнь только 2%,просто можно было подумать что мол Челси просто сама продует из за нервотности из за волнении и ошибётся где-то,ибо цена была высока,но всё зря)))
Амкар Спартак М 0:2 Алания Рубин 1:1 ЦСКА Томь 3:1 Сатурн Зенит 0:1 Сибирь Ростов 2:0 Спартак-Нальчик Динамо М 1:0 Терек Локомотив 0:0 Анжи Крылья Советов 0:0зол на весь мир
Полузащитник ЦСКА Милош Красич заявил о намерении сменить клубную прописку ещё до отъезда на чемпионат мира-2010 в составе сборной Сербии.
"До 15 мая хочу обсудить с руководством ЦСКА свой уход из клуба. Агент по моему поручению занимается проработкой различных вариантов моего трудоустройства. Не знаю, где в итоге окажусь, так как мной интересуется немало клубов", — цитирует Красича Blic Online.
В то же время серб признался, что мечтает выступать за итальянский "Милан". "Я болельщик россонери и мечтал бы надеть футболку этого клуба. Также хотел бы, чтобы в "Милан" перешёл Эдин Джеко. Это феноменальный игрок, в чём я лишний раз убедился, когда ЦСКА встречался с "Вольфсбургом" в Лиге чемпионов", — сказал Красич.
зол на весь мир
Сообщение отредактировал the_supercharger - Вторник, 04.05.2010, 14:56
сам Красич грезит Миланом, но думаю может перейти почти в любой клуб, им очень много кто интересуется. не слышал об интересе Челси к нему. ваще может перейти и после ЧМ, там у Сербии очень неплохая команда получаетсязол на весь мир
А первый тайм вы видели? Рейды Малафеева за пределы штрафной (почему-то без удаления и пенальти)? Нальчик играл первым номером, - факт!Мёртвый - значит мёртвый!
эх учки вы неужели нельзя было терек дома выиграть the_supercharger, Ну был спорный момент с пенальти, думаю если тоже самое было у ворот аНальчан, пенальти без колебаний поставили
Продайте Одевингие, Сычева и Майкона!!!!!!!
Добавлено (07.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- 200 тысяч евро за фотографию Аршавина
Вокруг нового сериала «Олимпийская деревня» разгорелись футбольные страсти, сообщает "МК в Питере". Режиссер и продюсеры очень хотели, чтобы в нем поучаствовал Андрей Аршавин. Увы! Звезда выставила непомерную сумму гонорара. В итоге место Андрея в кадре занял его товарищ Александр Кержаков. Вернее, глянцевое изображение спортсмена.
По сценарию сериала плакат с изображением Андрея Аршавина должен был висеть в комнате главного героя. Ведь Коля Спиридонов — фанат футболиста и боготворит его. Когда продюсеры Анна Заварихина и Сергей Никитин обратились к менеджеру футболиста Игорю Моисееву, тот пообещал добыть согласие своего подопечного. Тем более что у Андрея есть песня на спортивную тематику, которую он записал. — Было бы хорошо использовать и песню в сериале, — обрадовались продюсеры.
Но не тут-то было! В итоге менеджер футболиста назвал сумму в 200 тысяч евро за участие в проекте… всего лишь фотографии Аршавина. Естественно, таких лишних денег у тех, кто снимает «Олимпийскую деревню», нет. Это практически треть от всего бюджета сериала. Пришлось отказаться от услуг звезды «Арсенала».
В тот же день продюсеры переговорили с Александром Кержаковым, и он согласился на участие своего изображения в сериале абсолютно бесплатно. Узнав об этом, Аршавин вознегодовал. По словам футболиста, он даже не слышал о таком предложении. Мол, менеджер не рассказал футболисту про просьбу киношников. И сумму сообщил «от фонаря», на свой риск, чтобы от него отстали.
В общем, Аршавин заявил, что тоже не против поучаствовать в съемках, да только уже поздно. Мама и дядя спортсмена, представляющие его интересы в России, обратились к продюсерам с предложением: использовать изображение Андрея и его песню в следующем сезоне. А пока звездой сериала станет глянцевый Кержаков.
сам Красич грезит Миланом, но думаю может перейти почти в любой клуб, им очень много кто интересуется. не слышал об интересе Челси к нему. ваще может перейти и после ЧМ, там у Сербии очень неплохая команда получается
да что нашёл он в Милане?он что боится чего то?точнее конкурнции?силовой борьбы?чем плох АПЛ для него?...Да Челси пока не проявил интерес,пока никому не проявлял,они заняты пока чеампионством скоро замутся с другими делами))
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:
"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение".
странно ведь есть договор между Реалом и Барселоной что,они не будут продавать друг другу игроков кто бы не было.....а так совсем не верится что Месси перейдет в Реал ибо Барселона када МЕсси болел итяжело бесплатн вылечил его и сделал игроком такого уровня,Месси не Фиго
да нууу, он не из трусливых игроков, просто есть такое понятие как мечта, он за них в детстве болел и т.д.
Quote (Lost_guy)
ну если он горит желаем сыгрануть в милане то вряд ль перейдет в апл
он горит желанием свалить из цска, сам же он много раз говорил что ему нравятся многие чемпионаты, в том числе и апл, если будет хорошее предложение, то согласится и заиграет там, я в этом уверен
Quote (sashaforever21)
"Реал" готов заплатить за Месси € 200 млн
сам Месси говорил же, что хочет играть в Барсе до конца карьерыВижу цель не вижу препядствий
он не из трусливых игроков, просто есть такое понятие как мечта, он за них в детстве болел и т.д.
ну знаешь мечта мечта понятно,но можно осушествить мечту и в возрасте ну 25-30 лет точнее если добьшеся в апл и потом туда идти,как ронни добился успеха в барсе и перешел в милан,вот это тоже считается осушествить мечту))
Quote (supercharger)
в том числе и апл, если будет хорошее предложение, то согласится и заиграет там
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так: "Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение". с ума сходят в этом Мадриде.
какая большая и жирная утка. Надо быть последним глупцом, чтобы в это поверить
Добавлено (09.05.2010, 20:38) --------------------------------------------- Счет 6-0. Матч не закончен еще, но мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!