Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1576 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) 8:0 более чем убедительное чемпионство хД да уж, игры со стоком, виллой и в конце с уиганом это показали)) Quote (sashaforever21) поздравляю) спасибо Теперь надо заполучить Торреса в летнее трансферное окно
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1577 |
LosT in GuessWork
| Ну что заслуженно победили.Так и должно было быть.Мы лучшие.и Кубок возьмем и будет Дабл с Рекордом.Поздравляю Дрогба-лучшего бомбардира АПЛ))0 Всех фанов Челси с победой))
|
|
| |
|
Partizan13
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1579 |
Ждёт спасателей
| Chelsea the best!! Они это заслужили!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1580 |
LosT in GuessWork
| Quote (SheSaid) Господи, как я счастлива Давно я так не радовалась чему-либо) Разгромили, победили, доказали. Точка. Всем спасибо, все пить идут. ну вот Кристинка.я же говорил тебе что порвем,а ты не верила___)))Поэтому впредь верь моим словам...С Победой
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1581 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) ну вот Кристинка.я же говорил тебе что порвем,а ты не верила___))) Слушай, не перевирай мои слова опять, а... Я не говорила, что не верю, я просто нервничала, что можем проиграть и всё. Нормальная человеческая реакция перед главным матчем с отрывом всего в очко...Я бы не была болельщицей, если б не верила в клуб, за который болею...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1582 |
LosT in GuessWork
| Quote (SheSaid) Слушай, не перевирай мои слова опять, а... Я не говорила, что не верю, я просто нервничала, что можем проиграть и всё. АХ АХ АХ.....ну какая разница это часть "не веры" Quote (SheSaid) .Я бы не была болельщицей, если б не верила в клуб, за который болею... :p помнится что ты чуть не посылала клуб и игроков после провала с Интером...тада веры точно не было
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1583 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) АХ АХ АХ.....ну какая разница это часть "не веры" Большая разница Знаешь, программа такая идёт на тв Quote (Lost_guy) помнится что ты чуть не посылала клуб и игроков после провала с Интером...тада веры точно не было Учись различать эмоции после поражения от "не веры" Не будем ссориться в такой потрясающий день "в нашей большой синей семье" (с)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1584 |
LosT in GuessWork
| Quote (SheSaid) Большая разница Знаешь, программа такая идёт на тв классная предача.....это про успехи Челси да? Quote (SheSaid) Учись различать эмоции после поражения от "не веры" ай ай ай Quote (SheSaid) Не будем ссориться в такой потрясающий день "в нашей большой синей семье" (с) flower канешн не будем спорить,дьяволы этого и хотят......мм хорошо что не сказала в нашей большой голубой семье
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:21 | Сообщение # 1585 |
Сотрудник Dharma
| Заслуженно
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:28 | Сообщение # 1586 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ashtray) Заслуженно flower Спасибо)..Вы тоже были не плохи,но мы лучшие
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1587 |
cops are bastards
| мляяяяяяяяяяяяя ненавижу челси, но победа в чемпионате более чем заслужена порадовало, что в этом туре в АПЛ забивали русские: Аршавин и Билялетдинов Бил классный гол забил еще и на 94 минуте, вот он
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1588 |
Перемещает Остров
| Счас мои с Аланией играют, от матча 8 минут прошло, а уже 2 гола! Добавлено (10.05.2010, 14:11) --------------------------------------------- Поправочка, уже 2-1 не в нашу пользу. Вот это развитие событий!!!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:51 | Сообщение # 1589 |
Mr. Brightside
| Ахаха. Ну мясные, так вам и надо. Сорвали мою ставку. Получите и распишитесь. 4-2! Добавлено (10.05.2010, 15:51) --------------------------------------------- 5-2 Владики отомстили за дубль
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1590 |
Knight of Cydonia
| Чемпионат России. Премьер-Лига. 10-й тур. Quote "Алания" — "Спартак" — 5:2 Голы: Маренич, 5 (1:0); Веллитон, 7 (1:1); Габулов, 9 (2:1); Флореску, 30 – автогол (2:2); Габулов, 68 (3:2); Хубулов, 88 (4:2); Даду, 90+1 (5:2). хДДДД какая-то Алания Спартак мочит, непонятный чемпионат хДД
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1591 |
chemist
| Quote (sashaforever21) хДДДД какая-то Алания Спартак мочит, непонятный чемпионат хДД Шикарррно, шикаррно PS ЦСКА все-таки выиграл, а ведь как хорошо начинали
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1592 |
На корабле
| Мясо готовится к ЛЧ!
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1593 |
Zenit in RPL
| Quote (sashaforever21) хДДДД какая-то Алания Спартак мочит, непонятный чемпионат хДД С этого для я фанат Алании И Зенит наш выиграл^) правда такие матчи смотреть не собираюсь, важно ведь только что 2:0
Suliet Community
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1594 |
Доктор Лайнус
| Написал бы тут про аланию , да нихочу получить бан за сплошной мат...лажно это пройдет через недельку....ЗАТОООООООО ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ СИНИХ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1595 |
В плену у Других
| здорово ребятки))с победой всех красно-синих))и Челси с первым местом))
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
|
LOSTёна
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1597 |
В плену у Других
| MrLinus, чет ты сеня красноречив..одни смайлы....хоть бэ поздоровался,чтоль...Quote (crasymix) важно ведь только что 2:0
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1598 |
Доктор Лайнус
| Quote (LOSTёна) хоть бэ поздоровался,чтоль... Извини Настен) с прошедшим тебя)
|
|
| |
|
LOSTёна
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1600 |
В плену у Других
| Quote (MrLinus) Извини Настен) с прошедшим тебя) и тебя так же))) как отметил то?
|
|
| |