Через пять минут после того, как автобус с «красно-белыми» отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, невзирая на сопровождение милицейской машины, сообщает пресс-служба девятикратных чемпионов России. Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стеклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов.
Матч между «Аланией» и «Спартаком» завершился поражением столичной команды со счетом 5:3.
зверье гребаное
Добавлено (10.05.2010, 22:22) --------------------------------------------- Насчет зенита, расслабьтесь все, в этом году он чемпион. 1.Самая стабильная игра. 2.Подбор игроков. 3.Фурсенко. Вот три причины.
Селюк: Туре на 90 процентов покинет "Барсу" уже нынешним летом
Футбольный менеджер Дмитрий Селюк сообщил, что ивуарийский полузащитник Яя Туре, скорее всего, покинет каталонский клуб по окончании нынешнего сезона.
"К сожалению, в нынешнем сезоне Яя не так часто выходил на поле. Возможно, это связано с его контрактом, подписанным нами прошлым летом, согласно которому в случае если Туре проведёт 60 или более процентов от всех официальных матчей "Барсы", клуб ему должен выплатить достаточно серьёзный финансовый бонус. "Барселона", наверное, думала сэкономить часть средств, но необходимое число матчей Яя всё же набрал - после недавней домашней игры против "Тенерифе".
Учитывая всё это, Туре на 90 процентов покинет "Барсу" уже нынешним летом. Он профессионал и не хочет получать деньги, которые не заработал. По его мнению, пусть лучше сэкономленные средства пойдут на зарплату ведущим футболистам команды или на приобретение новых игроков, которые реально смогут усилить клуб.
Поверьте, в услугах Туре заинтересовано большинство европейских топ-клубов. На сегодняшний день Яя Туре - лучший игрок в мире на своей позиции. Кроме того, он может сыграть в обороне, на месте атакующего хавбека и в атаке, что доказал в "Монако", где забил пять голов в пяти играх".
ахаха..сколько желчи «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
Селюк: Туре на 90 процентов покинет "Барсу" уже нынешним летом
А мне Яя нравится, по-русски отлично шпарит)
Добавлено (10.05.2010, 22:32) --------------------------------------------- Как вам погоня за деньгами от Кевина Курани? Но мне нравится то, что игрок такого уровня будет в помойке под названнием РПЛ
ну вообщем да, в топку анжи, терег, анальчиг, аланию вечно пол чампа играют, а потом херней страдают и поля везде отстойная синтетика, по жаре ваще ппц. даже не хотел чтоб фк Москва расваливалась
Quote (Ultras)
нене, третий пункт это будет 80 процентов чемпионства
какая свежая мысль. пока в матчах Зенита я админ ресурса не встречал, все по игреВижу цель не вижу препядствий
ну вообщем да, в топку анжи, терег, анальчиг, аланию вечно пол чампа играют, а потом херней страдают и поля везде отстойная синтетика, по жаре ваще ппц. даже не хотел чтоб фк Москва расваливалась
да уж, уж лучше Москва, чем Анжи попавшее нахаляву. Или Алания, я уже не помню кто просто так попал)
Quote (supercharger)
какая свежая мысль. пока в матчах Зенита я админ ресурса не встречал, все по игре
ну с Нальчиком было два весьма спорных эпизода, решившихся в итоге в пользу зенита
Quote (MrLinus)
Ахахахха точно. Но у нас был уже неплохой игрок Кежман.
ну Матея все-таки уже не катируется, ПСЖ его чуть ли не на халяву отдавало куда угодно. А вот Кевин ожидает вердикта Клинсмана, поедет ли он в ЮАР.
это ппц на чемп.ру во ВСЕХ без исключения комментах (даже не связанных со спартаком) идет жестокий стеб и везде фигурируют цифры 5:2 Вижу цель не вижу препядствий
ну да, только я не буду судить игрока, который хочет заработать нормально бабла. жаль что в мусарню переходит
Quote (Ultras)
только не Луч
а меня они прикалывали, забавная команда, там великий Тихоновецкий был)))
Quote (Ultras)
когда последний раз зенит засуживали
засуживают в последнее время редко, но игроков у нас удаляют, желтые тоже дают, ничего из ряду вон. просто это не значит, что Зенит покупает игры, только не в этом сезонеВижу цель не вижу препядствий
ну да, только я не буду судить игрока, который хочет заработать нормально бабла.
причем на закате карьеры))
Quote (supercharger)
а меня они прикалывали, забавная команда, там великий Тихоновецкий был)))
хах, зато они не прикалывали команды, которым надо было в самую жопу россии лететь
Quote (supercharger)
засуживают в последнее время редко, но игроков у нас удаляют, желтые тоже дают, ничего из ряду вон. просто это не значит, что Зенит покупает игры, только не в этом сезоне
ну сезон ведь только начался) посмотрим что будет дальше))
ну это понятное дело, Воронин сча уже не тот, что раньше
да он раньше то играл только в чемпионате Германии, как в Англию сунется, так на лавке. в Герте он нормально играл год назад, но то была аренда, зря не остался там
Quote (Ultras)
грязевой футбол
но было прикольно
Quote (Ultras)
ну если слухи будут обоснованы и подтверждены
это невозможно, всегда есть команды про которые так говорят: в 90-х про спартак, потом *это гинер все купил, ща про Зенит, но дальше разговоров дело не доходит видел интервью Вадика Евсеева, про то что ему Кубань предлагала матч слить? и что только разговоры и никого разбораВижу цель не вижу препядствий
да он раньше то играл только в чемпионате Германии, как в Англию сунется, так на лавке. в Герте он нормально играл год назад, но то была аренда, зря не остался там
Герта просто все-таки кал
Quote (supercharger)
это невозможно, всегда есть команды про которые так говорят
с тех пор как Газпром серьезно занялся Зенитом и стал главным спонсором лиги, только про Зенит и говорят
но не в прошлом году, они помню даже лидировали, Воронин много забивал, по крайней мере играл, было видно что это его команда
Quote (Ultras)
с тех пор как Газпром серьезно занялся Зенитом и стал главным спонсором лиги, только про Зенит и говорят
ну хз, советский спорт и спорт экспресс это чисто мясные издания, про чемпионат.ру ваще молчу, вся модерация красно белая. вечно подтирают и не подтерают коменты когда надо))) это если ты про прессу имел ввиду. ваще говорят больше про Зенит и Спрартак, хотя вон кони играли в ЛЧ, так их не обделилиВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!