ЗЕНИТ - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ 2010 УРААААААААААААААААААА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ а точнее меня любимого ибо бомжеглоров тут почти нету =)))Вижу цель не вижу препядствий
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира-2010 из-за повреждения голеностопа, полученного в финальном матче Кубка Англии против "Портсмута", сообщает ESPN.
Медобследование выявило, что у 33-летнего полузащитника "Челси" достаточно серьёзная травма. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель.
Баллак не сыграет на ЧМ-2010 из-за травмы Капитан сборной Германии Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира-2010 из-за повреждения голеностопа, полученного в финальном матче Кубка Англии против "Портсмута", сообщает ESPN. Медобследование выявило, что у 33-летнего полузащитника "Челси" достаточно серьёзная травма. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель.
никогда не болел за немцев, но жаль Мишку, в его возрасте шансов на ЧМ может больше и не быть
Добавлено (19.05.2010, 16:33) --------------------------------------------- "Барселона" приобрела Вилью у "Валенсии" за € 40 млн
"Барселона" на своём официальном сайте объявила о переходе нападающего Давида Вильи из "Валенсии". Сумма трансфера составила € 40 млн. В пятницу Вилья пройдёт медосмотр и подпишет четырёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.
"Мы продали Вилью "Барселоне" за € 40 млн. Как все знают, эта сделка могла состояться ещё в прошлом году, но мы тогда решили сохранить состав и попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Мы достигли своей цели, заняв в чемпионате третье место. Вилья внёс в успехи команды огромный вклад. Мы считаем, что его продажа - хорошее и необходимое решение, учитывая финансовое положение нашего клуба", - цитирует Reuters президента "Валенсии" Мануэля Льоренте.
«Манчестер Юнайтед» уже подписал защитника Криса Смоллинга из «Фулхэма» и форварда Хавьера Эрнандеса. Однако, все ждут новых приобретений, особенно после того, как исполнительный директор клуба Дэвид Гилл заявил, что в распоряжении тренера есть необходимые средства на трансферы.
«Мы, может быть, сделаем еще одно приобретение, но в нынешних условиях это очень нелегко. Нынешний трансферный рынок очень сложен»,- сказал сэр Алекс на пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной промоушену предстоящего летнего турне команды по США, сообщает ВВС.- У нас хороший состав с точки зрения возрастного баланса, в команде есть много хороших молодых игроков. Иногда вы должны верить в развитие, в которое вложили несколько последних лет, и по большей части я буду этого придерживаться»,- добавил сэр Алекс.
да на него кто только не претендовал вот еще инфо по поводу усиления манков: "Аякс" потребует от "МЮ" £ 35 млн за Суареса
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в нападающем "Аякса" Луисе Суаресе, который забил 35 мячей в завершившемся чемпионате Голландии. Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон уверен, что для приобретения форварда будет достаточно заплатить £ 20 млн. Но, по сведениям Daily Mirror, амстердамский клуб намерен запросить за 23-летнего уругвайца компенсацию в размере £ 35 млн, что, скорее всего, станет непреодолимым препятствием в переговорах.
Новым главным тренером "Ювентуса" стал Луиджи Дель Нери, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.
Специалист, выведший в минувшем сезоне в Лигу чемпионов "Сампдорию", сменит на этом посту Альберто Дзаккерони, контракт которого был рассчитан до лета. Кроме этого из Генуи в Турин переедет генеральный директор клуба Беппе Моратта, который займет в составе "бьянконери" аналогичную должность. Напомним, что недавно у "Ювентуса" сменился президент - вместо Жан-Клод Блана туринцев возглавил представитель семьи владельцев клуба Андреа Аньелли.
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".
"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.
Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.
Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.
вот это правильно но в финале я болел за Интер ибо отношусь к ним нейтрально и даже с симпатией сразу после после ДжеллоРоссии естественноВижу цель не вижу препядствий
Марадона в случае победы на ЧМ-2010 пробежится голым по Буэнос-Айресу Наставник сборной Аргентины Диего Марадона в эфире местной радиостанции заявил, что решится на экстраординарный поступок, если его подопечные победят на стартующем 11 июня в ЮАР чемпионате мира по футболу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!