Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1701 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) не понял кому попиарится и каким образом? ну ему же 35? играет в задрипанной Брешии, а так хоть чем-то запомнится))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:24 | Сообщение # 1702 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) ну ему же 35? играет в задрипанной Брешии, а так хоть чем-то запомнится)) аааа, ты в этом смысле)) просто попиарится с целью заработать бабла явно не выйдет) ему еще и клуб небось охрененную неустойку выставитQuote (Ekko) так нет же.Штаты сначала в стыковых матчах играют.Затем во первом групповом,и только затем во втором групповом. да какая нах разница как они там свои групповые проходят, я тебе про соперников говорю, им Канаду раскатать как нех делать, вот они и попадапют на ЧМ. вот играли бы они 1й матч на вылет против Мексики, то забыли бы про Мундиаль
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:32 | Сообщение # 1703 |
Соуп Мактавиш
| Почему говорят, что Бразилия первый претендент на взятие кубка. Помимо этой сборной есть такие как Португалия, Германия, Уругвай(очень много сильных игоков)Мне кажется Бразилия нетакой уж фаворит
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1704 |
Knight of Cydonia
| даа, интересно будет наблюдать за такими матчами как Гондурас-Чили
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1705 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) даа, интересно будет наблюдать за такими матчами как Гондурас-Чили Алжир-Словения!!! Quote (|LC|Roni) Почему говорят, что Бразилия первый претендент на взятие кубка. Помимо этой сборной есть такие как Португалия, Германия, Уругвай(очень много сильных игоков)Мне кажется Бразилия нетакой уж фаворит Вообще главный фаворит - Испания Quote (supercharger) аааа, ты в этом смысле)) просто попиарится с целью заработать бабла явно не выйдет) ему еще и клуб небось охрененную неустойку выставит думаю это того стоило
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1706 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) думаю это того стоило :D дааааа лупануть кокса и потом всю дальнейшую жизнь ху*сосить
Сообщение отредактировал supercharger - Пятница, 11.06.2010, 12:43 |
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:45 | Сообщение # 1708 |
cops are bastards
| Quote (MrLinus) Ну что друзья за кого болеем в первом матче ЮАР-Мексика? я поболею за Мексику, но поставил на ЮАР, т.к. мне кажется их как хозяев судьи будут тащить за уши
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1709 |
Доктор Лайнус
| Quote (supercharger) я поболею за Мексику, но поставил на ЮАР, т.к. мне кажется их как хозяев судьи будут тащить за уши А я вот наоборот болею за ЮАР (все-таки как никак интересно посмотреть выход Африканцев из группы) , но поставил на Мексику.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1710 |
Knight of Cydonia
| надо забрать у Африки и Азии по 2 путевки на ЧМ и отдать их Европе Quote (MrLinus) Ну что друзья за кого болеем в первом матче ЮАР-Мексика? наверное за ЮАР. хотя мне по-барабану кто там победит =!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1711 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) лупануть кокса и потом всю дальнейшую жизнь ху*сосить да он полюбому уже играть заканчивал) Quote (MrLinus) Ну что друзья за кого болеем в первом матче ЮАР-Мексика? :) Quote (supercharger) я поболею за Мексику, но поставил на ЮАР, т.к. мне кажется их как хозяев судьи будут тащить за уши аналогично)) уже если не с Мексикой их тащить, то с кем?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1712 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MrLinus) Ну что друзья за кого болеем в первом матче ЮАР-Мексика? Мексика)) все таки, Эрнандес там играет) а вообще, буду болеть за Англичан. one&only жаль конечно что без Бэкса и Рио
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1713 |
cops are bastards
| Quote (sashaforever21) надо забрать у Африки и Азии по 2 путевки на ЧМ и отдать их Европе ага и у Северной Америки отобрать, там вечно, США, Мексика, Коста Рика, а 4 команда всегда шлак: Ямайка 1998 (хотя сама по себе страна зачетная), 2006 Тринидат, 2010 Гондурас. такие команды нах не нужны)Quote (Ultras) да он полюбому уже играть заканчивал) ах да, я пропустил этот очевидный факт. все равно репутацию подпортил и полубэ на бабло встрял хДДQuote (Ultras) уже если не с Мексикой их тащить, то с кем? Уругвай судьи тоже жалеть не будут. еще все предрекают Франции месть за игру рукой Анри в стыковых ЮАР с 1ого места короче проходитДобавлено (11.06.2010, 17:59) --------------------------------------------- 18:00 ПОЕХАЛИ
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1714 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А Мексика то давит плюс не слабо.Сколько уже моментов было за первый тайм.Жаль что только пока первый гол турнира не увидели
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1715 |
Доктор Лайнус
| Мексиканцы намного активнее играют хозяев за исключением последних 5-ти минут. Добавлено (11.06.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) А Мексика то давит плюс не слабо.Сколько уже моментов было за первый тайм.Жаль что только пока первый гол турнира не увидели Так сказать неофицальный гол мы увидели...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1716 |
Перемещает Остров
| Болею за ЮАР! Шум на стадионе невероятный просто
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:07 | Сообщение # 1717 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (MrLinus) Так сказать неофицальный гол мы увидели... на несколько мгновений я уже был готов высмеивать бокового,но потом заметил что голкипера то в воротах не было и оффсайд был
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:18 | Сообщение # 1718 |
Перемещает Остров
| Красивый гол В самую девятку А ведь на прошлом чемпионате мира первый гол был забит почти из такой же позиции и мяч влетел туда же
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:19 | Сообщение # 1719 |
Memento vivere
| Уже и официальный увидели. Красиво вышло. ЮАР хорошо смотрятся.
kama-s-utra
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:33 | Сообщение # 1720 |
Перемещает Остров
| Эх, судья. Побоялся пенальти назначить
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1721 |
Memento vivere
| Ахаха, 1-1
kama-s-utra
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:03 | Сообщение # 1722 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) А ведь на прошлом чемпионате мира первый гол был забит почти из такой же позиции и мяч влетел туда же ну почти.Лам с самого угла штрафной забил тогда с закруткой,и как по мне его гол намного красивее был.Но этот тоже очень даже симпатичный вышел.Вообще начало бодренькое,пусть и не настолько результативное как надеялся.Мексика второй тайм слишком вялая была и гол Маркеса положение не спас.Могли вообще проиграть,но штанга в этот раз была за них. Ждем Франция -Уругвай Добавлено (11.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- И кстати мне даже не столько гол Юар понравился,сколько сама комбинация в 4 паса,когда они пол поля разрезали
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 11.06.2010, 20:02 |
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1723 |
The Walking Dead
| От ЮАР такой игры не ожидал, очень неплохо команда смотрится в особенности в контр-атаках. Мексика - победитель в первом тайме. 1-1 очень справедливый результат. Если бы Мексика проиграла, мне кажется она была бы четвертой в группе.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1724 |
Mr. Brightside
| Гребаные обезьяны, суки раздражают их дудки. Какого они приперлись на матч где не их команда и гудят, мрази черные. Ненавижу этот звук.
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1725 |
В хижине Джейкоба
| Вратарь у Мексики конечно... о чем думал тренер оставляя Очоа в запасе? Ну и вувузелы это жесть... как будто в пасеке сидишь. А ведь еще месяц терпеть
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Пятница, 11.06.2010, 23:03 |
|
| |