Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1751 |
Знает все тайны Острова
| УРАААА,Стиви ,рви америкосов
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
|
Lolopass
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1753 |
В хижине Джейкоба
| Вот вам и Джабулани, Грин лоханулся просто жестоко :(
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1754 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) 1:0 О да, просто рвут... а потом они поражаются почему я люблю хоккей больше x хоть так Всё впереди! Quote (A-she-n) США вперреееед
А давай сыграем в похер?
Сообщение отредактировал добрый_крис - Суббота, 12.06.2010, 23:26 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1755 |
chemist
| Quote (добрый_крис) хоть так Всё впереди! 1:1..уииииииии^^ Пусть американцы, которым практически плевать на соккер, побеждают, будет нашим урок
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1756 |
Mr. Brightside
| Месси кретин, доказал это игрой с Нигерией. Игуаин туда же. Грин, надеюсь, больше никогда не займет место вратаря сборной англии. Quote (A-she-n) будет нашим урок О_о прости, а причем тут наши?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:41 | Сообщение # 1757 |
chemist
| Quote (Ultras) О_о прости, а причем тут наши? При том, что в футбол играть не умеем, не наше это, а тем не менее у нас это как бэ спорт номер один в стране*старые обиды Потому и болею за США, потому как именно их успех будет самым обидным для нас. Возможно это заставит задуматься некоторых
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:45 | Сообщение # 1758 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) то как бэ спорт номер один в стране это спорт номер один в мире, ну кроме США и Канады, скажем Quote (A-she-n) Потому и болею за США, потому как именно их успех будет самым обидным для нас. Возможно это заставит задуматься некоторых мне все равно как они сыграют, хотя нет, не все равно так как поставил деньги на Англию. Для меня будет самым обидным успех Словении
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:50 | Сообщение # 1759 |
chemist
| Quote (Ultras) Для меня будет самым обидным успех Словении Аха..если Словения чего-то добьется на этом чемпе, то у наших опять будет железное оправдание почему они не попали на чм. Серьезно, так не будет так обидно Quote (Ultras) это спорт номер один в мире, ну кроме США и Канады, скажем Да не сказала бы *и кроме других северных стран =/ Quote (Ultras) мне все равно как они сыграют, хотя нет, не все равно так как поставил деньги на Англию. Кончай уже это дело Оо
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:52 | Сообщение # 1760 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Серьезно, так не будет так обидно ну мне то точно будет обиднее всего)) Quote (A-she-n) *и кроме других северных стран =/ каких? xDD Quote (A-she-n) Кончай уже это дело Оо я разочаровался в футболе, если англия сегодня не победит
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1762 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Ну там Финляндия, Швеция и тд Quote (A-she-n) Ммм..северная Европа Ну там Финляндия, Швеция и тд misic В Японии бейсбол популярен ненене, там футбол тоже очень любят Quote (A-she-n) В Канаде и США - хоккей, их футбол, баскетбол, бейсбол ну это ясно)) Quote (A-she-n) Ооо... ну так и быть поболею за англичан спасибооо времени мало осталось Quote (A-she-n) А вообще всегда есть хоккей Там и париться не надо попадем мы на чемп или нет ага, там надо париться обосремся или нет xDD =0
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1763 |
chemist
| Quote (Ultras) ага, там надо париться обосремся или нет xDD Молчал бы Нам в футболе только мечтать о таком "обосремся" Quote (Ultras) ненене, там футбол тоже очень любят Но хоккей там номер 1 Ну кроме Японии Quote (Ultras) спасибооо времени мало осталось А ничья на этом этапе разрешена? =/
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:06 | Сообщение # 1764 |
Mr. Brightside
| у нас слишком холодно для футбола xD хорошая отмазка Quote (A-she-n) Но хоккей там номер 1 нифигааа, я не знаю ни одного шведского клуба хоккейного только сборная Quote (A-she-n) А ничья на этом этапе разрешена? =/ ага все, моя надежда тает
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:13 | Сообщение # 1765 |
chemist
| Quote (Ultras) нифигааа, я не знаю ни одного шведского клуба хоккейного только сборная Если ты не знаешь ни одного шведского клуба это не значит что их нет Там тоже вряд ли знали про наши до появления КХЛ XDD Quote (Ultras) у нас слишком холодно для футбола xD хорошая отмазка Ну так правда же =/ Quote (Ultras) ага все, моя надежда тает А там не важно какой счет, главное победа..хммм.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1766 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) А там не важно какой счет, главное победа..хммм. вообще чтобы я выиграл мне нужна победа Англии в два мяча, но блиииииин чтобы ставка была возвращена надо хотя бы в один!! гребаный вратарь!!!!!!!!!!! ненавижу его Quote (A-she-n) Ну так правда же =/ летом пусть тренируются, неженки Quote (A-she-n) Если ты не знаешь ни одного шведского клуба это не значит что их нет Там тоже вряд ли знали про наши до появления КХЛ XDD да там вроде даже какая-та хоккейная лига чемпионов существует О_О и наши постоянно там играют в финалах xDДобавлено (13.06.2010, 00:25) --------------------------------------------- сука Грин, чтоб ты до конца жизни такие удары пропускал, мразь конченая
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1767 |
В хижине Джейкоба
| Эх ну ладно... с деревянным Руни конечно тяжело что-то в атаке создать было. Ну а Грин конечно жесть, лучше бы Джеймс вышел. Ну и все-таки моя мечта сбылась хоть и на 10 секунд, Англичане смогли заткнуть эти Вувузелы.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:36 | Сообщение # 1768 |
Перемещает Остров
| Сегодняшний день получился поинтереснее Матч Корея-Греция не видел Аргентинцы порадовали. Замечательное нападение, никакая оборона веселые матчи у них будут, с обилием голов. Да и сегдоня счет должен был быть крупнее, если бы не плохая реализация и вратарь нигерийцев. Непонимаю, почему Мартинс и Петя не играли с первых минут. Ну, это уж тренеру виднее. Думаю, и Аргентина, и Нигерия без проблем выйдут из группы. А вот англичане огорчили Я вообще на этом ЧМ болею именно за них. Но как-то бледно они смотрелись. Ну а Грин меня не удивил совсем, у англичан всегда с вратарями беда Во втором тайме гимн в исполнении болельщиков заглушил вувузелы
Сообщение отредактировал Gerian - Воскресенье, 13.06.2010, 00:37 |
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1769 |
Dios
| Quote (Ultras) Грин, надеюсь, больше никогда не займет место вратаря сборной англии. Самая проблемная линия Англии проявилась в первом же матче. Quote (A-she-n) Да не сказала бы Футбол - это спорт №1 в мире, и это 100% Quote (A-she-n) Аха..если Словения чего-то добьется на этом чемпе, то у наших опять будет железное оправдание почему они не попали на чм. Серьезно, так не будет так обидно Да нифига она не добьётся. Завтра с Алжиром сыграют - определят кто из них 3 место в группе займёт. Quote (Ultras) Месси кретин, доказал это игрой с Нигерией. Игуаин туда же. И чем они кретины? Тем что моменты не реализовали? А назови хотя бы одного футболиста, который все моменты реализовывал бы. Месси и Пипита провели хороший матч, показав для первого матча отличный футбол. На сегодняшний день сборная Аргентины показала лучшую игру из всех команд, которые уже провели матчи. Quote (Lolopass) Ну а Грин конечно жесть, лучше бы Джеймс вышел. Да, 40-летний старик это намного лучше... У Англии нет хорошого вратаря. Из всех присутствующих надеюсь Капелло в рамку Харта поставит.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1770 |
Mr. Brightside
| Quote (CeSar921) Самая проблемная линия Англии проявилась в первом же матче. эх, где ты Дэвид Джеймс Quote (CeSar921) И чем они кретины? Тем что моменты не реализовали? сам ответил на свой вопрос Quote (CeSar921) А назови хотя бы одного футболиста, который все моменты реализовывал бы. а по-твоему это уровень Месси и Пепетки не реализовать ни одного момента с Нигерией?! Quote (CeSar921) На сегодняшний день сборная Аргентины показала лучшую игру из всех команд, которые уже провели матчи. лучшую игру показали Корейцы
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:01 | Сообщение # 1771 |
chemist
| Quote (Ultras) вообще чтобы я выиграл мне нужна победа Англии в два мяча, но блиииииин чтобы ставка была возвращена надо хотя бы в один!! гребаный вратарь!!!!!!!!!!! ненавижу его Мдаа.. одна ошибка и все Оо А вообще это футбол, никогда не ставь на победу с разницей в 2 мяча Quote (Ultras) летом пусть тренируются, неженки Летом чемп, они отдыхают Quote (Ultras) да там вроде даже какая-та хоккейная лига чемпионов существует О_О и наши постоянно там играют в финалах xD Нее..она будет существовать возможно, но сейчас ее нет Оо Quote (CeSar921) Футбол - это спорт №1 в мире, и это 100% Ну попса тоже номер один во всем мире *это была не я Пчелки Quote (CeSar921) Да нифига она не добьётся. Завтра с Алжиром сыграют - определят кто из них 3 место в группе займёт. Да мы бы тоже мало чего добились. Даже хорошо что наши игроки решили нас не мучить лишний раз
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1772 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Нее..она будет существовать возможно, но сейчас ее нет Оо была точно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1773 |
chemist
| Ну и кубок Мира когда-то был. А на данный момент ее нет Планируют создать новую в году этак 2012
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:42 | Сообщение # 1774 |
Dios
| Quote (Ultras) а по-твоему это уровень Месси и Пепетки не реализовать ни одного момента с Нигерией?! Справедливости ради стоит отметить игру вратаря. Quote (Ultras) лучшую игру показали Корейцы Они играли с греками, командой, которая на мой взгляд, худшая на этом турнире и проиграет любой сборной. Да и корейцы моментов создали не так уж и много, я бы даже сказал мало. А Аргентина играла с командой класс которой выше - с Нигерией, и моментов было много, если бы не вратарь, то мячей 4-5 аргентинцы бы забили. Quote (A-she-n) Да мы бы тоже мало чего добились. Даже хорошо что наши игроки решили нас не мучить лишний раз А я про наших ничего и не говорю. На сегодняшний день они действительно не вышли бы из группы. Но как не крути на своих всё же хотелось бы посмотреть.
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1775 |
The Walking Dead
| England 1:1 USA жаль.. столько моментов а Гивен вообще криворукий Не припомню чтобы вратарь у сборной Англии на таких турнирах не чудил.. в прошлом году Робинсон промахнулся в матче с хорватами, лет 10 назад Рональдиньо забил "шикарный" гол в ворота Англии и опять вратарь. Америхансы вообще ничью не заслужили, мб только за их защиту. Американская защита на 10 отыграла Алжир и сЛовению обойдем США на 2 месте будет. COME ON ENGLAND а вообще я болею за Англию (of course..) Германию (как-всегда..) ну и за Аргентину (хороший футбол показывают) за Англию и Германию я болею и в ЕВРО и на ЧМ уже давно Ненавижу сборную сЛовении и Италии. еще поддерживаю все другие европейские сборные.
|
|
| |