Cогласен, но это не отменяет "заслуг" лучшего игрока мира.
Quote (CeSar921)
Они играли с греками, командой, которая на мой взгляд, худшая на этом турнире и проиграет любой сборной.
Думаю, Н. Зеландия и Гондурас еще слабее)
Quote (CeSar921)
А Аргентина играла с командой класс которой выше - с Нигерией, и моментов было много, если бы не вратарь, то мячей 4-5 аргентинцы бы забили.
Ну вообще глупо сравнивать соперников, тогда можно сравнить уровень и кол-во звезд в Аргентине и Нигерии. Все-таки Нигерия по классу ближе к Греции, чем Аргентина к Кореи.
ну что же чемпионат проходит очень интересно,все игры+матч корея-греция был зрелищным,пока что скучные матчи нет,не сглазить лучше бы..)фавориты пока что не буксуют,ничья Англии можно считать не потери 2 очков,ибо США хорошая,организованная команда,кубок Конфедерации показал насколько они сильны,выйдя в финал и чуть там не победили Бразилии...Грин очень слабый вратарь,в АПЛ это было видно,в Англии на данный момент самый лучший из английских вратарей это Джо Харт,надо было его выпустить,о чем думает Капелло.Аргентина хорошую игру показала,атакующий футбол,зашита у них совсем 0,но если забить много то о зашите не надо думать.Сенящние матчи тоже будут интресыми,матч Сербия-Гана,хотя там Эссьена нет к сожалению,думаю матч будет интересным.Ну немцы там точно победят,можно и спать,Германия все равно покажет скучный футбол как всегда показывал.
Да, Грину можно только посочувстовать, это ж надо было умудриться мяч выпустить, прям Филлимионов 3. А вот хвалённый Месси как и Руни меня разочаровали, я от ннамного большего ожидала. Зато корейцы вчера совсем не плохо играли. Буду ждать классного футбола от "Красной фурии", хотя до них неплохо могут сыграть португалы с бразилами.УЛЫБНИСЬ!!!!
Не понятно как Словения ваще попала сюдЫ?Игра 0,игра построена под зашиты... Фууу..... Алжиры выглядели более интересно.Жаль что моменты не были реализованы,ну вратарь ничего,не повезло ему,ну уровень такой у него что поделаешь,другие вратари нет в Алжире вот и его пришлось поставить,его простить можно чем Грина
Смотрю всюду теперь про Джабулани говорят.Честно говоря смешно.Мяч как мяч,предыдущие не сильно отличались.Вспомнить хотя бы Фейвернову.Дело не в мячах а в футболистах. То что Грин вчера пропустил только его вина.Просто я теперь окончательно убедился что профессия позорить родину относиться и к английским воротчикам,исключение лишь знаменитый Питер Шилтон. Чует сердце опять моя Англия пролетит мимо больших призов.Какое то очень нехорошее начало турнира.А ведь так хочется чтобы это поколение что нибудь выиграло.
Добавлено (13.06.2010, 17:50) --------------------------------------------- Кстати а Словенцы то хоть красиво забили?А то я этот супер матч не видел
С Победой Ганы Победил зрелищный футбол Сербия разочаровала. скучный футбол как и у Словении,словно сговорились балканские команды что,должны играть строго на строго из под защиты...Гана очень хорошо выглядела,зрелищно играли,заслуженно победили..
Слов нету просто... Кузмановичу руки отрубить и не возвращать, козел... только хорошо атаковать стали и тут В след матче Лазовчиа в основу, Красича в резерве Цска оставить навегда с такой игрой только там ему и сидетьФрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Воскресенье, 13.06.2010, 19:58
Давид Суасо, Паласиос, Альварес, Фигероа. Ну вот этих четверых помню, так как они в ведущих европейских чемпионатах выступают.
Quote (Ultras)
вообще меня бесит эта тема с мячами, один умник ляпнул что эти мячи опасны, все остальные повторили. Мяч он и в АФРИКЕ))) мяч
Первый из умников Жулио Сезар, второй - Икер Касильяс, третий - Уго Лльорис. Это одни из лучших вратарей в мире (по крайней мере Икер и Сезар). Мяч в первую очередь неудобен для вратаря, а не для полевых игроков.
Quote (Lost_guy)
С Победой Ганы Победил зрелищный футбол Сербия разочаровала. скучный футбол как и у Словении,словно сговорились балканские команды что,должны играть строго на строго из под защиты...Гана очень хорошо выглядела,зрелищно играли,заслуженно победили..
Сербия сегодня не заслужила победу, даже ничью. Ожидал от них намного больше, но они показали игру, с которой можно и Австралии проиграть. А Гана наоборот порадовала, думал в отсутствии Эссьена в центре будут проблемы, однако ганцы отлично справились. Победа заслуженная.
Quote (Lolopass)
Красича в резерве Цска оставить навегда с такой игрой только там ему и сидеть
А ведь недавно ЦСКА отказал Юве, хотя те 15 млн. предлагали.
В ЮАР могут исчезнуть вувузелы
Организаторы чемпионата мира в ЮАР могут запретить вувузелы на матчах турнира. — Мои товарищи по команде сказали, что в прошлом году во время Кубка Конфедераций был настоящий ад, — приводит слова нападающего сборной Италии Джампаоло Паццини Football Italia. — Многие жалуются на этот ужасный шум, который очень отвлекает и сбивает с толку всю команду. Складывается ощущение, что ты находишься на рынке, а не на футбольном поле. Вувузела — музыкальный инструмент, который известен далеко за пределами Африки и стал предметом многих дискуссий. С одной стороны, это одна из черт местного колорита, с другой многие игроки жалуются, что они мешают им переговариваться между собой и концентрироваться на футболе. Председатель оргкомитета ЧМ-2010 Дэнни Джордано подтвердил, что стадионы могут стать свободной от вувузел зоной.
да поскорее бы,а то ауру чемпионата хоть и по тв но не возможно чувствовать,уже надоели эти гады...примечательно что все болелы не только африканские трубят
Насчет Англичан. Так и думал что будет ничья. Но уж явно не такая Про Грина все сказано, нападение что-то разочаровывает...благо только начало еще не все силы мобилизированы. Думаю, Каппело уже сделал выводы.
кста, Lost_guy, какие твои прогнозы на чемпионство? красная фурия?)
кста, Lost_guy, какие твои прогнозы на чемпионство? красная фурия?)
да думаю что как раз Испания станет чемпионом.У нас организованная команда,отличная линия зашиты и нападение,не плохая зашита во главе Пике.И самое главное у нас есть Хави,главное оружие команды))...
вот смотрю и думаю.Почему Капелло не привез Дариуса Бента,Габриеля Агбонлахора?Они вроде не травмирован.Лучше они чем этот старый п**дун Хески.Жаль такие игроки в составе Англии,а показывают просто скучную игру.Капелло сделал большую ошибку не включив в состав Уолкота,ибо видно что край совсем не работает.Жаль что Барри не сыграл,смог бы помочь тоже.Чемпионство им точно не ведать.думаю даже четверть финала тоже,ибо соперники сильны чем они
В Новой Зеландии тоже полсостава играет в АПЛ. Однако это не говорит об их уровне. Что и про игроков Гондураса можно сказать. В общем посмотрим, насколько они хороши.
Quote (CeSar921)
Первый из умников Жулио Сезар, второй - Икер Касильяс, третий - Уго Лльорис. Это одни из лучших вратарей в мире (по крайней мере Икер и Сезар). Мяч в первую очередь неудобен для вратаря, а не для полевых игроков.
Ахаха, ну вот и ответ дан. Ляпнули вратари, дабы отмазываться от пропущенных голов, или заранее говорить мол мяч такой сложный, а я, представляете, на ноль отстоял!
Quote (CeSar921)
В ЮАР могут исчезнуть вувузелы
Сча кто-нибудь скажет, что это их культура, и все оставят как есть. Позднова-то спохватились, Кубок Кофедераций хз когда был, и тогда так же было море возмущений, однако, ничего не запретили. Не верится что сейчас, когда турнир уже начался что-то начнут запрещать.
Добавлено (14.06.2010, 00:07) --------------------------------------------- Сербы и Ганцы ущебры, очердной угэшный матч. Молодцы на двоих забили один мяч, да и то, с пенальти. Вообще Сербы как обычно, в отборе рвут и метают, а в финальной части лажают. Германия красавцы, пока что только они с Кореей порадовали.
Ну что немцы победили с разгромом.Но это ничего абсолютно не озночает.Ибо соперник играл в меньшинстве весь второй тайм и немцы забили как раз 3 гола после того удалили игрока Австралии.Ну в целом если смотреть на игру Германии,то пока что они гораздо сильны,во всем плане. Но силу немцев мы увидем в плей-офф-е.
Вот мы увидели уже четвертую "большую" команду. И только сейчас был действительно классный футбол. Очень сильное впечатление произвели немцы. Ну посмотрим, как дальше они пойдут
А почему ты так принизил Австралию? Состав вполне приличный, да и достаточно вспомнить прошлый ЧМ. Да, сейчас они по полной опустились, но не думаю, что заранее можно было предполагать такой разгром.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!