Зато они создают атмосферу misic сразу понятно, что играют в Африке :D
Да ну эту атмосферу я ж потом не усну, в ушах всю ночь будет это ууууууууууууууу Лучше бы выучили песенку какую-нибудь, ну или хотя бы просто что-нить короткое заряжали. И ведь самое противное, что кроме этих вувузелов никак не поддерживают. Юар гол забил они еще сильнее жужжать.Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Пятница, 11.06.2010, 23:44
Ну что, сбылся мой прогноз на X2, Франция приятно удивила, не ожидал такого напора. Уругвай УГ, надеюсь их и ЮАР и Мексика дернет.
Добавлено (12.06.2010, 00:29) --------------------------------------------- Посмотрел обзор ЮАР-Мексика, равная игра, очень порадовал вратарь Африканцев. А почему не играл Очоа????
Что ж французы порадовали на редкость не плохой игрой.Честно говоря и не ожидал такого от стартового матча.Другое дело что этого явно было мало и что реального потенциала за французами пока не наблюдается.Правда группа интересная,ровная.Уверен что это далеко не последний ничейный результат именно в этой группе. Бедного Анри выпустили лишь под конец.Видимо сегодня звезды были против того чтобы он вышел в стартовом,вот его РЕмонт Доменек и не выпустил.Ну Ремонт он и есть Ремонт.У Франции есть клоун но нет тренера.Благо что он их покинет сразу после ЧМ и даст дорогу Блану.Интересно будет посмотреть на молодую кровь,того глядишь перемены действительно на пользу пойдутБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Французы играли так же, как и на последнем чемпионате Европы. Скучно Не хватает им изюминки, которой был в свое время Зидан
да там не только Зидан.У них в свое время была гениальная команда.Еще в том же 2006 когда та легендарная команда распадалась была видна искра.А после искра пропала. Один лишь Анри остался.А молодежь до уровня звезд прошлых лет пока не дотягивает,да и по моему это поколение и не дотянет
Лучше бы выучили песенку какую-нибудь, ну или хотя бы просто что-нить короткое заряжали. И ведь самое противное, что кроме этих вувузелов никак не поддерживают. Юар гол забил они еще сильнее жужжать.
у нас на стадионах тоже это дело любят. Кто то шикарные гимны запевает всем стадионом,кто то дудит.Каждому свое Но мне эти дудки прям родную атмосферу какую то напомнили Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
да там не только Зидан.У них в свое время была гениальная команда.Еще в том же 2006 когда та легендарная команда распадалась была видна искра.А после искра пропала. Один лишь Анри остался.А молодежь до уровня звезд прошлых лет пока не дотягивает,да и по моему это поколение и не дотянет
Да я помню Францию-98. Вот это была команда Но, действительно, Зидан был самой яркой звездой. И в 2006 году они играли отлично. Сейчас вроде бы есть тот же Рибери. Но как то он не тянет за собой команду
Сейчас вроде бы есть тот же Рибери. Но как то он не тянет за собой команду
да ,сколько твердили что Рибери мол новый Зидан,но по сравнению с великим Зизу Фрэнк просто дерево.Их даже сравнивать нельзя. А сейчас на данный момент у франци действительно нет лидера,который скажем как в прошлом четвертьфинале с Бразилией,когда потребовалось взял ситуацию в свои руки и сделал все чтобы вывести французов в полуфинал.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
да ,сколько твердили что Рибери мол новый Зидан,но по сравнению с великим Зизу Фрэнк просто дерево.Их даже сравнивать нельзя.
С чего их сравнивать, если они на разных позициях играют? Рибери - фланговый игрок, а Зизу - в центре всегда играл.
Quote (Ekko)
А сейчас на данный момент у франци действительно нет лидера,который скажем как в прошлом четвертьфинале с Бразилией,когда потребовалось взял ситуацию в свои руки и сделал все чтобы вывести французов в полуфинал.
Предел Франции - это четвертьфинал. С таким тренером и с таким составом точно. Вчера посмотрел матч с Уругваем, и единственное чем мне запомнилась Французская сборная - это удары Гуркюффа. Да, опасные моменты были, и первые минут 20 французы действительно играли отлично, но потом сдулись, и по игре они на мой взгляд победы не заслужили. Доменек в сборную не взя много отличных игроков - в первую очередь Бензема. Да, Карим провёл не важный сезон и его не вызов сборную был бы логичен если бы не то, кого пригласил Доменек - 1) Анри, который в этом сезоне в 30 матчах забил 4(!) гола. 2) Сиссе, который конечно и забивает много, но играет при этом в чемпионате Греции уровень которого мы все знаем. Затем, не пригласили Насри, у которого конечно была травма в этом сезоне, но тем не менее... И у Карима и у Самира мотивация была запредельная, и то что их не вызвали в сборную - это ошибка Доменека.
Quote (Ekko)
Бедного Анри выпустили лишь под конец.Видимо сегодня звезды были против того чтобы он вышел в стартовом
А за какие такие заслуги его выпускать
Quote (Ekko)
У Франции есть клоун но нет тренера.
Правильно сказано.
Quote (Ultras)
Уругвай УГ, надеюсь их и ЮАР и Мексика дернет
У Уругвая отличное нападение - Форлан и Луис Суарес (который в этом сезоне 46 мячей наклепал), неплохой вратарь из Серии А - Муслера. Ну вот по сути и вся команда. Смотрел матч Мексика - ЮАР. Думаю для небесных всё в следующем матче против ЮАР решится, уверен также, что Уругвай мексиканцев обыграет.
Quote (Gerian)
Эх, судья. Побоялся пенальти назначить
Там никакого пенальти не было (по крайней мере вчера так сказал судья международной категории в Дневнике ЧМ), я с ним согласен.
Задолбал этот шум, особенно поначалу. К счастью, к минуте 20 они становятся тише.
Может к концу чемпионата они вообще поуспокоятся, шум от этих труб переваливает далеко за 100 децибел, а это уже серьезный вред для слуха. Если бы у меня была возможность попасть на ЧМ, я бы несколько раз подумал, прежде чем идти на матчи с участием ЮАР,даже если бы это был финал-здоровье дороже.
блин какого хрена вы тогда смотрите? зачем терпеть? выключите нахер телевизор, и идите на улицу. а еще можно мозгами пошевелить и выключить звук.
У ЮАРцев настоящий праздник, пусть веселятся, тем более это их традиционные вещи...
Мне тоже эти дудки раздражают, но удовольствие от праздника футбола мне не портят, я смотрю футбол а не музыку слушаю. и кто виноват что пустых мест до фига остается на матчи.. если фанатов сборных из Европы приехало очень мало, а билеты как известно не дорогие, вот и ходят местные жители.
Вообще-то праздник не только у ЮАРцев, а у всего мира и людей которые приехали посмотреть мундиаль.И если уж они принимают турнир такого уровня, то должны создавать благоприятные условия не только для себя, но и для всех гостей которые к ним приехали.
С чего их сравнивать, если они на разных позициях играют? Рибери - фланговый игрок, а Зизу - в центре всегда играл.
да тут не в позициях сравнение а в статусе в сборной.
Quote (CeSar921)
Доменек в сборную не взя много отличных игроков - в первую очередь Бензема. Да, Карим провёл не важный сезон и его не вызов сборную был бы логичен если бы не то, кого пригласил Доменек - 1) Анри, который в этом сезоне в 30 матчах забил 4(!) гола. 2) Сиссе, который конечно и забивает много, но играет при этом в чемпионате Греции уровень которого мы все знаем. Затем, не пригласили Насри, у которого конечно была травма в этом сезоне, но тем не менее... И у Карима и у Самира мотивация была запредельная, и то что их не вызвали в сборную - это ошибка Доменека.
а чего ждать от человека который часто мотивирует свои решения гороскопом.
Quote (CeSar921)
А за какие такие заслуги его выпускать
ну раз взяли,то стоило его хотя бы пораньше выпустить чтобы освежить игру.Все равно у Анелька в этот вечер не шло.
Форлан может забить только когда ему пас просто на блюдечке приподнесут. Никто в этом матче не приподнес вот и обос*ался.
У Форлана был во 2 тайме 100% момент, но он его не использовал.
Quote (dark_code)
и кто виноват что пустых мест до фига остается на матчи.. если фанатов сборных из Европы приехало очень мало
Мало приехало по причине безопасности, вон по новостям каждый день - того ограбили, тому пистолет к виску приставили и т.д. ЮАР по уровню приступности на 4 месте в мире. Неудивительно что многие не хотят ехать.
Ну вот и третий матчЧестно говоря не ожидал такой качественной игры от Корейцев.Сколько у них было контратак замечательных,самоотдача хорошая. Отдельно очень рад за моего манкунианца-Джи Сун Парка,первый матч и уже отметился забитым мячем. Греки же оставили пока впечатление самой слабой из уже увиденых команд на ЧМ.Уверен что они не наберут ни одного очка,и может быть вообще даже не забьют.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 12.06.2010, 17:26
Эх жаль за Нигерию болел, могли сравнять ведь, Уча или как там его эх... Еньяма монстр если он и так же будет продолжать играть думаю какой-нибудь клуб обратит на него внимание, а Месси лузер Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Суббота, 12.06.2010, 19:56
Корейцы просто молодцы, отлично сыграли, ну а Греция полное УГ, я засыпал когда они с мячом были.
Вполне ожидаемо. Сборная Греции всегда была слаба в нападении, да и в обороне в отсутствии основного центрального защитника у них проходной двор. Команда опытная, но хороших игроков там не так уж и много. Уверен что греки ни наберут ни одного очка.
Что касается другого матча дня - Аргентина : Нигерия 1-0. В этом матче всё ожидаемо. Аргентинцы действуют по принципу: лучшая защита - нападение. И это логично. Другое дело что пока с реализацией проблемы - два отличных момента упустил Пипита, Месси тоже имел не один момент. Ну Хайнце конечно забил красивый гол. А вот в обороне у команды Марадоны ожидаемо проблемы - футболисты с чёрного контенента имели пару хороших возможностей. В целом осталось приятное впечатление от команды. Вобщем, в группе Аргентина займёт 1 место, показывая такую же красивую игру с большим количеством моментов, интересно будет увидеть команду в плейофф в противостоянии с сильной командой.
Хотя лично мне бы хотелось, чтобы Аргентины заняли в группе 2 место, по той причине, что тогда будет возможно увидеть финал Аргентина - Испания. Конечно вероятность такого финала крайне мала, но тем не менее, для меня этот финал был бы наилучшим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!