Вторник, 26.11.2024, 02:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
CeSar921 Дата: Среда, 26.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1676
Dios
Замечания: 0%

Перес: "Мы решили, что Моуринью будет новым тренером "Реала"

Сегодня состоялось собрание членов Хунты Директивы, на котором подверглось обсуждению будущее Мануэля Пеллегрини на посту главного тренера мадридского "Реала"...

Как и было запланировано, после собрания Хунты, президент мадридского "Реала" дал интервью, в котором заявил, что работа Пеллегрини подошла к концу. "Работа Пеллегрини в "Реала" находиться в конечной стадии. Новым тренером станет Жозе Моуринью, сразу после того, как мы решим все формальности о его контракте."

"Мы благодарны Мануэлю Пеллегрини за профессионализм и преданность делу. Но пришло время дать толчок нашему проекту."

В скором времени Моуринью должен прийти к соглашению с Моратти, о расторжении контракта с "Интером". Моуринью должен будет представлен в качестве нового тренера "Реала" в ближайшие дни. По неофициальным данным, португалец будет получать 10 миллионов год, а контракт будет рассчитан на 4 года.

Ура! Наконец то, чего многие (особенно я) ждали, произошло! Hala Madrid!!!

Сообщение отредактировал CeSar921 - Среда, 26.05.2010, 22:31

Награды: 75  +
supercharger Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:16 | Сообщение # 1677
cops are bastards
Замечания: 80%

Роналдо готов повесить бутсы на гвоздь
Футболист бразильского "Коринтианс" Роналдо близок к тому, чтобы завершить свою профессиональную карьеру, сообщает O Globo.

Бывший футболист мадридского "Реала" и сборной Бразилии чувствует, что его лучшие годы остались позади. Кроме того, на его решение могли повлиять неудачные выступления "Коринтианс" в этом сезоне и то, что наставник пентакампеонов Карлос Дунга не включил его в состав команды, отправляющейся на чемпионат мира в ЮАР.

"Мое тело просит меня остановиться, я чувствую, что старею", - заявил игрок в беседе со спонсорами "Коринтианс".

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
LOST-LOST Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:40 | Сообщение # 1678
I come back
Замечания: 40%

Дель Нери хочет оставить Дель Пьеро и Буффона в Юве
Новый тренер Ювентуса рассказал о том, как он собирается возвращать бьянконери на должный уровень, а также о том, кто примет в наследство от Дель Пьеро капитанскую повязку.

"Дель Пьеро харизматичный капитан Ювентуса, но на будущее я думаю о Маркизио," - сказал Луиджи Дель Нери.

"Маркизио - важный элемент команды, центральный полузащитник, а не фланговый игрок. Он молод, у него правильный темперамент. Мне он нравится"

Также бывший наставник Сампдории сообщил о желании оставить в составе Дель Пьеро и Буффона, которые должны вести за собой более молодых одноклубников.

"Я считаю Дель Пьеро и Буффона победителями, на которых можно положиться. Они представляют собой класс, опыт и характер. Буффон и Дель Пьеро не могут быть исключены из команды из-за одного плохого сезона," - добавил Дель Нери.

"Первое, что мне нужно - это вингеры, причем разноплановые," - продолжает Дель Нери, который признался, что собирается использовать классическую тактическую схему 4-4-2.

"Вы никогда не увидите, чтобы я играл с тремя защитниками, но небольшие изменения в тактической схеме возможны. Например, 4-2-3-1. Такую схему использовал Жозе Моуриньо в Интере с Это'О, Снайдером, Пандевым и Милито, и я не могу сказать, что мне она не нравится."

Также Дель Нери рассказал о своем восхищении Самуэлем Это'О и назвал его лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов, хотя при этом новый тренер Ювентуса отметил и великолепную игру Диего Милито. Кроме того, Дель Нери сравнил с камерунским форвардом Интера Уэйна Руни, отметив, что англичанин также не гнушается борьбы и регулярно отходит назад.

Ни один победитель не верит в случайность...

Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.

Награды: 6  +
Lost_guy Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1679
LosT in GuessWork

УЕФА: "нет" повторам, "да" пяти судьям

УЕФА официально объявила на своём сайте, что эксперимент по привлечению двух дополнительных арбитров на матчи Лиги Европы в прошлом сезоне признан удачным.

В будущем сезоне матчи Лиги чемпионов и отборочные поединки к ЕВРО-2012 также будут обслуживать по пять арбитров. И это несмотря на тот факт, что такая система - с пятью судьями - получила разные оценки. Впрочем, возможно, теперь будет меньше нареканий на работу арбитров: отсутствие Овребо и "великолепная пятёрка" судей - многообещающие условия для этого. Данная система будет воплощена в жизнь уже в августе. Для национальных федераций условие пока всего лишь "рекомендованное".

Награды: 154  +
supercharger Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1680
cops are bastards

Евро-2016 пройдёт во Франции
В пятницу состоялось заседание исполкома УЕФА, на котором была определена страна проведения чемпионата Европы 2016 года. Большинство членов проголосовало за Францию, сообщает официальный сайт УЕФА. На право проведения европейского первенства претендовали также Италия и Турция. После первого раунда голосования была отсеяна заявка Италии, а в финальном раунде Франция получила семь голосов против шести, поданных в пользу Турции.

В заявку Франции включены 12 стадионов. Французы планируют отстроить четыре новые арены, а семи стадионам требуется капитальная реконструкция. Матчи Евро-2016, в котором впервые примут участие 24 команды, могут пройти в 11 городах: Бордо, Лансе, Лилле, Лионе, Марселе, Нанси, Ницце, Париже ("Стад-де-Франс" и "Парк-де-Пренс"), Сент-Этьене, Страсбурге и Тулузе.

Добавлено (04.06.2010, 17:25)
---------------------------------------------
L'Equipe: Дрогба пропустит чемпионат мира

Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии, который завершился победой ивуарийцев со счётом 2:0.

Об этом сообщил сам Дрогба после медосбледования, которое он прошёл сразу после матча в одной из близлежащих больниц, передаёт издание L'Equipe. По итогам обследования выяснилось, что у форварда "Челси", судя по всему, перелом локтя.

leklis Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1681
В хижине Джейкоба

Quote (supercharger)
Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии, который завершился победой ивуарийцев со счётом 2:0. Об этом сообщил сам Дрогба после медосбледования, которое он прошёл сразу после матча в одной из близлежащих больниц, передаёт издание L'Equipe. По итогам обследования выяснилось, что у форварда "Челси", судя по всему, перелом локтя.

ни чего себе.да...это серьёзная потеря для Кот-д Ивуара

Награды: 10  +
supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1682
cops are bastards

Goal.com: Джо Коул договорился о переходе в "Арсенал"
Полузащитник сборной Англии Джо Коул, контракт которого с "Челси" истечёт в июне, договорился о переходе в "Арсенал", утверждает интернет-издание Goal.com.

28-летний футболист уже прошёл предварительное медицинское обследование в составе "канониров", однако решение о заключении контракта будет принято только после чемпионата мира-2010. "Арсенал" по окончании мундиаля ещё раз проверит здоровье Коула, чтобы застраховать себя от потери игрока из-за травмы, которую он может получить в ЮАР.

Ожидается, что Коул подпишет трёхлетний контракт с "Арсеналом", а его зарплата составит £ 80 тыс. в неделю.

supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1683
cops are bastards

Нападающий «Брешии» дисквалифицирован на 12 лет
Нападающий «Брешии» Франческо Флаки дисквалифицирован на 12 лет за употребление кокаина.

Проба, которая была взята у футболиста 19 декабря 2009 года, оказалась положительной. Ранее Флаки уже был уличен в употреблении наркотических веществ. Антидопинговый трибунал принял решение дисквалифицировать Флаки на 12 лет, то есть, до 2022 года. На тот момент игроку будет 47 лет.

crasymix Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 1684
Zenit in RPL
Замечания: 20%

Quote (supercharger)
на 12 лет

Жесть Оо Проще пожизненно xD
И захочется ему вот играть после стольки времени
Quote (Thrash_the_Trash)
Короче, это будет самый унылый ЧМ за всю историю.

Посмотрим angel осталось 24 часа misic

Suliet Community

Награды: 204  +
Ultras Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1685
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Quote (supercharger)
ападающий «Брешии» дисквалифицирован на 12 лет

и правильно сделал, в конце карьеры можно и попиарится

Награды: 83  +
Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1686
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (supercharger)
L'Equipe: Дрогба пропустит чемпионат мира
а я слышал что все еще не так плохо и что у него есть шансы восстановиться,хотя бы ко второму матчу группового.Другое дело что мне честно говоря все равно,за Ивуарийцев точно болеть не буду,из всех Африканских всегда больше всех симпатизировал Камеруну,ну а потом Гане и Нигерии.
Кстати есть тут болельщики сборной Англии?

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1687
cops are bastards

Quote (crasymix)
Жесть Оо Проще пожизненно xD

одна фигня, когда бан кончится ему будет 47 лет :o
Quote (Ultras)
и правильно сделал, в конце карьеры можно и попиарится

не понял :o кому попиарится и каким образом?

Добавлено (10.06.2010, 22:33)

Quote (Ekko)
а я слышал что все еще не так плохо и что у него есть шансы восстановиться

у него локоть был в кашу, но вроде как его на место поставили, но и без того список травмированых очень внушителен:
Фердинанд, Эссиен, Баллак, Роббен, Нани, Оби Микель, Мунтари, Суасо, Пирло(?), Бендтнер(?), Иньеста(?)

Добавлено (10.06.2010, 22:34)

Quote (Ekko)
Кстати есть тут болельщики сборной Англии?

Лост Гай торчит от АПЛ, возможно он будет за них

A-she-n Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1688
chemist

Quote (Thrash_the_Trash)
Короче, это будет самый унылый ЧМ за всю историю.

Без зубастика полюбэ :'( Сколько себя помню всегда чемпы смотрела только ради него :'( Эх <_<
Буду болеть за США :D
Если они выиграют, наши идиоты наконец-то поймут что к чему и мб тогда начнут что-то делать :D
А то смешно. В США по большей части всем плевать на "соккер", но они едут на чемп, а Россия, где футбол чуть ли не религия, опять пролетает мимо :D

Награды: 267  +
Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1689
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (supercharger)
Нани
оо,вот это для меня новость.А что с Нани?

Quote (supercharger)
Лост Гай торчит от АПЛ, возможно он будет за них

А я уж так повелось тоже большой фанат АПЛ и вообще английского футбола.Всегда болел за Англию.

supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1690
cops are bastards

Quote (Ekko)
.А что с Нани?

в каком то тов. матче делал удар через себя в прыжке вывехнул плечо
Quote (A-she-n)
А то смешно. В США по большей части всем плевать на "соккер", но они едут на чемп,

им просто очень легко на него попасть, отборочные ведь проводятся по географическому принципу

Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1691
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Буду болеть за США :D
Если они выиграют, наши идиоты наконец-то поймут что к чему и мб тогда начнут что-то делать :D
А то смешно. В США по большей части всем плевать на "соккер", но они едут на чемп, а Россия, где футбол чуть ли не религия, опять пролетает мимо :D
я бы не сказал что им уже настолько пофиг на ЧМ по соккеру.На самом деле у сборной штатов тьма болельщиков и освещать турнир и болеть они будут огого как.Стоит хотя бы вспомнить что ЧМ 94 в США,один из самых посещаемых в истории.
У них там в последнее время соккер очень даже любят.И кстати до четвертьфинала доходили в 2002(Эх нашим бы так)так что нам с ними делить нечего,они в футболе сборную России по достижениями уже давно уделали :D

Добавлено (10.06.2010, 22:40)

Quote (supercharger)
в каком то тов. матче делал удар через себя в прыжке вывехнул плечо
эх,его убила техника <_< ММ,боюсь это все далеко не последние потери этого ЧМ

Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 10.06.2010, 22:41

A-she-n Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1692
chemist

Quote (supercharger)
им просто очень легко на него попасть, отборочные ведь проводятся по географическому принципу

Я, конечно, сильно извиняюсь, а что, Словения такой грозный соперник? =/
Quote (Ekko)
я бы не сказал что им уже настолько пофиг на ЧМ по соккеру.На самом деле у сборной штатов тьма болельщиков и освещать турнир и болеть они будут огого как.Стоит хотя бы вспомнить что ЧМ 94 в США,один из самых посещаемых в истории.
У них там в последнее время соккер очень даже любят.И кстати до четвертьфинала доходили в 2002(Эх нашим бы так)так что нам с ними делить нечего,они в футболе сборную России по достижениями уже давно уделали

Все равно, футбол у них далеко не спорт №1, как у нас <_<
Конечно уделали. В отличие от наших они не надеются на авось. Развивают спорт.... А мы сидим и ждем когда счастье привалит.

Награды: 267  +
supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1693
cops are bastards

Quote (A-she-n)
Словения такой грозный соперник? =/

как оказалось крепкая команда. у америкосов же 7-8 команд в группе, напрямую вроде 3 выходят, как правило это Мексика, США, Коста Рика, потом добавляется одна слабая команда типа Тринидад и Табаго в 2006, ща это Гондурас))) остальные команды в их группе это ппц, всякие Багамские острова, Ямайка и т.д.

Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1694
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Все равно, футбол у них далеко не спорт №1, как у нас <_<
Конечно уделали. В отличие от наших они не надеются на авось. Развивают спорт.... А мы сидим и ждем когда счастье привалит.
вот именно что развивают.А у нас пшик.Только постоянные разговоры,которые так разговорами и остаются.Стоит хотя бы вспомнить как от года в год выступают наши молодежные и юниорские команды
.Да и в клубах совсем мало молодого талантливого пополнения из спорт школ

supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1695
cops are bastards

Quote (A-she-n)

Все равно, футбол у них далеко не спорт №1

даже не №2 и не 3 и не 4

Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1696
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (supercharger)
как оказалось крепкая команда. у америкосов же 7-8 команд в группе, напрямую вроде 3 выходят, как правило это Мексика, США, Коста Рика, потом добавляется одна слабая команда типа Тринидад и Табаго в 2006, ща это Гондурас))) остальные команды в их группе это ппц, всякие Багамские острова, Ямайка и т.д.
ну а у нас как в Европе?у России всегда один серьезный соперник(Германия),один уровнем послабее нас но цепкий,остальные тоже цепкие,но уже намного более низкого уровня.Конкуренция по сути лишь между двумя командами.Но наши помимо этого теряют очки и в других матчах,так что можем только себя винить

supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1697
cops are bastards

Quote (Ekko)
ну а у нас как в Европе

у нас есть отличия. выходят всего 2 команды. когда в группе такая сборная как Германия или Англия, мы почти обречены, ну а стыковые это уже другая тема, там команды борятся, а наши вышли побеждать на классе. у них 1 группа на всю Северную Америку выходят 3 команды сразу, напрямую. Выходили бы у нас 3 комаенды напрямую, ща бы проблем не было, но увы в Европе стран больше

Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:02 | Сообщение # 1698
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (supercharger)
у нас есть отличия. выходят всего 2 команды. когда в группе такая сборная как Германия или Англия, мы почти обречены, ну а стыковые это уже другая тема, там команды борятся, а наши вышли побеждать на классе. у них 1 группа на всю Северную Америку выходят 3 команды сразу, напрямую. Выходили бы у нас 3 комаенды напрямую, ща бы проблем не было, но увы в Европе стран больше
если бы все так просто.У них сначала идет первый стыковой раунд,где борються самые слабые по рейтингу.Победители попадают во второй стыковой раунд,где соревнуютсяь уже все команды-матч дома,матч на выезде.Затем первый груповой раунд,откуда из каждой группы по 2 команды выходят,а только затем уже второй груповой раунд где три лучшие сборные выходят на ЧМ,а четвертая в стыки.
Будь в Европе такая же система отбора,мы бы на ЧЕ и ЧМ играли бы еще реже

supercharger Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:04 | Сообщение # 1699
cops are bastards

Quote (Ekko)
если бы все так просто

да, я в курсе, что Багамы и прочие островные команды должны побороться чтобы в группе поиграть, но США то все равно напрямую в группу попадают из-за рейтинга, да и потом, если бы им пришлось бы играть с какими-нибудь Карибами, то для них это была бы всего лишь разминка

Ekko Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1700
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (supercharger)
да, я в курсе, что Багамы и прочие островные команды должны побороться чтобы в группе поиграть, но США то все равно напрямую в группу попадают из-за рейтинга, да и потом, если бы им пришлось бы играть с какими-нибудь Карибами, то для них это была бы всего лишь разминка
так нет же.Штаты сначала в стыковых матчах играют.Затем во первом групповом,и только затем во втором групповом.
Будь у нас в Европе так же,даже если бы Россия попадала бы во второй групповой раунд,там бы ее ждали все гранды и надо было бы занимать 3 место ,ну или на крайний случай 4 из 6 команд

Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 10.06.2010, 23:09

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!