нее я про других грандов.Испания,Италия,Голландия...
Quote (Gerian)
Снейдер отличный игрок, причем как в клубе, так и в сборной
ну да я против него ничего не имею,а гврю что Реал недооценил его купил потом отпустил....зато он получил то что хотел...
Quote (Gerian)
Бербатов стал "большим" игроком еще до перехода в МЮ
он в средне играл в Байере,потом перешел в Тоттенхем там начал классно играть,в каждом матче почти забивал стал лидером.Но перешел в МЮ и обосрался...
Quote (Gerian)
Притом что согласие - это одно, а контракт другое.
тут дело как раз в согласии,ибо он дал согласие после закрытии транс.окны,поэтому нельзя было его трансфер сделать...А так до чемпионата уже подписал контракт...
Quote (Gerian)
Ну, и в Зените, например оказались корейцы. И выиграли кубок УЕФА.
согласись ведь он не усердствовал на ЧМ чтобы потом сыгрануть в Зените
Quote (Gerian)
А вот с тем, что такие игроки могут играть везде, не согласен.
почему нет?смотри Криштиано,тоже ненавижу.но он мог в любом клубе играть,вот сыгранул,МЮ потом Реал,если есть талант и хотение то везде можно играть.
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 14.06.2010, 23:26
нее я про других грандов.Испания,Италия,Голландия...
Это не удивительно. Это футбол
Quote (Lost_guy)
ну да я против него ничего не имею,а гврю что Реал недооценил его купил потом отпустил....зато он получил то что хотел...
А получил ли? Что он хотел? Вот с Интером он выиграл Лигу Чемпионов. Может быть он этого хотел? А вообще, каждый футболист мечтает стать чемпионом мира
Quote (Lost_guy)
Но перешел в МЮ и обосрался...
Значит не его уровень. Есть такие игроки и тренеры, которые могут ярко проявить себя только в клубах-середняках
Quote (Lost_guy)
согласись они не из за этого усердствовали на ЧМ чтобы сыгрануть в Зените....
конечно же не из-за этого. Для корейцев честь страны - это самое важное
Quote (Lost_guy)
почему нет?смотри Криштиано,тоже ненавижу.но он мог в любом клубе играть,вот сыгранул,МЮ потом Реал,если есть талант и хотение то везде можно играть.
А получил ли? Что он хотел? Вот с Интером он выиграл Лигу Чемпионов.
ну то что он хотел-это ЛЧ в Реале.Но не взял ЛЧ.зато славу,известность и главное бабло много получил.Перешел в Интер взял ЛЧ.Разве плохо?Разве не счастье?
Quote (Gerian)
Есть такие игроки и тренеры, которые могут ярко проявить себя только в клубах-середняках
которые сразу заражаются звездной болезни или думают о деньгах....и поэтмоу перейдя в топ клуб те игроки не могут раскрыть себя..А Ведь Робиньо классно начинал.Потом заразился и вот результат черт знает где он...ну в клуб.уровне...
Quote (Gerian)
Для корейцев честь страны - это самое важное
это везде так,кроме Англии....
Quote (Gerian)
то есть на любой позиции
неее нет такого игрока который смог бы играть в любой позиции так же хорошо как и в своей.
зато славу,известность и главное бабло много получил.
Славу он получил еще до Реала
Quote (Lost_guy)
Разве плохо?Разве не счастье?
Счастье. Только получил он его не в Реале. А самое большое счастье будет, если выиграет ЧМ
Quote (Lost_guy)
которые сразу заражаются звездной болезни или думают о деньгах....и поэтмоу перейдя в топ клуб те игроки не могут раскрыть себя..А Ведь Робиньо классно начинал.Потом заразился и вот результат черт знает где он...ну в клуб.уровне...
Звездная болезнь, да...опасная штука Но не у всех так. Некоторые просто не могут работать со звездами. Это больше к тренерам относится
Quote (Lost_guy)
это везде так,кроме Англии....
Почему кроме Англии? Достаточно посмотреть на то, как англичане поют гимн перед матчем. Да и болельщики их просто порвут, если те не будут выкладываться в матчах за сборную
Quote (Lost_guy)
неее нет такого игрока который смог бы играть в любой позиции так же хорошо как и в своей.
Вот-вот. А того же Месси Марадона использует не совсем так, как тот привык играть в Барсе
Некоторые просто не могут работать со звездами. Это больше к тренерам относится
это врядь ль относится к Ферги..Ибо он сам "создавал" звезд,в лице Гиггса,Йорк,Бекхем,Эндрю Коул...Дело не в этом значит...
Quote (Gerian)
Почему кроме Англии? Достаточно посмотреть на то, как англичане поют гимн перед матчем. Да и болельщики их просто порвут, если те не будут выкладываться в матчах за сборную
потому что сами же англичане как раз в своих газетах это и твердят,мол все игроки сборной Англии не патриоты,не выкладываются как в клуба и так далее.это не мои слова а самих же англичан..
Quote (Gerian)
А того же Месси Марадона использует не совсем так, как тот привык играть в Барсе
не Месси до Марадоны тоже не показывал свою игру как в Барсе...
в Аяксе и в сборной. В Реал он пришел уже знаменитым игроком
Quote (Lost_guy)
как раз в Реале)
ЛЧ он с Интером выиграл
Quote (Lost_guy)
это врядь ль относится к Ферги..Ибо он сам "создавал" звезд,в лице Гиггса,Йорк,Бекхем,Эндрю Коул...Дело не в этом значит...
Да не про него речь. Бербатов сам виноват в том, что не заиграл. Я просто говорю, что есть такие тренеры, которые не могут сработаться со звездами
Quote (Lost_guy)
потому что сами же англичане как раз в своих газетах это и твердят,мол все игроки сборной Англии не патриоты,не выкладываются как в клуба и так далее.это не мои слова а самих же англичан..
газеты это нормально. Знаешь, в Канаде перед олимпиадой тоже пресса разводила панику по поводу хоккейной сборной.
Quote (Lost_guy)
не Месси до Марадоны тоже не показывал свою игру как в Барсе...
Да-да. Ну вот не могут его в сборной использовать по полной, а жаль, было бы интересно посмотреть
Речь пойдёт о первом матче сборной Италии на мундиале, который проходил против команды Парагвая и завершился со счётом 1-1. В этой игре мы не увидели ничего особенного, впрочем, этого и не следовало ожидать. Команда Марчело Липпи показала свой традиционный оборонительный футбол с минимальным количеством опасных моментов. В первом тайме в атаке у Скуадры Адзурры не получалось вообще ничего, после пропущенного мяча команда активизировалась и хоть что-то сумела продемонстрировать во втором тайме. Вообще, главный компонент, в котором итальянцы всегда были сильны – защита, в этом году объективно слаба. Каннаваро уже не тот, и яркий тому пример провальный сезон в Ювентусе. В сборной дела обстоят не лучше. В пропущенном Италией мяче, именно Фабио проиграл борьбу за позицию, вследствие чего сборная Парагвая и открыла счёт. Но, разумеется, дело не только в оборонительной линии, хотя и там есть достойные игроки – Кьеллини, Кришито, который провёл хороший матч. По первому матчу главная проблема – это атакующая линия. Казалось бы, хорошие нападающие есть – Джилардино, ди Натале, Паццини. Но Джилардино вообще не был заметен в течение всего матча, Яквинта, который всегда был центральным нападающим, играл неизвестно где и выполнял ту работу на поле, с которой просто не может справиться. Возможно, стоило с первых минут выпустить Паццини и ди Натале, тем более что оба провели отличный сезон. Лично мне обидно, что Липпи не пригласил Франческо Тотти, хотя сам футболист изъявлял желание вернуться в команду и ждал приглашения, которого так и не последовало. Уверен, что с ним игра была бы намного лучше. Что касается полузащиты, то тут всё неоднозначно, с одной стороны хорошо себя проявил Пепе, который был самой заметной фигурой в течение всего матча, как всегда отлично сыграл Де Росси, с другой стороны – тот же Маркизио, который провалил матч, но тут сказывается прежде всего отсутствие опыта в выступлении на крупных турнирах. Вообще в группе F все команды играют от обороны, хотя честно говоря, не знаю, что представляет из себя Новая Зеландий, но уверен, что они не ринутся в атаку с первых минут. Поэтому в этом квартете нас скорее всего ожидает такой же скучный футбол. Что касается итальянцев – в Скуадру Адзурру многие не верят, и я в том числе. Причин на это много и называли их ни раз. Впрочем, в 2006 тоже далеко не все ожидали, что Италия станет чемпионом, однако они достигли этого. Так глядишь, и на этом мундиале, тихим сапом они доберутся до медалей.
Сборной Дании немного сочувствую из-за автогола, но в целом голландцы заслуженно победили. Японцы оправдали мои ожидания, хоть и показали рваную и бледную игру. Счёт итальянцев и парагвайцев неплохой, но лучше б, если парагвайцы выйграли. (Ну, не нравятся мне итальянцы после той истории с Матерраци).
Итальяшки хоть и старые, но показали нормальную командную игру, жирный минус это их нападение, нет таких игроков какими были в лучшие годы Тотти и Дель Пьеро. а Маркизио полный ноль, Пирло вылечится, он сядет на лавкуВижу цель не вижу препядствий
в Аяксе он не был так известен как сейчас,ибо сам клуб Аякс не блестал в Европе.В Реале он стал исчо лучше играть+это сказалось на его выступление за сборную
Quote (Gerian)
ЛЧ он с Интером выиграл
причем тут ЛЧ.Это пост был ответом тому что он приобрел счастье в Реале.т.е. выступил в одном из лучших клубов за столетие+получил много много бабло и славу..
Quote (Gerian)
Бербатов сам виноват в том, что не заиграл.
а тут дело не в том.Т.е. похоже он сам не горел желанием играть на высщем уровне.Он даже не жалеет что у него ничего не получается.Ведь ему все равно платят ,все равно он выходит в основном составе..
Quote (Gerian)
газеты это нормально
ты суть не понял...Пример привел чтобы показать что сами же британцы обвиняют их не в патриотизме,это же не говорят не англий. пресса а сами
На счет вчерашнего матча Италии.Ну они не плохо выглядели,скоростную атаки провели в начале матча,хотя и это погубило их.Ибо у них и так возрастные игроки,которые не смогут никак играть на скорости целых 90 минут.Липпи поторопился,сделав ставку на быстрый гол.Через 20 минут после начало матча италия сдохла,игроки не смогли сыгрануть в быстром темпе как в начале матча.Парагвай разочаровал опять,показав защитный футбол,это не крассиво.Не важно против них противостоял чемпион мира,ведь они обыгрывали в груп.стадии Бразилию,Аргентину,зачем закрытся против Италии?..Вообщем счет по игре...
родилась мысль: теперь когда кто-то сильно выпендривается или плохо себя ведет, такому человеку можно говорить фразу типа: "закрой свою вувузеллу" или "вувузеллу то прикрой" Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Вторник, 15.06.2010, 16:13
в Аяксе он не был так известен как сейчас,ибо сам клуб Аякс не блестал в Европе.
Ну, это смотря как следить за европейским футболом
Quote (Lost_guy)
причем тут ЛЧ.Это пост был ответом тому что он приобрел счастье в Реале.т.е. выступил в одном из лучших клубов за столетие+получил много много бабло и славу..
Не в деньгах счастье
Quote (Lost_guy)
ты суть не понял...Пример привел чтобы показать что сами же британцы обвиняют их не в патриотизме,это же не говорят не англий. пресса а сами
Опять же, обвинения в адрес игроков со стророны болельщиков - вполне нормальное явление. Особенно после поражений. Или перед крупными турнирами. Это нагнетание обстановки.
Ну, это смотря как следить за европейским футболом
ну я слежу за всеми чемпионатами,но если игрок известен токо внутри чемпионата и о нем мало гворят в мире,в прессе,это и есть популярность игрока..ведь щас такое время что,как дольше в прессе ты чем популярен.а ведь в прессе то не бывают слабые игроки,не пишут там об игроках которые ничего не умеют.
Quote (Gerian)
Не в деньгах счастье
вот как раз в футболе в деньгах счастье,это их местро работы так сказать.Чтобы жить надо зарабатывать футбол один из способов,тем более современный.Все все ведется к одному слава и счастье.
Quote (Gerian)
обвинения в адрес игроков со стророны болельщиков - вполне нормальное явление.
так сказать нет дыма без огня.Так что они не просто так говорят если говорят)
ну я слежу за всеми чемпионатами,но если игрок известен токо внутри чемпионата и о нем мало гворят в мире,в прессе,это и есть популярность игрока..ведь щас такое время что,как дольше в прессе ты чем популярен.а ведь в прессе то не бывают слабые игроки,не пишут там об игроках которые ничего не умеют.
Снейдер был известен и по выступлениям за сборную. Ну вот скажи, когда Снейдер перешел в Реал, ты уже знал, кто это такой?
Quote (Lost_guy)
вот как раз в футболе в деньгах счастье,это их местро работы так сказать.Чтобы жить надо зарабатывать футбол один из способов,тем более современный.Все все ведется к одному слава и счастье.
Без побед футболист вряд ли будет доволен. Деньги - это очень важно. Но они не решают все
Quote (Lost_guy)
так сказать нет дыма без огня.Так что они не просто так говорят если говорят)
Болельщики, а тем более журналисты любят говорить просто так. Им же нужны сенсации, темы для статей. Вот и начинается такое
Сообщение отредактировал Gerian - Вторник, 15.06.2010, 17:04
Ну вот скажи, когда Снейдер перешел в Реал, ты уже знал, кто это такой?
канешн знал,но скажу что он не был таким классным как в Реале.За сборную Голландию он сыгранул не так уж хорошо,ибо тада Роббен блестал,Ван Перси был лидером команды а ни как не Снейдер..Игра Голландии ена ЧМ-10 показала что они очень зависимы от Роббена,Снейдер тоже н лидер,не смог за собой повезти команду.В целом скажу что Снейдера до Роббена ооочень далеко..
Quote (Gerian)
Без побед футболист вряд ли будет доволен. Деньги - это очень важно. Но они не решают все
ну смотря какой футболист.Роналдо все равно,Игуаину все равно.Кристина бился совсем по другому в МЮ,када МБ проигрывал он очень огорчался по лицу было видно.А в Реале ничут не горевал када Реал вылетел из ЛЧ.Так и другие игроки Реала.Это показывает что щас в Реал переходят ради денег,подзаработать и свалить..
Quote (Gerian)
журналисты любят говорить просто так. Им же нужны сенсации, темы для статей.
согласись "не патриотизм" это не тема для сенсации.Ибо обвинять кого то не в патриотизме не сделает газету тиражным.Ведь люди думать умеют,у каждого свое мнение.Англичане любят себя,они не будут играться над такими темами.
Аааа..я начинаю понимать почему люди так ненавидят "пчелок"
Quote (supercharger)
теперь когда кто-то сильно выпендривается или плохо себя ведет, такому человеку можно говорить фразу типа: "закрой свою вувузеллу" или "вувузеллу то прикрой"
"Вувузеллу" Как то странно болеть за команду, в которой играет твой самый нелюбимый(читай ненавистный тебе) игрок Роналду и в тоже время пусть и не любимый, но как бы родной Данни Оо А вообще я полный дилетант в футболе и не знаю растановку сил команд, но Кот-дИвуар вроде бы не является сильной сборной и тем не менее по игре они выглядят лучше португальцев
канешн знал,но скажу что он не был таким классным как в Реале.
Ну вот видишь, он был известен. И он растет, и это нормально.
Quote (Lost_guy)
За сборную Голландию он сыгранул не так уж хорошо,ибо тада Роббен блестал,Ван Перси был лидером команды а ни как не Снейдер..Игра Голландии ена ЧМ-10 показала что они очень зависимы от Роббена,Снейдер тоже н лидер,не смог за собой повезти команду.В целом скажу что Снейдера до Роббена ооочень далеко..
Согласен, Роббен более важен для Голландии, чем Снейдер
Quote (Lost_guy)
ну смотря какой футболист.
Да.
Quote (Lost_guy)
Роналдо все равно,Игуаину все равно.Кристина бился совсем по другому в МЮ,када МБ проигрывал он очень огорчался по лицу было видно.А в Реале ничут не горевал када Реал вылетел из ЛЧ.Так и другие игроки Реала.Это показывает что щас в Реал переходят ради денег,подзаработать и свалить..
На них не надо смотреть, с этими все понятно
Quote (Lost_guy)
согласись "не патриотизм" это не тема для сенсации.
Ну как сказать. Хоть что-то, особенно если подкрепить это каким-нибудь кальяном
Quote (Lost_guy)
Ведь люди думать умеют,у каждого свое мнение.
К сожалению, это не так. У людей, отдаленных от спорта собственного мнения нет. Я имею в виду людей, которые футбол не смотрят, но уж если матч важный, то включат телевизор. И таких большинство.
Quote (Lost_guy)
Англичане любят себя,они не будут играться над такими темами.
Такие темы везде всплывают, в независимости от любви к себе
Quote (A-she-n)
Кот-дИвуар вроде бы не является сильной сборной
Является Мое мнение, что это самая сильная африканская сборная
ну что же.Матч был напряженным,не зрелищным хотя,но борьбы было.Это главное.Португалия не удивила,ибо есть посмотреть как они прошли отборочный турнир то видно что у них были проблемы,только выиграв последние 2 матча смогли пройти.Матч и то показала что у Португалии нет командной игры,за счет индивидуализма хотели чему то достичь,не вышло+они построили игру под защиты опять((..."Цкучно". Ивуарийцы не плохо выглядели,у них командная игра было видно четче.Но креативности не хватало.Но они молодцы)).....Борьба за 2-ое место будет очень жестче чем ожидалось.....
нуу так не говори.быть известным и быть нужным совсем разные вещи.Лав Вагнер был известен но не был важен для грандов Европы.Это совсем разные вещи.В то время Снейдер был известен но пока что не проявил себя и не был нужен грандам,уж потом через некоторое время его пригласили в Реал)
Quote (Gerian)
У людей, отдаленных от спорта собственного мнения нет. Я имею в виду людей, которые футбол не смотрят, но уж если матч важный, то включат телевизор
нее я имею виду канешн тех кто любит и шарят в футболе.А так во всех странах такие есть.и даже не в футболе так,даже политика и так далее.Это понятно)
Quote (Gerian)
Мое мнение, что это самая сильная африканская сборная
по составу да,но по игре пока что Египет на мой взгляд лучше смотрятся...
Снейдер был нужен Реалу и раньше, просто быть нужным еще не значит быть купленным.
нее.Скажу что Реал-у в ту пору нужны были игроки хорошие,им не хватало фланговые игроки.Так что думаю если бы Реал-у он нужен был тада купил бы.Просто в то время он не был нужным.так как не играл так как сейчас)
Quote (Gerian)
очень жаль, что нет возможности увидеть их в ЮАР.
Ну в этом сами то виноваты.Они вполне смогли бы выйти но из за "трепачество".остались за бортом
нее.Скажу что Реал-у в ту пору нужны были игроки хорошие,им не хватало фланговые игроки.Так что думаю если бы Реал-у он нужен был тада купил бы.Просто в то время он не был нужным.так как не играл так как сейчас)
Реалу всегда кто-то нужен покупают, покупают, а толку то
матч Кот ди Вуар - Португалия как и большинство других вышел УГшным ждем плей-офф а кто знает почему на ЧМ не поехал Жоао Мутиньо из Спортинга ?? вроде нормальный игрокВижу цель не вижу препядствий
Реалу всегда кто-то нужен покупают, покупают, а толку то
ну да беда Реала как раз в этом.точнее Перес-а.Он не не извлек урок от первого галактикоса,который имея сильный состав всего то выиграл 1 ЛЧ....2 Примеро...((...Скучный результат
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!