Закончился матч Португалия - Кот-д’Ивуар. Игра завершилась со счётом0-0, довольно неожиданным для многих. Конечно, мало кто предполагал, что команды с открытым забралом бросятся в атаку – этого и не случилось, что вполне логично, учитывая тот факт, что, скорее всего именно в этом матче решится судьба второго места и выхода из группы. Но зная то, что оборона не является сильной стороной, ни у одной из сборных, вполне можно было ожидать футбол с опасными моментами, которых, к слову, практически не было.
В первом тайме единственное, чем запомнились обе команды в атакующих действиях – это удар Роналду в штангу с 30 метров. После этого момента португалец как будто растворился и до конца матча мы его видели крайне редко. Я думал, что Карлуш Кейруш с первых минут выпустит Симао, однако тренер с первых минут решил поставить играть Данни, который ничем особо и не отличился, впрочем, как практически вся сборная Португалии. В составе Селесао можно выделить разве Лиедсона. Нападающий Спортинга хоть что-то пытался придумать и был, пожалуй, самым активным среди своих партнёров.
Что касается Кот-д’Ивуара – ивуарийцы в первом тайме не показали ничего, а вот второй провели заметно лучше. Прежде всего, хотелось бы выделить Жервиньо. Нападающий французского Лилля в отсутствии Дидье Дрогба взял на себя игру, и это у него хорошо получилось: он продемонстрировал хороший дриблинг, ни раз расправляясь с защитниками португальцев, но в завершающей стадии атаки чего-то не хватало. Ближе к концу матча отличную возможность упустил и главный «слон»: Дрогба, выйдя на замену, получил мяч и имел превосходную возможность забить, но толи из-за травмы, толи из-за каких-то других причин, но так или иначе удар не получился.
В итоге ничья. Этот результат, наверняка устроит обе команды. Теперь между ними будет соревнование – кто больше забьёт в ворота КНДР и меньше пропустит от Бразилии. Хотя, футбол тем и интересен, что заранее предсказать результат не всегда представляется реальным. Возможно, обе эти команды выиграют у Пентакампеонов и пройдут дальше, кто знает…
Реалу всегда кто-то нужен покупают, покупают, а толку то
Эти слова скорее для МанСити подходят, вот там действительно деньги на ветер. Что касается Реала - то в последнее время дела обстоят намного лучше - Роналду отлично адаптировался в команде, Гранеро хорошо себя проявил, Хаби Алонсо тоже. Кака и Бензема помешали травмы. Вот вы говорите про Реал, а про Барселону все молчат, которая подарила Интеру Это'О и 46млн, то есть свыше 80млн. евро выбросили, а что в итоге? Неудачный сезон и теперь для Ибры ищут команду, которая бы купила его за хорошие деньги, а учитывая запросы шведа (12млн. в год) и последний сезон у него варантов не так уж и много - Манчестер Сити. И в итоге Барса покупает Вилью всего за 40 млн. - игрока, который не только не хуже, но на мой взгляд куда лучше Ибрагимовича.
Эти слова скорее для МанСити подходят, вот там действительно деньги на ветер. Что касается Реала - то в последнее время дела обстоят намного лучше - Роналду отлично адаптировался в команде, Гранеро хорошо себя проявил, Хаби Алонсо тоже. Кака и Бензема помешали травмы.
Все эти игроки хороши по отдельности, но команды из них не получилось.Во всяком случае пока.Имхо, конечно!
Эти слова скорее для МанСити подходят, вот там действительно деньги на ветер.
МанСити только в последнее ремя стал таким клубом. Да и то, я бы не стал сравнивать их с Реалом. Все-таки все сливки собирает Реал, а МанСити только подбирает за ними.
Quote (CeSar921)
а про Барселону все молчат
Потому что Барса добивается результата. Победителей не судят.
Стали известны стартовые составы сборных Бразилии и КНДР, которые в 22:30 по московскому времени начнут матч первого тура в рамках группы G на чемпионате мира в ЮАР. В составе бразильцев два номинальных форварда – Луиш Фабиано из "Севильи" и игрок "Манчестер Сити" Робиньо. Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Баштуш, Мело, Элано, Сильва, Кака, Л.Фабиано, Робиньо.
Ух как я заорал, ко мне даже соседи стучатся начали Ох жаль Корейцам такая группа попалась, отличная у них сборная. Хотя кто знает, что они устроят португальцам и ивуарийцам. ДА и вообще кто знает если бы не забил Майкон. Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
А как вам Чемпионат мира? Вот результаты: Пятница, 11 июня: ЮАР — Мексика 1-1 Суббота, 12 июня: Уругвай — Франция 0-0 Южная Корея — Греция 2-0 Аргентина — Нигерия 1-0 Воскресенье, 13 июня: Англия - США 1-1 Алжир — Словения 0-1 Сербия — Гана 0-1 Понедельник, 14 июня: Германия - Австралия 4-0 Нидерланды - Дания 2-0 Япония - Камерун 1-0 вторник, 15 июня: Италия — Парагвай 1-1 Новая Зеландия — Словакия 1-1 Кот-д`Ивуар — Португалия 0-0 среда, 16 июня: Бразилия — КНДР 2-1 Гондурас — Чили 20:30(время) Испания — Швейцария 23:00(время) Кто смотрел матч Кот-д`Ивуар — Португалия, наверно, согласятся со мной, что игра было довольно неинтересная. И, как сказал комментатор, запомнился только удар Кристиано Рональдо по штанге. А вот Англия - США, по-моему сыграла замечательно!!!...coffee...
В матче Кот-д'Ивуар - Португалия, я хоть и за португальцев болела, но кот-д'Ивуарцы понравились больше, им в завершении атак не хватало "мысли". КНДР удивили. На мой взгляд, они смотрелись лучше других азиатских команд.
Quote (P@NtErk@)
А вот Англия - США, по-моему сыграла замечательно!!!
Матч средненький был. У англичан то Руни, то ещё кто-то моменты запарывали. Американцам же толи "мяч Джабулани" помог толи невысокий класс мастерства Грина(хотя наверно нет такого голкипера, который не совершал дурацкие ошибки). P.S. Ждём фиерии от испанцев.УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Среда, 16.06.2010, 10:34
Дунга -алень, не взял Пато и Рони, вот теперь пусть и разгребает :?
+ миллиард.
Только что увидел в новостях, как плакал вроде японец, который попросил гражданства у своей исторической родины КНДР, во время исполнения гимна. - трогает
да ваще тренеры какие то идиоты, что Марадона не взял Камбьясо с Дзанетти, что Дунга,ну ладно он Графите из Вольфсбурга взял, но там еще хз сколько ваще неизвестных фамилий, хотя защитнык левый - Бастос вроде, ниче так играл
Quote (Ultras)
Только что увидел в новостях
а знаешь что я видел в новостях: обычный гражданин в Северной Корее позвонил по мобиле родственнику в Южную, пожаловался на уровень жизни и высокие цены на рис, а его за это казнилиВижу цель не вижу препядствий
да ваще тренеры какие то идиоты, что Марадона не взял Камбьясо с Дзанетти, что Дунга,ну ладно он Графите из Вольфсбурга взял, но там еще хз сколько ваще неизвестных фамилий, хотя защитнык левый - Бастос вроде, ниче так играл
ну да, даже молодого Рамиреса взял, у которого все впереди
Quote (supercharger)
а знаешь что я видел в новостях: обычный гражданин в Северной Корее позвонил по мобиле родственнику в Южную, пожаловался на уровень жизни и высокие цены на рис, а его за это казнили
Двух каких-то мусульман расстреляли на месте, увидев что они смотрят Аргентина-Нигерия. Спасибо тебе Господи, за то что я православный христианин.
Дунга просто строит из себя не пойми кого, типа повезу никому не известных и с ними выиграю.
если бы это были не бразильцы, то я бы ваще подумал, что этот ЧМ они сливают т.к. 2 раза подряд его выиграть редко удается, а след. будет как раз в Бразилии и поражение там будет куда позорнее чем в ЮАР. но это все же бразилы, не в их стиле такое
Quote (Ultras)
ну это вообще отдельная история, не понимаю как им вообще разрешили поехать на ЧМ)
да да да, я тоже не удивился бы еслиб правительство КНД сказало: нет, мы не поедем на ЧМ, это нескромно и слишком по западному Вижу цель не вижу препядствий
поэтому у всех команд спонсоры Адидас и Найк, а у них ERKE
я бы тоже не удивился еслиб на месте спонсора ваще ниче не было написано или какие-нить иероглифы, а тут даже по капиталистически наглые и вычурные латинские буквы Вижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!