не, я против них ниче не имею, нормальная сборная, для меня разумеется меня всегда вот бесили азиатские сборные (не из расистских побуждений) еще со времен Южной Кореи Гуса, но вот КНДР меня прикололи, забавная такая команда
Quote (Ultras)
в простынях бегали бы
а потом спали бы в них, т.к. власти КНДР не выделили им бабла на гостиницуВижу цель не вижу препядствий
я хоть и за португальцев болела, но кот-д'Ивуарцы понравились
Я тоже за португальцев болела. Хотя у них там Рональдо играл и, наверное, только он всю ситуацию спасал, но ко второму тайму мне всё больше Ивуарцы нравились...А в португальцах я немного разочароваласб
Quote (supercharger)
а знаешь что я видел в новостях: обычный гражданин в Северной Корее позвонил по мобиле родственнику в Южную, пожаловался на уровень жизни и высокие цены на рис, а его за это казнили
Quote (Ultras)
Двух каких-то мусульман расстреляли на месте, увидев что они смотрят Аргентина-Нигерия.
Дааааа......фигово им там живётся....
Quote (Komediantka)
КНДР удивили. На мой взгляд, они смотрелись лучше других азиатских команд.
Да. По мне, так это действительно из азиатских самя. Германия Австралию круто сделала!!! В сухую прям!!!...coffee...
Ну что ж, очередная команда, показавшая говнофутбол добилась нужного результата. Остается только посочуствовать Гондурасу, что с ним сделает Красная Фурия. Торрес все-таки вышел на поле.
мда....опять защитный футбол победил,одолел зрелищный футбол ...Это не футбол,а гамно.Сидеть в защите и провести единственную атаку(до гола) и забить....бееее
какого Х он Фабрегаса не выпустил ???? зато Бускетс в составе :? :?
Ошибок у Дель Боске много было...Торрес и так был не в форме,не надо было выпускать его,пока рано.Сильва не плохо играл в целом,а его заменили,Навас ничем не запомнился,хотя не плохо проходил по флангу.Иньеста был лищним,у него тоже травма был,на фиг его выпускать на поле?..Он тоже не в форме.у него были проходи да,но пользы от него 0.....Ничего в след.раунде порвем и Чили и Гондурас
На счет матча Бразилия-КНДР.Дунга очень пожалеет что не взял Пато,ну Ронни можно понять,он и так не в форме,да в Милане что то изображает,но это не достаточно чтобы сыгрануть на ЧМ..1-й тур ЧМ показала что нет фаворита явного ктотрый реально мог бы стать чемпионом и заслужить это.У всех команд недостатки,особенни в реализации и креативности,включая Бразилии+Голландии+Аргентины...Посмотримс что нам принесет 2-й тур
.Торрес и так был не в форме,не надо было выпускать
а кого надо было? вроде адекватной замены нет
Quote (Lost_guy)
Иньеста был лищним
а мне кажется оптимально было бы выпустить Фабрегаса, Иньесту, Хави и Х. Алонсо по поводу формы скажу так: ща многие не в форме, т.к. сказывается длинный сезон и сборы перед самим ЧМ
Quote (Lost_guy)
что не взял Пато
это ваще нонсенс, 100% надо было брать, да и Рони тоже
Добавлено (16.06.2010, 20:55) --------------------------------------------- !сеогдня начинается 2й тур, не забудте проголосовать в Турнире
ну по тому что он не в форме,лучше Педро,а его выпустил очень поздно.А Стоко моментов моментов о(Торрес)н истратил,кошмар....
Quote (supercharger)
а мне кажется оптимально было бы выпустить Фабрегаса, Иньесту, Хави и Х. Алонсо
т.е. все лишь Фабрегаса?...Не думаб что Сеск смог бы что-то сделать с такой обороной.Такую оборону не возможно пройти,хоть там сто Месси или сто Хави......Моуриньо погубил футбол со своим зашитным футболом..И вот последователи в лице Хицфильда достойно продолжает его дело :? .....
Quote (supercharger)
это ваще нонсенс, 100% надо было брать, да и Рони тоже
Ронни не взял потмоу что в его фланге есть игроки,ну не такие как он,н все таки.Да какой поры э надо полагаться на РОнни,пора сменить состав,пора провести чистку.Поэтому с этой стороны правильно сделал что не взял Ронни...но в шоке,от того что не взял Пато...Пато отличный игрок......
Quote (supercharger)
сеогдня начинается 2й тур, не забудте проголосовать в Турнире
мммм об этом я совсем забыл ....
Сообщение отредактировал Lost_guy - Среда, 16.06.2010, 21:07
Сидеть в защите и провести единственную атаку(до гола) и забить....бееее
А по-моему очень неплохо, по вашему лучше болеть за бездумный атакующий футбол? Хах..никогда не понимала этого фанатизма по "зрелищному" Пора привыкнуть что защита выигрывает чаще
, по вашему лучше болеть за бездумный атакующий футбол?
футбол это как раз такая игра.Для болелов не результат нужен а красивый,футбол,где и када смотришь просто отдыхаешь...
Quote (A-she-n)
Пора привыкнуть что защита выигрывает чаще
это нравится только тем кому просто результат команды важен и тем кто просто фанатеют футболе..А я лично болею за крассивый футбол,наплевать мне в целом када команда проиграет и так далее,ибо я не фанат а просто болелщик красивого футбола...
это нравится только тем кому просто результат команды важен и тем кто просто фанатеют футболе..А я лично болею за крассивый футбол,наплевать мне в целом када команда проиграет и так далее,ибо я не фанат а просто болелщик красивого футбола...
Мне вообще сложно понять болельщиков чужих команд(в смысле стран), так что... Я сама (в хоккее) болею за атакующие команды, но все равно никогда не перестаю восхищаться, когда их обыгрывают другие более слабые команды лишь благодаря отличной тактике и защите. На мой взгляд это тоже красиво
Торрес и так был не в форме,не надо было выпускать его,пока рано.Сильва не плохо играл в целом,а его заменили
согласна Торрес был суховат и явно берег свои силы мог бы посидеть еще. Хотя я люблю сочетание Виллья + Торрес, но здесь оно было никакущим I can't drown my demons, they know how to swim.
И вот последователи в лице Хицфильда достойно продолжает его дело .....
Хитцфельд - последователь Моуриньо?
Не понимаю, почему фаны Испанцев ругают футбол Швейцарии. На себя надо смотреть. Соперник играет в оборонительный футбол? Ну так вперед - взламывайте оборону. Не вышло? Сами виноваты. По-моему очевидно, что когда играет звездная сборная против средней по классу, то этот середняк будет играть от обороны. И это нормально. Иначе никак
Не ну а что? За кого болеть то? Если только за Словению Или против
Ира, прости меня конечно, но если ты с негативом к футболу относишься, то даже нечего его смотреть, и нос свой совать не надо я тебя конечно люблю но это бесит I can't drown my demons, they know how to swim.
Ира, прости меня конечно, но если ты с негативом к футболу относишься, то даже нечего его смотреть, и нос свой совать не надо я тебя конечно люблю но это бесит
Ахаха... ты ведь понимаешь, что от этого я не стала любить его больше и теперь сделаю все, чтобы тебе насолить еще больше за такие прелестные слова, не ну ты понимаешь? И ты понимаешь, что теперь как минимум будет одна команда против которой я буду болеть 100% ?
Ахаха... ты ведь понимаешь, что от этого я не стала любить его больше и теперь сделаю все, чтобы тебе насолить еще больше за такие прелестные слова, не ну ты понимаешь? И ты понимаешь, что теперь как минимум будет одна команда против которой я буду болеть 100% ?
мне плевать будешь ты болеть или нет и что ты делать будешь или не будешь я болею за красивый и хороший футбол нра мне команда Испании, но показала она себя слабо, поэтому я не кричу повсюду, что мол она лучшая, в данный момент есть посильнее, так что мне плевать на все твои "насолить" , мне они не насолят я уважаю хоккей, уважай ты и футбол I can't drown my demons, they know how to swim.
По-моему ты близко все к сердцу воспринимаешь, не кажется? Такие наезды ни с того ни с сего. Простите что не кланяюсь в вечной любви к Вилья и пр Если мне не нравится команда Испании, это не значит что я не уважаю футбол. А эта заезженная фраза "красивый и хороший", давайте уж сразу - за тех кто посильнее и чаще выигрывает
По-моему ты близко все к сердцу воспринимаешь, не кажется? Такие наезды ни с того ни с сего. Простите что не кланяюсь в вечной любви к Вилья и пр Если мне не нравится команда Испании, это не значит что я не уважаю футбол. А эта заезженная фраза "красивый и хороший", давайте уж сразу - за тех кто посильнее и чаще выигрывает
да воспринимаю, и что? а еще я очень агрессивной бываю я ему тоже не кланяюсь просто ты про футбол вечно такое дерьмо несешь нет понятия чаще выигрывает сегодня ты победитель, а завтра пролетаешь I can't drown my demons, they know how to swim.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!