Не ну а что? За кого болеть то? Если только за Словению Или против
Вот с этой фразы все началось...я кого-то оскорбила тем что мне правда сложно болеть за команды других стран? Если не участвует Россия, я не болею за кого-то одного, а в зависимости от отдельного матча и состава участников выбираю наиболее симпатичную мне команду. Это такое западло? Но тебе же опять что-то не понравилось
Quote (Margie)
а еще я очень агрессивной бываю
А мне не нравиться когда со мной так обращаются, слова не скажи - всякое г... тут же пишут. У меня и так настроение хуже некуда, а тут еще от тебя такое, я понимаю какой-нибудь левый человек Научись пожалуйста уважать других людей и их мнение
просто звучит, как будто все кто-бы не играл все отстой
Я не говорю что они отстой, они мне просто не по душе Я выбираю команды не те, что покрасивее там и тд, а те, что мне больше понравились, вот просто больше понравились, непонятно за что, но именно они
Quote (Margie)
прости, но Россия продула, и я тоже хотела бы видеть их там и за них болеть
Я болел за Испанию!!!!! Она еще победит этот чемпионат мира!!!!!! zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Вот это я понимаю превосходство над соперником во всех компонентах, заслуженная победа, Форлан красава а болельщиков ЮАР которые слили со стадиона до конца матча на кол.
Молодчики всё таки испанцы, закончили этот тур на мажорной ноте, эх, ещё бы второй им вкатили было бы вообще веселее некуда.
Ага!!! Ещё второго не хватало!!!После первого чуть ли не нервные срыв! А что после второго тогда бы было?!
Quote (LEPACO)
Я болел за Испанию!!!!!
Я тоже за Испанию болела! Они в первом тайме хорошо играли, и они как-то были всю игру техничнее...А вот швейцары...на мой взгляд, он хитрее были что ли! Ох!!! Игра была щедра на падения!!! (Я, наверно, какой-то издеватель )Красивее всего упал Торрес! Он там чуть ли не сальто сделал (или кто там во втором тайме, перед воротами швейцарцов упал?) Диего минари (вроде так пишется...), короче швейцарский вратарь!!! Вот он вообще клёво свою "службу" нёс!!! Одной рукой, силный мяч, который, ещё б чуть выше и перекладину перелетел, остановить!!! И ещё 11 испанских угловых...Комментатор по-моему в шоке был!...coffee...
Сообщение отредактировал P@NtErk@ - Четверг, 17.06.2010, 06:17
Испания переиграла( во всех смыслах этого слова). Хотели показать красивый футбол, а в результате проиграли. Да, такое в футболе нередко бывает. Выигрывает не та команда, которая владела приемуществом и показывала зрелищный футобол, а та, которая играла в защитный, основанный на контратаках футбол. (Мне этот матч напомнил чем-то ЛЧ, мтч Барселона - Рубин). А вот уругвайцы показали достаточно неплохой футбол, не самый эффектный, но эффективный, правда соперник у них был не самый сильный в группе. Первый гол Форлана класс. P.S. А вот болелы ЮАРа разочаровали, кинули команду. Мне сразу почему-то вспомнился матч двухлетней давности Локо - Спартак, тогда Локо вело 2-0 и болелы Спартака ушли не дожидаясь конца, правда в том случае у Спартака была целая серия поражений.(Мда, плюю в свой колодец) Тут же, ЮАР програли только один матч, при чём ещё ничего не потеряно для этой сборной. (Правда, это только сухая математика)
Южноафриканские дудки вувузелы, ставшие атрибутом болельщицкой культуры на чемпионате мира, пользуются большим спросом в Великобритании, сообщает Straits Times. По словам исполнительного директора сети супермаркетов Sainsbury Джастина Кинга, с 19 мая в магазинах компании было продано около 40 тыс. вувузел с логотипом английской футбольной ассоциации.
Цена одной дудки составляет £ 2 (около 100 рублей). В компании Sainsbury планируют, что до окончания чемпионата мира объём продаж вувузел достигнет отметки 75 тыс. штук.
Добавлено (17.06.2010, 12:37) --------------------------------------------- это Британцы то !!! самая поющая нация
неудивительно, ведь на теннисе даже при подачах все затыкаются, вувузеллы то и подавно былы бы не в тему но футбол совсем другоеВижу цель не вижу препядствий
Мне вообще сложно понять болельщиков чужих команд(в смысле стран), так что...
нее спорт совсем другое.Есть болеть есть фанатеть...Мы болеем не за чужую страну,а за тот футбол который показвыает тот или иной клуб или та или иная страна.Данный момент наши страны не показывают хороший футбол вот и не болеем.А так фанатеть за чужой футбол это бесмыссленно
Quote (Gerian)
Хитцфельд - последователь Моуриньо? :D
да да...Он как и Маур пострел зашиту под 2 линии...Ничем не Маур?не напоминает его тактику?..Это копия того что Маур сделал..
Quote (Gerian)
Не понимаю, почему фаны Испанцев ругают футбол Швейцарии. На себя надо смотреть. Соперник играет в оборонительный футбол? Ну так вперед - взламывайте оборону. Не вышло? Сами виноваты. По-моему очевидно, что когда играет звездная сборная против средней по классу, то этот середняк будет играть от обороны. И это нормально. Иначе никак
Да ругают.Потому что они не показали футбол,а просто оборонялись,это подло как баба сидеть в зашите не выходить оттуда,это трусливый футбол.Надо выходить и играть как мужчина.Да это не относится к Швейцарии но и Интеры против Барсы так сыгранула.Вот КНДР как мжучины вышли и боролись и сопротивлялись Бразилии..Вот это я понимаю.А то сидеть в зашите и атаковать раз и забить..бееееее..А так я не оправдываю Испанию,ибо они обязаны были забивать и не надо было недооценивать соперника,вот и поплатились.Когда смотришь а глаза игроков Испании то там невозможно было видеть искру,жажду победить.Словно они вышли на тренировку и играли против слабака вот и поплотилсь(...
сама фраза "Хитцфельд - последователь Моуриньо" смешно звучит. Хитцфельд Моуриньо в отцы годится
Quote (Lost_guy)
Он как и Маур пострел зашиту под 2 линии
Как будто бы Моуриньо это придумал
Quote (Lost_guy)
Да ругают.Потому что они не показали футбол,а просто оборонялись,это подло как баба сидеть в зашите не выходить оттуда,это трусливый футбол.Надо выходить и играть как мужчина.
Футбол - это не тупая игра по принципу "бей - беги". Огромное значение играет тактика. И если тренер, не обладающий набором высоококлассных игроков, выстроил игру "от соперника" таким образом, что полностью нейтрализовал их звезд, то честь и хвала такому тренеру. Выдержать оборону против испанских звезд очень тяжело. Так что не надо кидаться такими глупыми сравнениями типа "как баба"
Quote (Lost_guy)
Вот КНДР как мжучины вышли и боролись и сопротивлялись Бразилии..
сама фраза "Хитцфельд - последователь Моуриньо" смешно звучит. Хитцфельд Моуриньо в отцы годится
.....да причем тут его возраст....дело в филиософии футбола...ну и что Маур младще,а что невозможно что ОТтмар взял пример у Маура?....Что то не понимаю.....но то что видели этому доказательство...Зашита в 2 линии с уклоном фланга тому свидетельство
Quote (Gerian)
Как будто бы Моуриньо это придумал
мда.....ты футбол похоже недавно начал смотреть..... ....объясняю.2 Линии Зашиты с уклоном на фланге это Маур придумал.Во фланге 4 сильные игроки+ 5 центре атакующие игроки.Ну не зашитники а полузашитники в случае потери мяча соперника смогли мгновенно убежать и дать пас нападающим...Явный пример Челси-Интер....в центре первой линии зашиты Интера Челси потерял мяч мгновенна полузашита в той линии отдал пас Этоо и тот забил....
Quote (Gerian)
Огромное значение играет тактика.
зашита не тактика..Это каждое умеет,будь у них классные зашитники...
Quote (Gerian)
Выдержать оборону против испанских звезд очень тяжело. Так что не надо кидаться такими глупыми сравнениями типа "как баба"
Пусть они ваще пойдут сыграют такой футбол у себя дома.....Это не глупое сравнение,они как бабы и защищались.Если что то не правильно аргументируй.А что против КНДР что играли малявки?...Они вот не так сидели в обороне..Они хоть создали моменты....А Швейцария просто убил футбол,боже о чем я,какой футбол?с начало ЧМ пока что футбола то не видали. те команды которые вышли с первого место сыигранули из под зашиты боже против слабаков Африки и Азии...Пример Словения,Словакия,Сербия...самый скучный футбол у них было из Европы канешн...Про стран других континентов и так понятно.Короче и цифры и то что мы видем доказывает и гврит что Этот ЧМ самый скучный,без результативный после ЧМ-90.
Средняя результативность чемпионата мира в ЮАР после матчей первого тура группового этапа составила 1,56 гола за матч.
За 16 первых встреч было забито 25 голов. Лишь в двух играх было больше двух мячей.
Это рекордно низкий показатель для мировых чемпионатов на данный момент. На трех предыдущих чемпионатах после первого тура забивалось 39, 46 и 37 голов соответственно. Самая низкая результативность для турнира в целом была на мундиале-1990, где она составила 2,21 мяча за игру.
Средняя результативность на чемпионатах мира с 1990 года:
ЧМ-1990 (Италия) – 2,21
ЧМ-1994 (США) – 2,71
ЧМ-1998 (Франция) – 2,67
ЧМ-2002 (Япония и Южная Корея) – 2,52
ЧМ-2006 (Германия-2006) – 2,3
Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 17.06.2010, 21:58
возможно. Только "последователь" - это означает что он следует за кем-то.
Quote (Lost_guy)
мда.....ты футбол похоже недавно начал смотреть.....
ну, это смотря что для тебя значит "недавно"
Quote (Lost_guy)
....объясняю
сел поудобнее, приготовился слушать. Смеяться можно, если что?
Quote (Lost_guy)
2 Линии Зашиты с уклоном на фланге это Маур придумал.Во фланге 4 сильные игроки+ 5 центре атакующие игроки.Ну не зашитники а полузашитники в случае потери мяча соперника смогли мгновенно убежать и дать пас нападающим...Явный пример Челси-Интер....в центре первой линии зашиты Интера Челси потерял мяч мгновенна полузашита в той линии отдал пас Этоо и тот забил....
поскольку тут нет ни одной запятой, я не в состоянии расшифровать это, уж прости
Quote (Lost_guy)
зашита не тактика..
игра от обороны
Quote (Lost_guy)
Это каждое умеет,будь у них классные зашитники...
Нет у Швейцарии классных защитников. Во всяком случае, они уступают в классе испанским нападающим
Quote (Lost_guy)
Пусть они ваще пойдут сыграют такой футбол у себя дома....
зачем?
Quote (Lost_guy)
Они вот не так сидели в обороне..Они хоть создали моменты....
Они весь матч сидели в обороне. Были редкие вылазки к чужой штрафной, причем они пытались как можно быстрее ударить и бежать назад
Только "последователь" - это означает что он следует за кем-то.
ну лана не правильно выразился)
Quote (Gerian)
сел поудобнее, приготовился слушать. Смеяться можно, если что?
нет просто сиди читай и думай)
Quote (Gerian)
Нет у Швейцарии классных защитников. Во всяком случае, они уступают в классе испанским нападающим
почему нет?раз уж они смогли выстоять значит они не плохие зашитники....хотя думаю в зашите 2 линии,и обычных хватит...
Quote (Gerian)
зачем?
чтобы болелы смогли получить наслаждение от футбола.Знаешь я тут не оправдываю Испанию,в целом мне все равно,что они сделают,ибо от победы Испании или от поражении мне ничего не дадут.Просто обидно когда играешь в хороший футбол и тебя остановливает убогий скучный футбол.
Второй раз объясняю с запятой))) 2 Линии Зашиты с уклоном на фланг-это Маур придумал.Во фланге 4 сильные игроки(2 зашита+2 полузашита)+ 6 центре(4 зашита+2 полузашита)+2нападающие.В случае потери мяча соперника,эти же полузашитники(которые играли первой линии зашиты) смогли мгновенно убежать и отдать пас нападающим...Явный пример тому матч Челси-Интер....в центре первой линии зашиты Интера,Челси потерял мяч.Мгновенно полузашитники в той линии(т.е. первой лини зашиты) отдал пас Этоо и тот забил....теперь понятно?)
Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 17.06.2010, 22:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!