Ммм ну что же.Как и можно было предпологать,Французы проиграли в чистую.Никакой организованной атаки,фланги не работали,нападающие не получали мяч.Логический результат 0-2.Ну что же прощай Франция.Ибо Уругвай-Мексико как и предполгают все,дружно сыграют в ничью.Как это сделали несколько лет назад Дания и Швеция оставив за бортом Италию. Ну матч Германии не посмотрел,но просто поражен от результата.Сербия которая не смогла показать никакую игру против Ганы сумели обыграть Германию.Тут нельзя сказать что немцы недооценили,просто немцы никада не умеют играть против сильной обороны.Германия может оказатся тоже за бортом,хотя канешн не верится.Но Гана точно выйдет из этой группы.ля них матч против Австралии будет легкой прогулкой...Словения-США,Словения очень хорошо играют в этом матче,хотя в первом матче тоже показали фигню игру от оборону.Думаю этот матч самый интересный и зрелищный на этом чемпионате.
ващет Сербия самый братский для нас народ и никто не любит русских как они
я против сербов ничего не имею,даже наоборот но их футбольную сборную как и другие сборные бывшей Югославии не люблю.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
из группы выйдет Австралия и Германия.Сербы будут биты так же как и Австралы,а то и хуже ибо они и в первом матче были унылы,а жу тут тем более.А вот Австралийцы еще докажут что поражение от такой сильной сборной как Германия не помешает им попасть во второй раз подряд в плей офф.
И жду Англию и верю что в этом матче они свой статус одного из главных фаворитов подтвердят.Пора бы им уже вернуть стране звание чемпионов,ой как давно пора.А Алжир не соперник...Это даже не команда уровня Камеруна или Ганы.
Ну вот после сенящней игры Германии,уже сомнении возникают. на счет их.Теперь им придется обыграть Гану,Гана не слабая команда.А вот у Австралии точно не шансы,и они никак не смогут доказать что поражение от Германии это ну так скажем не трагедия,ибо у Австралии ваще не было видно игры в целом......
Англия пройдет дальше нет сомнении....А на счет чемпионство это чересчур.Пока что явный претендент это Аргентина,вся игра у них была супер,все линии крассиво организованы,связь между атакой и полузащитой безупречна....
Сообщение отредактировал Lost_guy - Пятница, 18.06.2010, 19:26
Ну вот после сенящней игры Германии,уже сомнении возникают. на счет их.Теперь им придется обыграть Гану,Гана не слабая команда.А вот у Австралии точно не шансы,и они никак не смогут доказать что поражение от Германии это ну так скажем не трагедия,ибо у Австралии ваще не было видно игры в целом......
да я уже готов забрать свои слова назад,немцы меня сегодня просто шокировали
Quote (Lost_guy)
Англия пройдет дальше нет сомнении....А на счет чемпионство это чересчур.Пока что явный претендент это Аргентина,вся игра у них была супер,все линии крассиво организованы,связь между атакой и полузащитой безупречна....
ну так то просто мои мечты.А то я кроме четвертьфиналов в живую от них пока ничего не видел
Добавлено (18.06.2010, 19:32) --------------------------------------------- и потом посмотрим что Англия покажет сегодня.Вдруг прорвет на замечательную игру?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 18.06.2010, 19:29
и потом посмотрим что Англия покажет сегодня.Вдруг прорвет на замечательную игру? angel
Знаешь пусть и покажут супер футбол,но это будет против Алжира и это не будет показателем)).....а так я ничего не жду от них,т.е разгрома.Ибо 1-0 хватит Англии победить
Добавлено (18.06.2010, 19:36) --------------------------------------------- А в это время стал известен календарь АПЛ на 2010\2011
Saturday, 14 August 2010 Aston Villa v West Ham, 15:00 Blackburn v Everton, 15:00 Blackpool v Wigan, 15:00 Bolton v Fulham, 15:00 Chelsea v West Brom, 15:00 Liverpool v Arsenal, 15:00 Man Utd v Newcastle, 15:00 Sunderland v Birmingham, 15:00 Tottenham v Man City, 15:00 Wolverhampton v Stoke, 15:00
Добавлено (18.06.2010, 19:41) --------------------------------------------- Ууууу просто классный матч.2-2....США сотварили невроятное,то что они смогли заставить Словении расслабится вот и добились после этого успеха))
Знаешь пусть и покажут супер футбол,но это будет против Алжира и это не будет показателем)).....а так я ничего не жду от них,т.е разгрома.Ибо 1-0 хватит Англии победить
ну Корея и Нигерия как бы тоже не топ команды.А супер футбол если есть то он в каждом матче должен быть.Так что жду от Англии как раз побольше голов.Все таки как ты и сказал это Алжир и кому не забивать много как не такому сопернику. А за Америку рад.Только на самом то деле Штаты должны были победить.Потому что 3 гол был 100% и там не было ни офссайда ни нарушения со стороны американцев,в то время как словенцы на них просто чуть ли не сидели сверху. Так что есть еще вероятность что они могут попасть в плей офф.Вся надежда на Англию которая выиграет у Словении и Алжира,и тогда в случае довольно предсказуемой победы штатов над Алжиром в плей офф выйдут две англо говорящие команды
ну Корея и Нигерия как бы тоже не топ команды.А супер футбол если есть то он в каждом матче должен быть.Так что жду от Англии как раз побольше голов
ну не топ команды они.Но не плохие команды....Матч вот Германии показал что забить много много голов это не озночает что команда сильная..ОТгрузили 4 Австралии дык напаролись Сербии...Поэтому лучше пока что в групп.этапе победить главное и показать хороший футбол чтобы када дойдете до 1\8 финала сможете одолеть соперника,ибо в плеф офф-е уже не буду "мальчики для битья".Щас уже устрашить больше забитым мячом соперника не действует.Это раньше было сильные огрузили много голов потом след.соперник побоялся чуть чуть....
Quote (Ekko)
Потому что 3 год был 100% и там не было ни офссайда ни нарушения со стороны американцев,в то время как словенцы на них просто чуть ли не сидели сверху.
да 3-й гол был чистым,в целом судьи в этом чемпионате очень слабы.....этот ваще кошмар был
Quote (Ekko)
.Вся надежда на Англию которая выиграет у Словении и Алжира,и тогда в случае довольно предсказуемой победы штатов над Алжиром в плей офф выйдут две англо говорящие команды
думаю Англии будет очень очень трудно против Словении..Словения не плохо обороняется...Поэтому я бы поосторжничал в прогнозе к этому матчу))
думаю Англии будет очень очень трудно против Словении..Словения не плохо обороняется...Поэтому я бы поосторжничал в прогнозе к этому матчу))
я боюсь уже прогнозы давать.Просто верю в лучшее.
Quote (Lost_guy)
да но так как ненавижу МЮ ,буду болеть за Ньюкасл,посмотримс как они выглядят ща после возвращение...
а за кого в Англии болеешь?Не за Сити случайно или Ливерпуль?
Quote (Lost_guy)
.Матч вот Германии показал что забить много много голов это не озночает что команда сильная.
насчет немцев не сомневаюсь они еще покажут.Уверен что в восьмерку они войдут.НЕ знаю почему но в них нет сомненийБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Сербам надо идти в волейбол играть, второй матч, опять пенальти за такую же игру рукой. И вообще играют хреново. Это не та Сербия, что всех в отборочном выносила.
мда ну и Англия.Опять дермовый футбол,опять бессмысленные примитивные фланговые атаки.Такой игрой им только в отборочном играть да играть а не в финал.стадии мировых турнирах ...Капелло точно уволят...Скучный футбол.а жаль,ведь очень хорошие талантливые игроки собрались((
Мда, говорили-говорили, что типа только вначале скучно будет. Что-то зрелищем и не пахнет, лидеры приехали на чемпионат, как будто насильно, типа он им нах не нужен...
чую я что Англия остановиться на Германии в одной восьмой.
ты что если ща ничья будет то АНглия почти что потеряет шанс выход из группы ваще...ибо Словения оочень хорошо могут защищатся.и Англии будет трудно пробить их защиту..так что ищо не известно выйдет Англия или нет
да ладно есть тут команды более слабые и вялые.Тот же Алжир скажем,хоть и в ничью сгоняли.А из группы Англия выйдет,с минимальным счетом Словенцев обыграв,уверен.Но это максимум что их ждет на этом ЧМ Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Славения - Америка: 2 - 2??!!:o Не люблю матчи, когда не чья... На первом тайме словения 2 гола забила!!! Я, если честно была в шоке!!! Конечно, Словения играла как-то профессиональнее, но американцы отыгрались! Помните, когда комментатор сказал: "Задняя подножка с использованием бедра..." (вроде 2ой тайм)? Я при медленном повторе чуть от смеха не уписалась!!!! Момент на 74 минуте, когда Америка 3ий гол забила, почему его не защитали??? Я так и не поняла... Ну, так в общих чертах...Неплохо сыграли...почти неплохо......coffee...
Испанские болельщики требуют, чтобы Фабрегас вышел в старте
Испанская газета Marca провела очередной опрос среди своих читателей, чтобы выяснить, кого из полузащитников сборной Испании инчада команды предпочитает видеть в основном составе в матче с национальной сборной Гондураса.
В результате опроса выяснилось, что 77% опрошенных хотят видеть в основе полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса. И только 22,3% проголосовали против.
Большинство болельщиков испанцев склоняются к тому, чтобы Висенте дель Боске играл лишь с одним опорным полузащитником, в результате чего усилится атакующий потенциал команды.
Добавлено (19.06.2010, 11:52) --------------------------------------------- "Зенит" договорился о переходе Бухарова
Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт".
По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" $ 20 млн.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!