только вот они не стеснялись менять Еме Жаке в 1998 и Лемерра в 2000 после триумфов, а тут оставили очевидного лузера
ну Ему Жаке до начало чемпионата уже собирались уволить...а Лемерра же выгнали после 2002,который стал провальным.Это одно и тоже.Провал после успеха.И там он победил в ЧЕ-00 потом провалил ЧМ-02,и тут Доменек успех ЧМ-06,это успех,финал тоже успех,а вот ЧЕ-08 провал.судьбы схожие))
в моем понимании он сдох когда ушел из Арсенала в Реал, а это было уже оооочень давно
Да он играть перестает, когда мнит себя выше всех и вся. Видимо тот урок не пошел ему на пользу, он же в Реале права качал и слишком много выпендривался
Добавлено (19.06.2010, 22:51) --------------------------------------------- Дания мертвая просто по началу игры
ну что же.Ну в целом не плохая игра идет.На этом чемпионате битва не топ команд мира гораздо интереснее чем те матчи где они участвуют,пример вчеращний матч Словения-США и этот.Обе команды играют в целом на контратаке,чуть Камерун больше играет от обороны,но их атака примитивные,оптяь проход на фланге-навес........но дух победы видно больше на глазах Дании,особенно у Бендтнера,сеня он лидер команды.Ну вот и Дания заслуженно победила.А Вот Камерун просто должа винить себя,ибо стоко моментов истратили кошмар просто.Но надо отметит классную посто игру Соренсена..он крассава,просто супер сезон он провел в Стоук и теперь тут,...Поздравляю Данию
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 20.06.2010, 00:21
я в первую очередь имел ввиду то, что успех на ЧМ 2006 это не его заслуга
ну по этому поводу можно долго спорить,ибо если пойти исчо глубже то,ФРанция на ЧМ-98 тоже не блистал и не было заслуга Жаке,ибо Зидан победил Бразилию...а на ЧЕ-00 чисто случайность.ибо не добавь судья 5 минут а всего то 3,надо было как раз 3 добавить,Италия была бы чемпионом.Поэтому можно долго спорить.....
я в первую очередь имел ввиду то, что успех на ЧМ 2006 это не его заслуга
Ну понятное дело, что это не успех Доменека, а успех всей команды. По-моему ни одна, великая победа не является сугубо успехом тренера, но все-таки весомый вклад есть.
Quote (supercharger)
да ладно, нормально потом разыгрались
ну я же писал про стартовые 10-20 минут
Quote (supercharger)
ага, уже забыл как играл лет 5 в клубах середняках АПЛ и что в сборную только по праздникам звали
,ФРанция на ЧМ-98 тоже не блистал и не было заслуга Жаке,ибо Зидан победил Бразилию..
я бы не сравнивал Францию 98 с Францией 06 ибо это небо и земля.
Quote (Lost_guy)
.а на ЧЕ-00 чисто случайность.ибо не добавь судья 5 минут а всего то 3,надо было как раз 3 добавить,Италия была бы чемпионом.Поэтому можно долго спорить.....
а вот на Евро французы отлично смотелись и то что финал вышел таким сложным не говорит против них.С таким же успехом надо признать что в 2006 Италия не должна была стать чемпионом,так как пенальти в игре с Австралией не было и если бы судья его не назначил то Австралийцы бы их тогда добили.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
вот еще по теме о сбрной Франции В сборной Франции произошёл очередной конфликт
В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном незадолго до начала занятия, передаёт AP.
Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции.
"Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин.
Добавлено (20.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- Доменек обнародовал открытое письмо французских футболистов
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек зачитал журналистам текст открытого письма футболистов французской национальной команды, передаёт L'Equipe.
В нём говорится, что футболисты сборной Франции выступают против решения федерации футбола страны об отчислении из команды Николя Анелька после ссоры с Доменеком.
"Мы сожалеем, что подобное вообще случилось, но по просьбе команды Анелька пытался наладить взаимоотношения, однако в итоге его попытка была проигнорирована. Федерация футбола Франции приняла решение, руководствуясь только публикациями в прессе, без согласования с футболистами сборной.
В то же время мы понимаем, что несём большую ответственность, что мы защищаем цвета своей страны, что должны являться примером для французских болельщиков, детей. Мы не забыли о своих обязанностях, поэтому сделаем всё от нас зависящее, чтобы в последнем матче группового этапа выступить достойно", - говорится в частности в письме французов.
В письме также отмечается, что именно в связи с отчислением из сборной Анелька футболисты приняли решение не тренироваться сегодня.
"В знак несогласия с решением федерации футбола Франции мы приняли решение не тренироваться сегодня. Однако мы прибыли на место проведения занятия в знак уважения к болельщикам, ведь эта тренировка должна была быть открытой", - сообщают футболисты.
Команда прибыла на место проведения тренировки, однако из автобуса вышли все за исключением Доменека и Эвра, между которыми состоялась беседа на тему происходящего. Когда Доменек и Эвра вышли из автобуса, тренер по физподготовке сборной Роберт Дюверн находился на поле, расставляя фишки для проведения тренировки. Узнав о решении футболистов сборной, Дюверн вступил в конфликт с Эвра. Доменек попробовал уладить ссору, однако в итоге всё закончилось тем, что Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул поле. После этого Эвра вручил открытое письмо футболистов сборной пресс-атташе и игроки национальной команды покинули место проведения тренировки.
аааааааааааааааааааааа, я ненавижу тебя италия!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему этим гадом опять с пенальти подфартило, свооолочи, хоть бы вы из группы не вышли
В письме также отмечается, что именно в связи с отчислением из сборной Анелька футболисты приняли решение не тренироваться сегодня.
Да уж, что стало с моей любимой Францией. Обнаглели в конец, этого мудака справедливо отправили домой, а они его еще поддерживают. Кретины мля. Надо все полностью менять.
этого мудака справедливо отправили домой, а они его еще поддерживают
да там одие мудак не лучше другого, Доменек тоже алень Анелька не заслуживает места в составе, явно надо было брать Бензема впрочем французишки меня бесят, так им и надо Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 20.06.2010, 21:33
Французы сами себе могилу роют. Такое до добра не доведет. И последствия этого конфликта, возможно, будут сказываться на выступлениях сборной еще очень долго.
Французы сами себе могилу роют. Такое до добра не доведет. И последствия этого конфликта, возможно, будут сказываться на выступлениях сборной еще очень долго.
поэтому все под корень срубить, оставить всего пару человек из нынешнего состава и вперед
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!