Пока что из всех фаворитов Аргентина и Бразилия смотряться предпочтительней остальных. С Францией всё понятно. Даже в случае победы, хотя я в этом сильно сомневаюсь, она на 99% не выйдет из группы. Хотя, какой нафиг плей-офф если в команде такой бардак. Вообще противня мне вся эта ситуация...Менять полсостава и тренера, а то и квалификацию на Евро не пройдут хД Италия, Англия...всё ещё в ихних руках. может в плей-офф заиграют. Хотя, это больше относиться к Англии. Макаронникам нечего ловить на ЧМ, если они Новую Зеландию не смогли обыграть =\ Германия шокировала проиграшем во втором туре. Тоже самое можно сказать и о Испании. Но эти две сборные могут ещё исправиться) В общем, этот чемпионат, скорее всего, выиграет одна из южноамериканских команд...)
Тренера то понятно, а вот игроки по отдельности вроде нормальные, да и других нет. из игроков 1м в топку Тулалана, давно меня беситВижу цель не вижу препядствий
В общем, этот чемпионат, скорее всего, выиграет одна из южноамериканских команд...)
вот в точку.Есть у меня чувство что в итоге все 5 сборных из южной америки выйдут в плей офф и пройдут дальше и еще(не дай то бог)устроят междусобойчик в полуфинале,в отмеску за европейские полуфиналы на прошлом ЧМ.А ведь могут.Бразиля и Аргентина хороши,а Парагвай и Уругвай по моему своего потенциала на этом чм еще не раскрыли.
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, забивший в 1986 году гол рукой в ворота Англии на чемпионате мира, известный как «рука Бога», с иронией отнесся к голу Луиса Фабиано в ворота команды Кот-Д'Ивуара, в процессе забивания которого нападающий активно подыгрывал себе рукой.
Марадоне показалась странной реакция главного арбитра встречи Стефана Ланнуа, который после гола побеседовал с Фабиано, спросил у игрока, помогал ли он себе, и у с улыбкой принял отрицательный ответ,
«Он подыгрывал себе предплечьем, сравнивать нельзя. Фабиано дважды подыгрывал себе рукой, когда забивал. А улыбка рефери — это просто трагикомедия какая-та.
Бразильцы играют плохо, но все равно продолжают выигрывать. Они фавориты чемпионата мира», - отметил специалист.
Добавлено (21.06.2010, 17:18) --------------------------------------------- Корейцы лохобоища, видимо неплохой результат с Бразилами на них плохо сказался.
Швейцария - Чили после получасового просмотра поймал себя на мысли, что не могу больше смотренть это унылое зрелище вот и судья олух, ФИФА достали уже своей глоболизацией и расширением границ, отбирают команды на ЧМ по географическому принципу, так и судей, ну конечно же было необходимо пригласить судью Аль Халила ибн Махмуда, который судит матчи чемпионата Саудовской Аравии или откуда он там.. вот получите очередное дебильное удаление Вижу цель не вижу препядствий
блиииин,ну как обидно что из-за экзамена столько голов пропустил И почему в это время не швейцария Чили играли?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
так и судей, ну конечно же было необходимо пригласить судью Аль Халила ибн Махмуда, который судит матчи чемпионата Саудовской Аравии или откуда он там.. вот получите очередное дебильное удаление
вот вот
Ну Бехрами сам кретин, сначала отмахивался, судья промолчал, и через несколько секунд также. Так что это его проблемы
Торрес и Вилья – в основе сборной Испании, Иньеста – в запасе
Стали известны стартовые составы сборных Испании и Гондураса, которые в 22:30 по московскому времени начнут матч 2-го тура в рамках группы H на ЧМ-2010 в ЮАР. Главный тренер испанцев Висенте Дель Боске решил выпустить на поле связку форвардов Торрес – Вилья, а Иньесту оставил в запасе.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!