зачем так? разок подыграл и то не явно и сразу антигерой и давайте его НЕуважать?!
Я никого не призываю его не уважать. Но лично мое отношение к таким игрокам именно такое. Тоже самое я и про Анри могу сказать. Тем более к нему судья потом подошел и спросил, играл ли он рукой. Тот не признался. А после матча в интервью рассказывал про "руку бога"
Главный тренер сборной Фабио Капелло удивлён комментариями защитника Джона Терри, рассказавшего журналистам о том, что игрокам нужно было выговориться, а также заявившего, что команде не хватает желания и духа. Итальянский специалист подтвердил, что встречался с ведущими игроками команды, но заявил, что тот же Терри не был с ним откровенен во время беседы, на которой обсуждался неудачный старт англичан на чемпионате мира.
"Со мной о проблемах никто не говорил, хотя мои двери всегда открыты. Если игрок хочет пообщаться со мной – он может это сделать. На каждой встрече я спрашиваю капитана, есть ли какие-то проблемы. В ответ ничего. А затем я читаю комментарии Джона Терри. Не понимаю, почему он не поговорил со мной. Нужно общаться в приватных беседах, а не с прессой. Это ошибка, очень большая ошибка", — цитирует Капелло ITV.
Да, португальцы вчера второй тайм фиерили. Особенно удивил гол Роналду, наверно, всё дело в шампуньке!!! Испанцы тоже порадовали. Надеюсь, что Уругвай с Мексикой не скатают ничью, хоть она им и выгодна. УЛЫБНИСЬ!!!!
Кто там перед началом турнира писал, что Гондурас не самая слабая команда?))
хз кто писал, но КНДР точно слабее
Добавлено (22.06.2010, 17:57) --------------------------------------------- Эвра, Малуда и Абидаль не попали в стартовый состав на матч с ЮАР
Стали известны стартовые составы сборных Франции и ЮАР, которые в 18:00 по московскому времени начнут матч заключительного тура в рамках группы А на ЧМ-2010. Помимо отчисленного Анелька на поле у французов не вышли капитан Эвра, а также Анри, Малуда и Абидаль.
Франция домооооой сегодея вспомнил факт, что Доменек не взял Мексеса из Ромы, Скилачи типа лучше справедливости ради стоит отметить, что фол Гуркуфа не тянул на красную
Добавлено (22.06.2010, 18:58) --------------------------------------------- ух ты 2й матч ведет Урунвай 1:0, я то думал, что там уже логоворились о ничейки
Макаронам желаю судьбы французов, хотя эти как обычно в своем стиле еле вылезут, забив один мяч.
вылезут, а потом будут прибавлять от матча к матчу и дойдут далеко хДДД да нет канеш, из группы выйдут, но обложают при 1м же серьезном противнике, на кого они там выходят еще пока неизвестно
Quote (sashaforever21)
я за корейцев переживаю хд
за каких? я вот за КНДР
Добавлено (22.06.2010, 22:21) --------------------------------------------- по идеи на группу где бразилы с португалами
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Вторник, 22.06.2010, 22:21
Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Хуан Мата стал футболистом "Барселоны". Marca сообщает о том, что контракт с футболистом подписан сроком на пять лет. "Летучие мыши" получили за воспитанника "Реала" 20 миллионов евро. Трансфер Маты - это первый шаг нового президента "блаугранас" Сандро Росселя на своём посту. Напомним, что он объявил Мату одной из своих трансферных целей во время предвыборной кампании. 22-летний футболист в минувшем сезоне забил за "Валенсию" 14 голов.
Добавлено (23.06.2010, 11:43) --------------------------------------------- мда, Валенсия скоро голой будет
Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Хуан Мата стал футболистом "Барселоны".
ага, читал вчера эту новость, только не пойму нафиг они его взяли, у них и так с нападением все впоряде, с учетом что Вилью купили и даже что Анри скорей всего свалит, с напами у них все супер, как и с остальными линиямиВижу цель не вижу препядствий
ага, читал вчера эту новость, только не пойму нафиг они его взяли, у них и так с нападением все впоряде, с учетом что Вилью купили и даже что Анри скорей всего свалит, с напами у них все супер, как и с остальными линиями
впечатляет, нападение сборной Испании впрям, еще бы Торреса, не дай бог. скорее всего будет с Педро меняться на левом флангеМечты сбываются...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!