Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
боюсь что не только.Биатлон сами проиграли,без чьей то помощи
Так спортсмен сам прекрасно остановиться может, тем более они всегда знают, по какому времени идут, а следовательно в нужный момент всегда могут "притормозить", чтобы пропустить вперёд тех, кого требуется. Мне эта Олимпиада уже настолько смешна, о каком "обидно" может идти речь. Почему-то все признают, что в футболе просто потрясающий процент покупных матчей, но почему никто не соглашается, что точно так же всегда можно купить любые соревнования? В каждом виде спорта можно купить судей, либо же спортсмена/федерацию, дабы притормозил/пропустил/упал/не подавал протест.Feeling so out of this world.
неужели наши спортсмены настолько не хотят Россию выставить в новом,лучшем свете?точнее ЗА СКОЛЬКО не хотят...
1). Это зависит не только от них - "главнюки" дали команду - либо исполняй, либо вали. 2). Спортсмены работают буквально за еду. Представляю их зарплату, но кушать хочется всем, у всех дети. И я их нисколько не осуждаю - это не война, а они при таком отношении гос-ва не должны пахать, как заведённые.Feeling so out of this world.
Скажите, я в хокее не оч силен, у нас шансы еще остаются? И Когда Россия - Чехия по нашему времени, а то я путаюсь..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
куда мы денемся блин,только что вспомнила,вчера учитель один выдал:"А Круглов у нас в школе учился!"...Почему я об этом только вчера узнала?!У меня челюсть вниз поехала... ask me
блин,только что вспомнила,вчера учитель один выдал:"А Круглов у нас в школе учился!"...Почему я об этом только вчера узнала?!У меня челюсть вниз поехала...
Да ладно?
кто? :o О____________о
Прочитала - родился он, действительно, в Горьком....Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Суббота, 20.02.2010, 21:17
Скажите, я в хокее не оч силен, у нас шансы еще остаются? И Когда Россия - Чехия по нашему времени, а то я путаюсь..
сама путаюсь по идее 21 вечером где-то xD
Quote (Balloon)
Так спортсмен сам прекрасно остановиться может, тем более они всегда знают, по какому времени идут, а следовательно в нужный момент всегда могут "притормозить", чтобы пропустить вперёд тех, кого требуется. Мне эта Олимпиада уже настолько смешна, о каком "обидно" может идти речь. Почему-то все признают, что в футболе просто потрясающий процент покупных матчей, но почему никто не соглашается, что точно так же всегда можно купить любые соревнования? В каждом виде спорта можно купить судей, либо же спортсмена/федерацию, дабы притормозил/пропустил/упал/не подавал протест.
обидно что до такого опускаемся) тем более на олимпийских играх но я все равно не верю
Но система судейства такая, какая есть, и надо под неё подстраиваться, а не критиковать".
он башкой об лёд стукнулся? давайте подстроимся по систему, в которой для того, чтобы победить надо обязательно быть америкосом. А если ты не пиндос - то даже четвертной прыжок тебя не спасёт чё за бред?
я тоже не верю. Зайцеву показывали по тв - она оч расстроена. видно, что не к такому результату готовилась. скорее всего, они действительно перестали принимать доппинг. а молодые спортсмены, которые ещё не успели так сильно к нему привыкнуть - как раз и показывают результат.Skate team. Forever.
Ну е мое что твориться?КАк мне за Легкова обидно.Он тянул всю группу,и привез соперникам медали.А никто кроме него догонять Олсона не собирался...Это Легков загонял в итоге и его и Нортуга,а финишировал четвертым.Прям какой то злой рок надо всей нашей сборной. Но есть и приятное.Наши девченки по керлингу Шведок обыграли-чемпионок Турина 10-1.Великолепная победа.Но как же им тяжело будет теперь с остальными за полуфинал боротьсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну е мое что твориться?КАк мне за Легкова обидно.Он тянул всю группу,и привез соперникам медали.А никто кроме него догонять Олсона не собирался...Это Легков загонял в итоге и его и Нортуга,а финишировал четвертым.Прям какой то злой рок надо всей нашей сборной. Но есть и приятное.Наши девченки по керлингу Шведок обыграли-чемпионок Турина 10-1.Великолепная победа.Но как же им тяжело будет теперь с остальными за полуфинал бороться
Ятоже за него болела( Очень тяжело было смотреть его интервью.Он плакал.... (невольно слезы наворачивались,слушая его дрожащий голос.Действительно спортсмен выложился на все сто.Он проиграл тактически(Если бы его другой лыжник поддержал.возможно они бы двоем убежали,но к сожелению др.лыжник был глух."Я говорил чеху Лукашу Бауэру: “Давай вместе догоним шведа”. Но он делал вид, что меня не слышит"
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Воскресенье, 21.02.2010, 03:44
Ну е мое что твориться?КАк мне за Легкова обидно.Он тянул всю группу,и привез соперникам медали.А никто кроме него догонять Олсона не собирался...Это Легков загонял в итоге и его и Нортуга,а финишировал четвертым.Прям какой то злой рок надо всей нашей сборной.
ужасно обидно..так выложится и остаться без медали...
Quote (Ekko)
Но есть и приятное.Наши девченки по керлингу Шведок обыграли-чемпионок Турина 10-1.Великолепная победа.Но как же им тяжело будет теперь с остальными за полуфинал бороться
Такой обидый вчера день был...И у Скобрева 4 место, и у Легкова Вот, казалось бы, чуть-чуть дотянуть, но не получилось А девчонки наши молодцы Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Воскресенье, 21.02.2010, 12:29
?КАк мне за Легкова обидно.Он тянул всю группу,и привез соперникам медали.А никто кроме него догонять Олсона не собирался...Это Легков загонял в итоге и его и Нортуга,а финишировал четвертым
И не говори Так боролся...и ничего. Бедняжка, как он расстроился то Ещё потом прощения просил за то, что не смог взят медаль. Дурачёк. Кого кого, а его точно совершенно не в чем обвинять Вот такой борьбы, такого мужества, такой силы духа как раз и не хватает многим нашим спортсменам Саша молодец, ничего не скажешь, оказался единственным мужиком в этой дурацкой группе
Quote (crasymix)
И у Скобрева 4 место
Quote (Ekko)
Но есть и приятное.Наши девченки по керлингу Шведок обыграли-чемпионок Турина 10-1
Ура! Я вчера закончила смотреть на счёте 7-0 У девчонок и настроение получше стало Смешно было, когда они попросили померять камни, хотя видели, что шведский ближе стоит..."Пусть померяют, перерыв" Skate team. Forever.
Легков господи я чуть не заплакала а Олсен то шел с 20 секундным отставанием и в итоге третий блин ну Сашенька, как обидно( мог же даже первым быть, хотя думали что борьба идет за серебро\золото но четвертый блин мне это ещео биднее чем женя плющенко xd
Но есть и приятное.Наши девченки по керлингу Шведок обыграли-чемпионок Турина 10-1.Великолепная победа.Но как же им тяжело будет теперь с остальными за полуфинал бороться
красотки я досмотрела до пятого энда, а потом вырубилась( ее как я рада
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!