Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 501 |
boy is monster
| Quote (Ekko) а ведь два года назад чемпионами европы девченки были в Сочи зажгут
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:21 | Сообщение # 502 |
little monster
| Quote (Ekko) а ведь два года назад чемпионами европы девченки были ну вообще какая-то мистика на этой олимпиаде(
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:30 | Сообщение # 503 |
Agent Provocateur
| Quote (ALINA2009) ну вообще какая-то мистика на этой олимпиаде( ...под названием деньги xDD
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:33 | Сообщение # 504 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Balloon) ...под названием деньги боюсь что не только.Биатлон сами проиграли,без чьей то помощи
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:43 | Сообщение # 505 |
boy is monster
| Quote (Ekko) без чьей то помощи погода помогла
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:18 | Сообщение # 506 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (alexleon) погода помогла ну она всем помогла.Ты посмотри как немцы выступают.Исключая Нойнер
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:52 | Сообщение # 507 |
frozen twilight
| Большь всего мне обидно за биатлон хХ
bitch ♥
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:59 | Сообщение # 509 |
Let it be
| Quote (AnkaIaaa) Первое, что он мне сказал, после объявления результатов - "я больше не буду кататься" нинада! это просто эмоции,тем более он же должен понимать,что здесь далеко не все решает то,как он откатался... Quote (AkvaMarin) Большь всего мне обидно за биатлон всем обидно,реально,какая то мистика... некоторые считают,что во всем виноват Чебурашка он милый!
ask me
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:02 | Сообщение # 510 |
frozen twilight
| Quote (kate_hg) некоторые считают,что во всем виноват Чебурашка он милый! Как знать, с виду милый, а что он думает никому не известно Просто спорт у нас развалили по самое нехочу...Не думала, что будет хуже Турина
bitch ♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:05 | Сообщение # 511 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (kate_hg) некоторые считают,что во всем виноват Чебурашка тупо отмаз Quote (kate_hg) здесь далеко не все решает то,как он откатался.. Да...но, блин, всё-равно обидно! Вот они как всех наших сильнейших спортсменов убирают! Иру Слуцкую так засудили - больше она не катается
Skate team. Forever.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:22 | Сообщение # 512 |
Zenit in RPL
| Quote (AnkaIaaa) Первое, что он мне сказал, после объявления результатов - "я больше не буду кататься" (с) Яна Рудковская Пусть только попробует Quote (kate_hg) некоторые считают,что во всем виноват Чебурашка Это ты про меня? У Третьяков молодчина *мы медленно движемся вперед по лестнице медалей*
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:33 | Сообщение # 513 |
Let it be
| Quote (AkvaMarin) Просто спорт у нас развалили по самое нехочу.. ребят,давайте сами съездим на олимпиаду,мы всех порвем! Quote (AnkaIaaa) Вот они как всех наших сильнейших спортсменов убирают я бы даже сказала не "убирают",а "убивают"..морально...ведь для спорстмена хуже травмы и обидного проигрыша нет ничего... Quote (crasymix) Это ты про меня? ага,щас сосканю твой рисунок и всем покажу Добавлено (20.02.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) *мы медленно движемся вперед по лестнице медалей* я требую экскалатор!
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:35 | Сообщение # 514 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) ага,щас сосканю твой рисунок и всем покажу Он у меня вроде, нее? И вообще, это было на нервах после хоккея. Quote (kate_hg) ребят,давайте сами съездим на олимпиаду,мы всех порвем! Ты меня выдвигала на прыжки Quote (AkvaMarin) Не думала, что будет хуже Турина А в Турине мы не пятые были?
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:40 | Сообщение # 515 |
Let it be
| Quote (crasymix) И вообще, это было на нервах после хоккея. да,это была самая нервная общага в моей жизни.. Quote (crasymix) Ты меня выдвигала на прыжки и не только на прыжки,на лыжи еще помоему
ask me
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:47 | Сообщение # 516 |
chemist
| Слышали, да? Quote Россия не будет подавать протест на результаты судейства во время выступления российского фигуриста Евгения Плющенко. Об этом объявил министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Накануне россиянин получил олимпийское "серебро" в одиночном мужском катании по итогам произвольной программы, лидируя после короткой. Многие эксперты и сами фигуристы назвали такую оценку несправедливой. Однако, по мнению Мутко, "судейство - вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под неё подстраиваться, а не критиковать". Как он меня уже бесит
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 517 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AkvaMarin) Не думала, что будет хуже Турина x в Турине мы выступили Шикарно.22 медали,8 золотых,4 место.Если бы хоккей тогда выиграли то была бы идеальная Олимпиада.Добавлено (20.02.2010, 16:54) --------------------------------------------- от немцев которые были первыми нас отделяло всего 2 золотые
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:56 | Сообщение # 518 |
Let it be
| Quote (A-she-n) Как он меня уже бесит он на самом деле прав-нужно уметь сохранять достоинство и не устраивать скандалов...
ask me
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:57 | Сообщение # 519 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) Слышали, да? ппц им трудно подать протест что ли?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:02 | Сообщение # 520 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) Слышали, да? да это всё равно бесполезно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:22 | Сообщение # 521 |
little monster
| Quote (alexleon) погода помогла так что погода только для наших была такой? для всех она была одинаковой Quote (A-she-n) Россия не будет подавать протест >< самой что ли ехать подавать ну черт ну почему( Quote (AnkaIaaa) Первое, что он мне сказал, после объявления результатов - "я больше не буду кататься" (с) Яна Рудковская чего и следовало ожидать( Quote (kate_hg) некоторые считают,что во всем виноват Чебурашка он милый! а чем им чебурашка то не угодили оО хд обалдели чтоли у меня кстати же есть такой чебурашка из Турина тетя привезла ^^
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:33 | Сообщение # 522 |
Let it be
| Quote (ALINA2009) у меня кстати же есть такой чебурашка из Турина блин,тоже хочу..я просила папу купить в ДьютиФри когда олимпиада в Пекине была,они там стоили самые маленькие 3000 р. стоили Quote (ALINA2009) а чем им чебурашка то не угодили не знаю,это у них надо спросить,типо с олимпийским мишкой мы всех делали... а у меня есть магнитик прям из Пекина,я лично знаю тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:59 | Сообщение # 523 |
boy is monster
| Quote (ALINA2009) так что погода только для наших была такой? для всех она была одинаковой в биатлоне в первые дни соревнований хорошие результаты могли показать только первые 10-15 спортсменов, так что не для всех она такой была. Но вот как оправдать индивидуалку не знаю
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:08 | Сообщение # 524 |
Ждёт спасателей
| Организация фуфло, графика годов 50-х наверно. Ничего не видно, всё мелко. Самый прикол в том, что у них главный штаб протёк, в здании тазики стоят. Губерниев рассказывал, я катался ^^
В ожидании серии...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:53 | Сообщение # 525 |
Zenit in RPL
| Quote (Катюшка) им трудно подать протест что ли? Трудно, от этого только репутация России падает. Quote (kate_hg) у меня есть магнитик прям из Пекина,я лично знаю тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике Оо Кто? Дядя Игорь?
Suliet Community
|
|
| |