Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Час назад узнала, что Плющенко второй Ну, как бы... не шок. Я ещё и про бронзу думала, тогда бы вообще "спортивное чудо" случилось. Любят они эти чудеса, ох любят. Вон сколько денег в биатлон вбухали, кого только не сделали олимпийскими чемпионами. Очевидно было, что не пустят его на верх второй раз, хоть и теплилась надежда в глубине души. И что тут комментировать - для нас он выиграл, как и Немов с тем вторым местом. А американцу, чисто по моим ощущениям, должно бы было не очень комфортно стоять на том "первом месте". Это не те победы, от которых под гимн плачут.Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Пятница, 19.02.2010, 21:52
ну не знаю,не помню я,чтоб у нас в последнее время *когда я достигла сознательного возраста * что-то кроме хоккея выигрывалось..
Тогда я напомню.Наши биатлонистки всегда занимали призовые места,фигуристы,особенно мужчины и танцыЕсли вспомнить как боролись Ягудин(какая у него была дорожка шагов.а номер "человек в железной маске" и Плющенко между собой,также лыжники раньше хорошо бегали.
смотрю керлинг девчонки должны выйграть) с американками на равне идем чуть ли даже не устпаем( комментатор молодец:'' кто хочет уловить сарказм в моих словах, пусть ловит'' кто смотрит тот поймет
Меня Набутов на Первом прибивает - его соведущий только чего умного собирается сказать, как он его бамс, и перебивает, мол чё ты тут вообще несёшь, дай мне сказать xDFeeling so out of this world.
чертчерт еле-еле втащили камень ведь, но втащили как на иголках обажаю такие виды спорта крлинг из <3
Мало того что нужна точность и сноровка,так и думать надо как в шахматах!Жаль,что предыдущий с GB проиграли...Аты не знавешь у нас остались шансы на победу на олипиаде?а то что-то я совсем не знаю по какому принципу в турнирной сетке дают очки .
Посмотрела начало) Не поняла там ничего , теперь просто буду новости читать)
Quote (ulyashka44)
Я про хоккей)
А) А я думаю, что к футболу не вяжется)
Quote (Balloon)
Меня Набутов на Первом прибивает - его соведущий только чего умного собирается сказать, как он его бамс, и перебивает, мол чё ты тут вообще несёшь, дай мне сказать xD
В биатлоне вчера - один комментатор рассказывает о спортсменах, их достижения до этого, а другой перебивая первого, комментирует происходящее. Выглядело это очень смешно, второй будто вообще не слушал первого, главное бы свою лепту внести Suliet Community
Меня Набутов на Первом прибивает - его соведущий только чего умного собирается сказать, как он его бамс, и перебивает, мол чё ты тут вообще несёшь, дай мне сказать xD
да хороший мужчина) а мне вообще губерниев нравится xd раньше бесил а щас нет ощн веселый мужчина хдд
Quote (ulyashka44)
Мало того что нужна точность и сноровка,так и думать надо как в шахматах!Жаль,что предыдущий с GB проиграли...Аты не знавешь у нас остались шансы на победу на олипиаде?а то что-то я совсем не знаю по какому принципу в турнирной сетке дают очки .
да поидее мы сейчас за четверку вроде боремся
Quote (crasymix)
Посмотрела начало) Не поняла там ничего , теперь просто буду новости читать)
там все проще чем я не знаю где xD раньше мне он вообще не нравился)
аа счет ровный и последний энд у меня щас сердце выпрыгнет
В биатлоне вчера - один комментатор рассказывает о спортсменах, их достижения до этого, а другой перебивая первого, комментирует происходящее. Выглядело это очень смешно, второй будто вообще не слушал первого, главное бы свою лепту внести
Так я и говорю про биатлон
Quote (crasymix)
да,я тоже заметила..тот,который перебивал был Губерниев Нее, это не Губерниев был. Его бы я узнала, да и он подобрее
Да вы что, какой Губерниев=\ Это два разных канала.Feeling so out of this world.
Quote (Balloon) Да вы что, какой Губерниев=\ Это два разных канала.
да Губерниев это был,голос один в один...они друг друга еще Димами называли все время...
Ана каком канале была эта трансляция? если на России 1 и 2 ,то Губерний,но если на первом то точно не он(он на него не работает)Когда было открытие Олимпиады на первом канале, у коментатора был очень похож голос на Губерневский .(но естественно это был не он,хотя мы с мама долго спорили он не он) ..Эх проиграли американкам. в ерлинге
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Пятница, 19.02.2010, 22:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!