Среда, 25.06.2025, 19:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ванкувер 2010 - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Ванкувер 2010
supercharger Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1
cops are bastards
Замечания: 80%
Статус: Offline

Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.

В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.

* Биатлон Биатлон (10)
* Бобслей
* Кёрлинг Кёрлинг (2)
* Коньковые виды спорта
* Конькобежный спорт (12)
* Фигурное катание (4)
* Шорт-трек (8)
* Горнолыжный спорт (10)
* Лыжное двоеборье (3)
* Лыжные гонки (12)
* Прыжки с трамплина (3)
* Сноубординг (6)
* Фристайл (6)
* Санный спорт (3)
* Хоккей (2)

Вижу цель не вижу препядствий

Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29

Награды: 160  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 426
little monster
Замечания: 40%

Quote (dinarika)
Чееерт

чертовы булиты ><

Награды: 306  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 427
frozen twilight

Quote (dinarika)
Мы вроде со Словенией играли? Какой счет?

По булитам проиграли 2:1 оО
Quote (Ekko)
до финала еще дойти надо А до него явно предвидиться встреча либо с Канадой,либо с Сша.И мне даже сейчас трудно сказать кто из них опаснее.

Обе эти сборные мы обыгрывали и не раз, если остальные дурку валяют это не значит, что и хоккеисты тем же самым занимаются)

bitch

Награды: 185  +
Ekko Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:40 | Сообщение # 428
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (AkvaMarin)
Обе эти сборные мы обыгрывали и не раз, если остальные дурку валяют это не значит, что и хоккеисты тем же самым занимаются)
ну хоккеисты сегодня тоже дурку сваляли,причем солидную.Я давно таких плохих матчей у наших не припомню на больших соревнованиях.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
AkvaMarin Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:44 | Сообщение # 429
frozen twilight

Quote (Ekko)
ну хоккеисты сегодня тоже дурку сваляли,причем солидную.Я давно таких плохих матчей у наших не припомню на больших соревнованиях.

Не видела оО И увижу ли хз.., уже повторяли?)

bitch

ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:44 | Сообщение # 430
little monster

вот только пересмотрела ФК <_< нет ну я все равно не верю в то что Женя второй <_< x
не могу сказать что прям незаслужено америкосу дали >< неплохо откатал, но Женя то лучше( ребанный ласичек ааа ненавижу
ах кстати все таки Ламбье меня поразил misic ^_^ так скользит по льду, как будто летает так мягко, а вращения так это просто что-то необыкновенное misic

Ekko Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:48 | Сообщение # 431
Suliette Believer
Игрок Ролевой

цитирую слова Жени
- Я рад, что все-таки завоевал медаль - пусть даже серебряную, - сказал Плющенко в эфире Первого канала. - Но проиграл… (пауза) золото. Если говорить по сегодняшнему прокату… Может быть, он был неидеальным. Хотя я очень рад, что сделал прыжок в четыре оборота. Я всегда повторял слова своего тренера: будущее фигурного катания - именно за четверным. А при нынешней системе, когда олимпийским чемпионом можно стать без этого прыжка, мы отбрасываем наш вида спорта назад в развитии. И делаем из мужиков танцы на льду.

- Кому же выгодна новая схема выставления оценок, при которой фигурист, не прыгнувший четверной, может стать олимпийским чемпионом?

- Он не может - он стал олимпийским чемпионом. Наверное, этот вопрос надо задать Оттавио Чинкванте (президенту Международного союза конькобежцев. - Прим. "СЭ"), судьям - тем людям, кто ее придумал. Я уже неоднократно высказывался на эту тему. Весь спорт растет, движется вперед, развивается, меняется. Есть новые рекорды в плавании, в беге. А фигурное катание ушло назад. Четыре оборота - это прыжок высшей категории сложности, отнимающий много сил. После него по ходу выполнения программы нужно восстанавливаться. А сегодня у нас олимпийский чемпион, который даже не умеет прыгать четверной!

Хорошо сказал

ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:51 | Сообщение # 432
little monster

Quote (AkvaMarin)

действительно становились чм два раза подрят, значит обыграть можем flower но я уже ни во что не верю, после биатлона и фк :D
Quote (AkvaMarin)
е видела оО И увижу ли хз.., уже повторяли?)

еще не повтаряли вроде) вот хочу посмотреть во соклько повтрять будут x misic

Добавлено (19.02.2010, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
Хорошо сказал

я вот пару минут назад читала xd flower
может протест податут B) рудковская там подкипишит :D :'(

AkvaMarin Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:51 | Сообщение # 433
frozen twilight

Quote (ALINA2009)
еще не повтаряли вроде) вот хочу посмотреть во соклько повтрять будут

Пошла искать в программе оО

bitch

ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:54 | Сообщение # 434
little monster

Quote (AkvaMarin)
Пошла искать в программе оО

Мариш, ну я не знаю точно то :D ну вроде нет x посмотри мне скажешь xd

AkvaMarin Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 435
frozen twilight

Quote (ALINA2009)
Мариш, ну я не знаю точно то ну вроде нет посмотри мне скажешь xd

По второму через 25 минут вроде как)

bitch

ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:03 | Сообщение # 436
little monster

Quote (AkvaMarin)
По второму через 25 минут вроде как)

втоторой это росссия? хотя ладно попереключаю наткнусь xd x спасибо ^

что у нас завтра то будет x

Ekko Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:18 | Сообщение # 437
Suliette Believer
Игрок Ролевой

сегодня женский дуатлон,но там шансов маловато,я больше надеюсь на аналогичную мужскую гонку.А еще сегодня Третьяков в скелетоне поборется за бронзу.

ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:25 | Сообщение # 438
little monster

Quote (Ekko)
сегодня женский дуатлон,но там шансов маловато,я больше надеюсь на аналогичную мужскую гонку.А еще сегодня Третьяков в скелетоне поборется за бронзу.

смотрела скелетон до этого точно misic ну надеемся на него misic

crasymix Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:28 | Сообщение # 439
Zenit in RPL

Эх, не было дома весь день... Перечитывать 5 страниц - только себя опять расстраивать.. :'(
Как много было разговоров про Плюща, я даже почти забыла, что он сегодня катается, была настолько уверена в победе <_< А только зашла в класс сегодня все начали кричать, что он уже второй. Я сначала даже не услышала, потом не поверила...Блин, ну за что этот год такой дерьмовый?! x
Хоккей смотрели тоже в школе, ну точнее читали текст-комментарии... Ну, тоже, как можно было проиграть?! Ужас, эти буллиты >:)
А ночью даже мужской биатлон смотреть не стала, хватило 21 места Зайцевой, даже кролики быстрей нее пробегут и точнее выстрелят! :D <_<

Suliet Community

Награды: 204  +
Poisoned Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:35 | Сообщение # 440
flame
Помощник
Замечания: 0%

я вот к сожалению не посмотрела на катание американца (пасхалки писала angel ), а вот Плющенко последние минуты полторы смотрела, так один америкос-комментатор на протяжении всего его катания и потом еще до объявления результатов на разные лады твердил какой Женя особенный и как он классно катается и ваще, вписал уже свое имя в историю ФК, а другая америкосска все ему вторила, что но вот хореография у него слабее чем у американца и даже типа и рядом не валялся и что америкос должен победить. убила б!!!

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
beautyfan Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:07 | Сообщение # 441
Eleanor Rigby

по поводу фигурного катания: я просто в шоке от результатов. как можно было поставить на пьедестал, да еще и на первое место человека, который не умеет делать четверной?!!! Еще комментатор сказал, что,мол, Лайсачек будет брать актерским мастерством. ну и где оно было? улыбка во всю ширь после каждого удачного прыжка - это не артистичность :?
на мой взгляд Плющенко был лучшим, просто раз Олимпиада в Канаде, то и подыграли американцу.
Японец понравился, был такой артистичный, жаль упал( и четверной свой не докрутил(
А на третье место я бы Ламбьеля поставила - он-то исполнил два четверных, хоть и оба нечисто, но докрутил ведь. А его вращения, как всегда, великолепны.

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:22 | Сообщение # 442
little monster

Quote (beautyfan)
Японец понравился, был такой артистичный, жаль упал( и четверной свой не докрутил(

акой милый и обаятельный он :'( misic ^_^ мне очень понравился) жалко ошибок было нмало и шнурок лопнул блин бывает же так(
Quote (beautyfan)
А на третье место я бы Ламбьеля поставила - он-то исполнил два четверных, хоть и оба нечисто, но докрутил ведь. А его вращения, как всегда, великолепны.

ты просто читаешь мои мысли) уже где-то выше пиала на счет ламбьеля и его вращений flower

Добавлено (19.02.2010, 20:22)
опана о_О сейчас говорят про лайсачека, что он скопировал полностью один в один все элементы со своей прошлой программы да и этот надоевший четвертной xd блин надо обжаловть это все x x

beautyfan Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:27 | Сообщение # 443
Eleanor Rigby

Quote (ALINA2009)
блин надо обжаловть это все

ага, но наверно, уже поздно <_< я в новостях прочла, что Тарасова сказала, что надо было подавать апелляцию еще после короткой.
ведь в солт-лейк-сити 8 лет назад канадцы подали апелляцию, и, блин, получили свое золото, даже повторная церемония награждения была, хотя тогда явно Бережная-Сихарулидзе были лучшими

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Сообщение отредактировал beautyfan - Пятница, 19.02.2010, 20:31

Награды: 73  +
kate_hg Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:54 | Сообщение # 444
Let it be

эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..все время нам не хватает какой-то мелочи.. x
обидно ужасно за все-и биатлон,и ФК,и хоккей..но так бывает всегда,и наши победы всегда вызывают бурю эмоций,потому что они немногочмсленны..а может это и хорошо?мы не так избалованы постоянными титулами и медалями?

ask me

Награды: 255  +
Poisoned Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:00 | Сообщение # 445
flame
Помощник

Quote (kate_hg)
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..все время нам не хватает какой-то мелочи..

просто раньше мы ну хотя бы в первой 5 по общему колву медалей были, а теперь???? 3 медали на все про все :(((((

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:03 | Сообщение # 446
little monster

Quote (beautyfan)
ага, но наверно, уже поздно я в новостях прочла, что Тарасова сказала, что надо было подавать апелляцию еще после короткой. ведь в солт-лейк-сити 8 лет назад канадцы подали апелляцию, и, блин, получили свое золото, даже повторная церемония награждения была, хотя тогда явно Бережная-Сихарулидзе были лучшими

стоп схрена ли после короткой то оО если оценки занизили после произвольной x но правда уже поздно( надо было подать все-таки он его заслужил <_<

crasymix Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 447
Zenit in RPL

Quote (Poisoned)
3 медали на все про все

Да, ты что :o Целых 4 :D :D
Quote (kate_hg)
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..

Вот не правда ;) Всегда во всем выигрывали... Вот только этот год таким отвратным оказался...Ни футбола, ни ОИ
Quote (kate_hg)
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте

Вспомнилось, после матча со словенией, тоже все начали протестовать, обвинять судей и кого только можно. Смешно было.
И сейчас во всех новостях опять речь идет о каких то аппеляциях произвольной программы Плюща, ну не малькие же. Надо уметь проигрывать :?

Suliet Community

Сообщение отредактировал crasymix - Пятница, 19.02.2010, 21:34

Награды: 204  +
Nоvаdrir Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:33 | Сообщение # 448
Klim Encoco

Quote (crasymix)
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..все время нам не хватает какой-то мелочи.. x

ты чего говоришь то вообще??! :o Всегда у нас все было, медали, чемпионства, все!
Вот Венесуэла например никогда не бывает лучшей в спорте(зимнем точно)
Просто не прет сейчас..

Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!

Награды: 22  +
kate_hg Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:41 | Сообщение # 449
Let it be

Quote (crasymix)
Всегда во всем выигрывали...

хоккей,да внезапно вылезший,а потом так же внезапно пропавщий футбол..

Добавлено (19.02.2010, 21:41)

Quote (Nоvаdrir)
ты чего говоришь то вообще??!

ну не знаю,не помню я,чтоб у нас в последнее время *когда я достигла сознательного возраста :D * что-то кроме хоккея выигрывалось..

ask me

Награды: 255  +
ulyashka44 Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:44 | Сообщение # 450
В хижине Джейкоба

Quote (kate_hg)
хоккей,да внезапно вылезший,а потом так же внезапно пропавщий футбол..
Всмыле внезапно вылезший...Да еще со времен СССР мы были в лидерах по хоккею.Хоккей это наш вид спорта.Ато что со Словакией неочень сыграли,то я думаю еще хоккеисты не сыгрались нормально с друг другом.

Награды: 14  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!