Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Обе эти сборные мы обыгрывали и не раз, если остальные дурку валяют это не значит, что и хоккеисты тем же самым занимаются)
ну хоккеисты сегодня тоже дурку сваляли,причем солидную.Я давно таких плохих матчей у наших не припомню на больших соревнованиях.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
вот только пересмотрела ФК нет ну я все равно не верю в то что Женя второй не могу сказать что прям незаслужено америкосу дали >< неплохо откатал, но Женя то лучше( ребанный ласичек ааа ненавижу ах кстати все таки Ламбье меня поразил так скользит по льду, как будто летает так мягко, а вращения так это просто что-то необыкновенное
- Я рад, что все-таки завоевал медаль - пусть даже серебряную, - сказал Плющенко в эфире Первого канала. - Но проиграл… (пауза) золото. Если говорить по сегодняшнему прокату… Может быть, он был неидеальным. Хотя я очень рад, что сделал прыжок в четыре оборота. Я всегда повторял слова своего тренера: будущее фигурного катания - именно за четверным. А при нынешней системе, когда олимпийским чемпионом можно стать без этого прыжка, мы отбрасываем наш вида спорта назад в развитии. И делаем из мужиков танцы на льду.
- Кому же выгодна новая схема выставления оценок, при которой фигурист, не прыгнувший четверной, может стать олимпийским чемпионом?
- Он не может - он стал олимпийским чемпионом. Наверное, этот вопрос надо задать Оттавио Чинкванте (президенту Международного союза конькобежцев. - Прим. "СЭ"), судьям - тем людям, кто ее придумал. Я уже неоднократно высказывался на эту тему. Весь спорт растет, движется вперед, развивается, меняется. Есть новые рекорды в плавании, в беге. А фигурное катание ушло назад. Четыре оборота - это прыжок высшей категории сложности, отнимающий много сил. После него по ходу выполнения программы нужно восстанавливаться. А сегодня у нас олимпийский чемпион, который даже не умеет прыгать четверной!
Хорошо сказалБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
сегодня женский дуатлон,но там шансов маловато,я больше надеюсь на аналогичную мужскую гонку.А еще сегодня Третьяков в скелетоне поборется за бронзу.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Эх, не было дома весь день... Перечитывать 5 страниц - только себя опять расстраивать.. Как много было разговоров про Плюща, я даже почти забыла, что он сегодня катается, была настолько уверена в победе А только зашла в класс сегодня все начали кричать, что он уже второй. Я сначала даже не услышала, потом не поверила...Блин, ну за что этот год такой дерьмовый?! Хоккей смотрели тоже в школе, ну точнее читали текст-комментарии... Ну, тоже, как можно было проиграть?! Ужас, эти буллиты А ночью даже мужской биатлон смотреть не стала, хватило 21 места Зайцевой, даже кролики быстрей нее пробегут и точнее выстрелят! Suliet Community
я вот к сожалению не посмотрела на катание американца (пасхалки писала ), а вот Плющенко последние минуты полторы смотрела, так один америкос-комментатор на протяжении всего его катания и потом еще до объявления результатов на разные лады твердил какой Женя особенный и как он классно катается и ваще, вписал уже свое имя в историю ФК, а другая америкосска все ему вторила, что но вот хореография у него слабее чем у американца и даже типа и рядом не валялся и что америкос должен победить. убила б!!! конкурс LOST-comic (кликабельно)
по поводу фигурного катания: я просто в шоке от результатов. как можно было поставить на пьедестал, да еще и на первое место человека, который не умеет делать четверной?!!! Еще комментатор сказал, что,мол, Лайсачек будет брать актерским мастерством. ну и где оно было? улыбка во всю ширь после каждого удачного прыжка - это не артистичность на мой взгляд Плющенко был лучшим, просто раз Олимпиада в Канаде, то и подыграли американцу. Японец понравился, был такой артистичный, жаль упал( и четверной свой не докрутил( А на третье место я бы Ламбьеля поставила - он-то исполнил два четверных, хоть и оба нечисто, но докрутил ведь. А его вращения, как всегда, великолепны.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Японец понравился, был такой артистичный, жаль упал( и четверной свой не докрутил(
акой милый и обаятельный он мне очень понравился) жалко ошибок было нмало и шнурок лопнул блин бывает же так(
Quote (beautyfan)
А на третье место я бы Ламбьеля поставила - он-то исполнил два четверных, хоть и оба нечисто, но докрутил ведь. А его вращения, как всегда, великолепны.
ты просто читаешь мои мысли) уже где-то выше пиала на счет ламбьеля и его вращений
Добавлено (19.02.2010, 20:22) --------------------------------------------- опана о_О сейчас говорят про лайсачека, что он скопировал полностью один в один все элементы со своей прошлой программы да и этот надоевший четвертной xd блин надо обжаловть это все
ага, но наверно, уже поздно я в новостях прочла, что Тарасова сказала, что надо было подавать апелляцию еще после короткой. ведь в солт-лейк-сити 8 лет назад канадцы подали апелляцию, и, блин, получили свое золото, даже повторная церемония награждения была, хотя тогда явно Бережная-Сихарулидзе были лучшимиSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Пятница, 19.02.2010, 20:31
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..все время нам не хватает какой-то мелочи.. обидно ужасно за все-и биатлон,и ФК,и хоккей..но так бывает всегда,и наши победы всегда вызывают бурю эмоций,потому что они немногочмсленны..а может это и хорошо?мы не так избалованы постоянными титулами и медалями?ask me
ага, но наверно, уже поздно я в новостях прочла, что Тарасова сказала, что надо было подавать апелляцию еще после короткой. ведь в солт-лейк-сити 8 лет назад канадцы подали апелляцию, и, блин, получили свое золото, даже повторная церемония награждения была, хотя тогда явно Бережная-Сихарулидзе были лучшими
стоп схрена ли после короткой то оО если оценки занизили после произвольной но правда уже поздно( надо было подать все-таки он его заслужил
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..
Вот не правда Всегда во всем выигрывали... Вот только этот год таким отвратным оказался...Ни футбола, ни ОИ
Quote (kate_hg)
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте
Вспомнилось, после матча со словенией, тоже все начали протестовать, обвинять судей и кого только можно. Смешно было. И сейчас во всех новостях опять речь идет о каких то аппеляциях произвольной программы Плюща, ну не малькие же. Надо уметь проигрывать Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Пятница, 19.02.2010, 21:34
эх,ркбят пора уже привыкнуть что Россия никогда не бывает лучшей в спорте..все время нам не хватает какой-то мелочи.. x
ты чего говоришь то вообще??! Всегда у нас все было, медали, чемпионства, все! Вот Венесуэла например никогда не бывает лучшей в спорте(зимнем точно) Просто не прет сейчас..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
хоккей,да внезапно вылезший,а потом так же внезапно пропавщий футбол..
Всмыле внезапно вылезший...Да еще со времен СССР мы были в лидерах по хоккею.Хоккей это наш вид спорта.Ато что со Словакией неочень сыграли,то я думаю еще хоккеисты не сыгрались нормально с друг другом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!