Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Вахаха.Уже нервный смех.Хотя это не смешно ,а стыдно.Стыдно становиться за страну.4 медали за 6 дней,одно золото,а наша хоккейная Дрим тим не смогла обыграть сборную словакии,которая играет второй день подряд,в то время как у наших был выходной,в которой пик активности пришелся еще на начало 2000х и которую к числу фаворитов никто не причисляет.Вот уже и шансы попасть напрямую в четвертьфинал выглядят не такими уж и высокими,как вначалеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ничего страшного не произошло. Надеюсь, это поражение только подхлестнет наших ребят. Как говорил Быков, "полезно иногода получить по физиономии". Получили. Теперь надо обыгрывать Чехов. Слава богу, что это случилось сегодня. Надеюсь, больше такого не повторится
Я тоже не понимаю что случилось с нашими ребятами ,во всех видах спорта или это предвзятое судейство или злой рок....
ну на предвзятое судейство можно Плющенко обижаться.А в хоккей проиграли сами,Словаки нас превзошли в скорости(!),При том что наша основная сила именно в ней.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Круглов отстрелял на 0 и одинадцатый, ужас, и всё из-за такой глупой ошибки с ремнем..но всё равно ход не тот, еще говорил что к олимпиаде форму наберет, мб лыжи нете, ведь раньше ход был хороший у него, устюгов, подсказали бы ему что норвежцы промахнулись, мб подольше бы целился и 1ым был, а не 4, плющенко удивил, ну чтож есть к чему стремится, как он сам говорил, спорт ошибок не прощает, к сочи думаю наберет форму, нашими на олимпиаде ужас как не доволен, с класикой на лыжах можно сказать что госпожа удача нам помогла, с падением.I'm no superman.
Всех уволить, посадить на кол чиновников, можно и на костре сжечь. Мы даже до уровня позорного Солт-Лейк Сити не доходим. Провал практически везде. Где биатлон, что с ним, пздец, а ещё так остроумно заметили норвежские спецы что "без допинга нихрена мы не можем". Не хочется верить что это так.
Мда...я так рада,что не смотрела ни фигурку ни хоккей... Все отсюда узнала...И честно говоря Женю жалко до слез!!!! Я и не смотрела потому.что была уверена,что он победит!!!!Уроды!!! Ну наши им в Сочах устроят!!! надо будет этим америкосам и канадцам в номера тараканов,комаров.мух и муравьев напустить!!!!Поселить их рядом со стройкой какой-нибудь!!! И вообще взять положить в каждом номере в укромный уголок по дохлой рыбине, что лежала и разлагалась.а они пусть нюхают!!!!Чтоб потом вообще все виды завалили,козлы!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
надо будет этим америкосам и канадцам в номера тараканов,комаров.мух и муравьев напустить!!!!Поселить их рядом со стройкой какой-нибудь!!! И вообще взять положить в каждом номере в укромный уголок по дохлой рыбине, что лежала и разлагалась.а они пусть нюхают!!!!Чтоб потом вообще все виды завалили,козлы!!!!
Чтобы потом нас обвиняли в провальной организации??? Не...нужно честное судейство - уверена, результаты будут лучше
Quote (Ramos74)
с класикой на лыжах можно сказать что госпожа удача нам помогла, с падением.
у нас бы там по-любому хоть одна медаль, но была
Quote (Ekko)
ну на предвзятое судейство можно Плющенко обижаться
А конькобежцы? Почему, именно когда наши бегут - у них то техника ломается то ещё какая-нить хрень происходит? Почему соперники останавливаются без сигнала, а наши продолжают бежать? Это честно??? Да нихрена!!!! ДЕНЬГИ И ПОЛИТИКА!!!! А кёрлинг? Нашим девчонкам засчитали только 1 камень, когда в доме было 2!!!! Это честно????Skate team. Forever.
самый тупой олимпийский день >_< о плющенко даже говорить не хочется обидено до слез а охоккее тоже да еще и устюгов тупая олимпиада ненавижу
Добавлено (19.02.2010, 14:25) --------------------------------------------- нет ну я не могу видимо так больно еще от того, что все и не думали о серебре и было это для многих неожиданно я как чуствовала что и тут что нибудь да обломится женю оченьжалко( когда оценки выставили он сказал ну ничего рада за ламбье действительно хорошо катался, пусть и неудачно приземлился) и выйграл без всех этих четверных
женю оченьжалко( когда оценки выставили он сказал ну ничего
Женя молодец...как по пъедесталу прошёл на награждении Умница! Вообще, конечно, ясно, что это его место. А на месте америкоса мне б было стыдно за такую медаль Skate team. Forever.
Женя молодец...как по пъедесталу прошёл на награждении Умница! Вообще, конечно, ясно, что это его место. А на месте америкоса мне б было стыдно за такую медаль
да ему до чертиков так он прыгал когда Жене оценки выставили. урод >< хотя я бы тоже прыгала может быть просто все так надеялись ему ее присвоили можно сказать. и так обломно получилось( бедненький как ему наверно плохо сейчас
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 19.02.2010, 14:39
да уж лучше своими силами пусть даже четвертое место, было бы приятнее, лично мне
+1
Quote (ALINA2009)
еще убидно за парное они-то наверно будут кататься
да они ещё попортят нервишки конкурентам К Сочи ЗЛЕЕ станут
Quote (ALINA2009)
будет обидно если он уйдет.
просто я щас не вижу причин ему оставаться. до следующих ОИ ещё 4 года - и вряд ли он на них поедет - возраст, травмы, а медали ЧМ и ЧЕ - приятно...но у него их уже полно Skate team. Forever.
да они ещё попортят нервишки конкурентам К Сочи ЗЛЕЕ станут
хочу в сочи поехать блин ну мы им всем устроим >< чтоб америкосов и канадцев судили как нельзя злее
Quote (AnkaIaaa)
просто я щас не вижу причин ему оставаться. до следующих ОИ ещё 4 года - и вряд ли он на них поедет - возраст, травмы, а медали ЧМ и ЧЕ - приятно...но у него их уже полно
дак да( вряд ли он останется обидно
блин устюгова жалко еще очень да и любичика черезова xd сегодня просто отвратительный день
вообщем олимпиада эта провальна очень жалко конечно, что не оправдали даже в тех видах спорта, в которых были обязаны взять щас еще на хоккей посмотрим
Что за Просто слов не хватает В мужском катании у нас единственно твердое золото должно было быть Серебро умеет четверные прыгать, а победитель нет Жесть Теперь боюсь про танцы думать, хоть бы бронза какая была с таким оцениванием Ну и хоккеисты "молодцы" Куда мы скатились Обидно за страну не могу как
Конечно, канадцы с америкосами за одно. Засудили Плющенко сразу видно. В хокее тоже как так оставалось 5 мин, вели. В булитах у нас столько шансов было. Не смотрел, слушал по радио в школе. "Морозов..... мимо! Овечкин... мимо!Ковальчук.... мимо!! еще раз Овечкин.. мимо! Малкин.. мимо!!" жесть вообще..
скажите, я так точно и не знаю какая разница часов Москвы с Ванкувером?
Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!