Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:49 | Сообщение # 328 |
Тихий Омут
| Уррррааааааа Quote (Ekko) Есть первое золото Поздравляю всех!!!!!
|
|
| |
kora
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:11 | Сообщение # 329 |
В бункере
| ЧУДОВА ГНАТЬ ИЗ СБОРНОЙ! ПУСТЬ АФРИКАНЦЕВ УЧИТ КАТАТЬСЯ И МАТЕРИТЬСЯ! Добавлено (18.02.2010, 02:11) --------------------------------------------- НОРТУГ- ПОЧТИ УРГОНТ ( А )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:31 | Сообщение # 332 |
boy is monster
| Quote (supercharger) красавцы, какой спринт. прям ровно шли Ура, теперь мы не уступаем Эстонии в общем зачете
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:26 | Сообщение # 334 |
Zenit in RPL
| Это было афигенно) Хотя ощущение победы(которое на этот раз не подвело), появилось почти в самом начале, я уже знала с каким текстом разослать смски друзьям в случае медальки Крюков вообще молодчик, так обхитрить Панжинского Молодцы ребята, а вот над девченками нашими угарала. Если у мужиков все на последней секунде решалось, то они спокойно шли, ни кого не обгоняя еще вот фотки с финиша: И вот кусок интервью, темы которую мы обсуждали ранее: «Это невозможно дальше терпеть! Пора бы уже вмешаться нашим руководителям. То что подают в столовой деревни, не позволяет игрокам нормально восстанавливаться! Пища невкусная и низкокалорийная. Там готовят из каких-то полуфабрикатов! Не хотелось бы, чтобы это как-то сказалось на игре команды», – цитирует Захаркина «Советский спорт». Напомним, что перед первым матчем с Латвией (8:2) свои претензии также предъявляли вратарь Семен Варламов и нападающий Алексей Морозов. Со шпрот
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 18.02.2010, 15:39 |
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:44 | Сообщение # 336 |
Zenit in RPL
| Quote (ALINA2009) длевочки молодцы выйграли О, они выиграли) Молодцы Quote (ALINA2009) даже появилась надежда) а сегодня ночью еще за биатлон болеть будем, а утром за хоккей
Suliet Community
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:05 | Сообщение # 337 |
На корабле
| Quote (crasymix) а сегодня ночью еще за биатлон болеть будем, а утром за хоккей Плюща забыли!!!Золото должно быть,если не засудят!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:14 | Сообщение # 338 |
Zenit in RPL
| Quote (Fox148) Плюща забыли!!!Золото должно быть,если не засудят!!! забыла) А он первый катается?
Suliet Community
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:30 | Сообщение # 339 |
little monster
| Quote (crasymix) О, они выиграли) Молодцы дадамолодцы щас вот повтор такой опаснейший момент они вообще молодцы Quote (crasymix) а сегодня ночью еще за биатлон болеть будем, а утром за хоккей во сколько хоккей? прогуливать мне первый урок? xd Quote (crasymix) А он первый катается? в короткой каким был?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:49 | Сообщение # 340 |
Zenit in RPL
| Quote (ALINA2009) во сколько хоккей? прогуливать мне первый урок? xd в 8.00 Прогуливать Когда первый матч был, у нас тоже многие опоздали Quote (ALINA2009) в короткой каким был? Первым
Suliet Community
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 341 |
little monster
| Quote (crasymix) в 8.00 Прогуливать Когда первый матч был, у нас тоже многие опоздали а мн ебыло к третьему уроку xd так что я посмотрела ну блин мне в восемь выходить уже надо >< какая чистота у какой нибудь спортивной станции хдд по радио слушать буду xd я не знаю жеребий они заново тянут или как?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 342 |
Перемещает Остров
| supercharger, crasymix, спасибо за фотки. Разножка на финише у них просто идеальная
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:56 | Сообщение # 343 |
Let it be
| Quote (crasymix) в случае медальки медалька!и еще медалька!ура!ура!ура! Quote (ALINA2009) сегодня решила посмотреть кёрлинг блин мне даже понравилось ага,мне тож понравилось,захотелось самой попробовать даже а отец у меня сказал,что они наверное очень хорошо моют полы
ask me
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:04 | Сообщение # 344 |
little monster
| Quote (kate_hg) ага,мне тож понравилось,захотелось самой попробовать даже а отец у меня сказал,что они наверное очень хорошо моют полы да наверно те еще хозяюшки) хд раньше даже бесил, а сегодня понравился буду теперь смотреть
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:19 | Сообщение # 345 |
Let it be
| Quote (ALINA2009) буду теперь смотреть а с кем играем дальше?
ask me
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:31 | Сообщение # 346 |
cops are bastards
| Плющ катается 24, то есть последним, т.к. он был лучшим в произвольной, будет знать результаты всех соперников)
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:39 | Сообщение # 347 |
Let it be
| Quote (supercharger) Плющ катается 24, то есть последним, т.к. он был лучшим в произвольной, будет знать результаты всех соперников) блин,это не очень хорошо...томительное ожидание..
ask me
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:45 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| лыжники лучшие!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 349 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (kate_hg) блин,это не очень хорошо...томительное ожидание.. ничё, он уже привык к этому. хотя, сам говорил, что последним кататься не любит
Skate team. Forever.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 350 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) медалька!и еще медалька!ура!ура!ура! не так)) там было: Медалька^^ Quote (supercharger) Плющ катается 24, то есть последним Блин, а я то хотела встать в 6 утра Quote (hantik) лыжники лучшие!!! Главное что б сегодня наши биатлонисты не подвели
Suliet Community
|
|
| |