| Ванкувер 2010 | 
|  | 
| 
| supercharger | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |  |  cops are bastards 

Статус: Offline 
 | Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.  В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.   * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей
 * Кёрлинг Кёрлинг (2)
 * Коньковые виды спорта
 * Конькобежный спорт (12)
 * Фигурное катание (4)
 * Шорт-трек (8)
 * Горнолыжный спорт (10)
 * Лыжное двоеборье (3)
 * Лыжные гонки (12)
 * Прыжки с трамплина (3)
 * Сноубординг (6)
 * Фристайл (6)
 * Санный спорт (3)
 * Хоккей (2)

Вижу цель не вижу препядствий

Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| olencazvezda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:49 | Сообщение # 328 |  |  Тихий Омут 

| Уррррааааааа Quote (Ekko) Есть первое золото Поздравляю всех!!!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| kora | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:11 | Сообщение # 329 |  | В бункере 

| ЧУДОВА ГНАТЬ ИЗ СБОРНОЙ! ПУСТЬ АФРИКАНЦЕВ УЧИТ КАТАТЬСЯ И МАТЕРИТЬСЯ! Добавлено (18.02.2010, 02:11)---------------------------------------------
 НОРТУГ- ПОЧТИ УРГОНТ ( А )
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| alexleon | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:31 | Сообщение # 332 |  |  boy is monster 

| Quote (supercharger) красавцы, какой спринт. прям ровно шлиУра, теперь мы не уступаем Эстонии в общем зачете
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| crasymix | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:26 | Сообщение # 334 |  |  Zenit in RPL 

|     Это было афигенно) Хотя ощущение победы(которое на этот раз не подвело), появилось почти в самом начале, я уже знала с каким текстом разослать смски друзьям в случае медальки
     Крюков вообще молодчик, так обхитрить Панжинского
   Молодцы ребята, а вот над девченками нашими угарала. Если у мужиков все на последней секунде решалось, то они спокойно шли, ни кого не обгоняя
    еще вот фотки с финиша: 

И вот кусок интервью, темы которую мы обсуждали ранее: «Это невозможно дальше терпеть! Пора бы уже вмешаться нашим руководителям. То что подают в столовой деревни, не позволяет игрокам нормально восстанавливаться! Пища невкусная и низкокалорийная. Там готовят из каких-то полуфабрикатов! Не хотелось бы, чтобы это как-то сказалось на игре команды», – цитирует Захаркина «Советский спорт».
  Напомним, что перед первым матчем с Латвией (8:2) свои претензии также предъявляли вратарь Семен Варламов и нападающий Алексей Морозов.   Со шпрот  Suliet Community

Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 18.02.2010, 15:39 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| crasymix | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:44 | Сообщение # 336 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (ALINA2009) длевочки молодцы выйграли О, они выиграли) Молодцы

Quote (ALINA2009) даже появилась надежда) а сегодня ночью еще за биатлон болеть будем, а утром за хоккей
   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Fox148 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:05 | Сообщение # 337 |  | На корабле 

| Quote (crasymix) а сегодня ночью еще за биатлон болеть будем, а утром за хоккейПлюща забыли!!!Золото должно быть,если не засудят!!!

I feel so...Lost....
 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:14 | Сообщение # 338 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (Fox148) Плюща забыли!!!Золото должно быть,если не засудят!!!забыла)
   А он первый катается?
 Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:30 | Сообщение # 339 |  |  little monster 

| Quote (crasymix) О, они выиграли) Молодцы дадамолодцы
  щас вот повтор такой опаснейший момент они вообще молодцы   
 Quote (crasymix) а сегодня ночью еще за биатлон болеть будем, а утром за хоккей во сколько хоккей? прогуливать мне первый урок? xd

Quote (crasymix) А он первый катается?в короткой каким был?
   |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:49 | Сообщение # 340 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (ALINA2009) во сколько хоккей? прогуливать мне первый урок? xd в 8.00 Прогуливать
  Когда первый матч был, у нас тоже многие опоздали     Quote (ALINA2009) в короткой каким был? Первым
   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 341 |  |  little monster 

| Quote (crasymix) в 8.00 Прогуливать Когда первый матч был, у нас тоже многие опоздали а мн ебыло к третьему уроку xd так что я посмотрела
    ну блин мне в восемь выходить уже надо >< какая чистота у какой нибудь спортивной станции хдд по радио слушать буду xd 
 я не знаю жеребий они заново тянут или как?
 |  |  |  |  | 
| 
| Gerian | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 342 |  | Перемещает Остров 

| supercharger, crasymix, спасибо за фотки. Разножка на финише у них просто идеальная   |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:56 | Сообщение # 343 |  |  Let it be 

| Quote (crasymix) в случае медалькимедалька!и еще медалька!ура!ура!ура!

Quote (ALINA2009) сегодня решила посмотреть кёрлинг блин мне даже понравилось ага,мне тож понравилось,захотелось самой попробовать даже
   а отец у меня сказал,что они наверное очень хорошо моют полы
     ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:04 | Сообщение # 344 |  |  little monster 

| Quote (kate_hg) ага,мне тож понравилось,захотелось самой попробовать даже а отец у меня сказал,что они наверное очень хорошо моют полы 
    да наверно те еще хозяюшки) хд раньше даже бесил, а сегодня понравился    буду теперь смотреть |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:19 | Сообщение # 345 |  |  Let it be 

| Quote (ALINA2009) буду теперь смотреть а с кем играем дальше?
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| supercharger | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:31 | Сообщение # 346 |  |  cops are bastards 

| Плющ катается 24, то есть последним, т.к. он был лучшим в произвольной, будет знать результаты всех соперников) Вижу цель не вижу препядствий
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:39 | Сообщение # 347 |  |  Let it be 

| Quote (supercharger) Плющ катается 24, то есть последним, т.к. он был лучшим в произвольной, будет знать результаты всех соперников) блин,это не очень хорошо...томительное ожидание..
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| hantik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:45 | Сообщение # 348 |  | В хижине Джейкоба 

| лыжники лучшие!!!   |  |  |  |  | 
| 
| AnkaIaaa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 349 |  |  Ms Bregan d'Ert 

| Quote (kate_hg) блин,это не очень хорошо...томительное ожидание..ничё, он уже привык к этому.
 хотя, сам говорил, что последним кататься не любит
   Skate team. Forever.

|  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 350 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (kate_hg) медалька!и еще медалька!ура!ура!ура!не так)) там было: Медалька^^

Quote (supercharger) Плющ катается 24, то есть последнимБлин, а я то хотела встать в 6 утра

Quote (hantik) лыжники лучшие!!! Главное что б сегодня наши биатлонисты не подвели
   Suliet Community

|  |  |  |  |