Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 351 |
Let it be
| Quote (crasymix) Главное что б сегодня наши биатлонисты не подвели тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить!
ask me
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:15 | Сообщение # 352 |
frozen twilight
| Ну хоть в лыжах взяли, а то совсем позорище. Радует тот факт, что парни учились в спортивной школе моего района
bitch ♥
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:34 | Сообщение # 354 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| я уже ненавижу это олимпиаду.Круглов ведь мог и за золото побороться и всему помешал порвавшийся ремешок. И смешно и грустно,все против России
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:40 | Сообщение # 355 |
Перемещает Остров
| Нет слов... Как же так? Как же жалко Круглова - его была гонка
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:51 | Сообщение # 356 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) Как же жалко Круглова - его была гонка :'( сейчас бы наплевать на все и показать себя в эстафете.Принести золото.Пускай оно будет в биатлоне единственным.Все равно я на масс старты уже не надеюсь
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:57 | Сообщение # 357 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) Все равно я на масс старты уже не надеюсь А я надеюсь.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:01 | Сообщение # 358 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) А я надеюсь. я разумееться совсем не против того чтобы и в Массах зацепились.Но если смотреть объективно,то Масс старт по большей части лотерея,самая скоротечная гонка в которой очень много решит стрельба.А со стрельбой у наших на олимпиаде полный провал
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:06 | Сообщение # 359 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) я разумееться совсем не против того чтобы и в Массах зацепились.Но если смотреть объективно,то Масс старт по большей части лотерея,самая скоротечная гонка в которой очень много решит стрельба.А со стрельбой у наших на олимпиаде полный провал самая скоротечная гонка - это спринт. Масстарт по длине уступает только индивидуалке. Действительно все решит стрельба, но при хорошей погоде это совсем не лотерея. Мужики сегодня стреляли в общем то неплохо. Еще бы узнать, кто попадает в масстарт, а то там довольно сложная система.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:10 | Сообщение # 360 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) амая скоротечная гонка - это спринт. Масстарт по длине уступает только индивидуалке. ну по пдлительности трансляции и ожидании окончательных результатов самая. Quote (Gerian) Действительно все решит стрельба, но при хорошей погоде это совсем не лотерея. с Канадским горным ветерком,появляющимся внезапно и иногда с ниоткуда,это напоминает именно лотерею.Особенно в первые два дня. Quote (Gerian) Еще бы узнать, кто попадает в масстарт, а то там довольно сложная система. 30 лучших по итогам преследования по моему
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:13 | Сообщение # 361 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) 30 лучших по итогам преследования по моему Нет. Если я не ошибаюсь, в первую очередь призеры олимпийских гонок, затем 15 лучших по тоталу, а оставшиеся места лучшим по результатам олимпийских гонок, не попашим в призы.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:20 | Сообщение # 362 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Gerian, ну если по оффициальной информации то вот так * 15 лучших в общем зачете Кубка мира * Все призеры прошедших соревнований Олимпийских игр (спринт, гонка преследования, индивидуальная гонка) * Спортсмены, набравшие наибольшее количество очков в гонках Олимпийских игр (спринт, гонка преследования, индивидуальная гонка).
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:26 | Сообщение # 363 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) * 15 лучших в общем зачете Кубка мира * Все призеры прошедших соревнований Олимпийских игр (спринт, гонка преследования, индивидуальная гонка) * Спортсмены, набравшие наибольшее количество очков в гонках Олимпийских игр (спринт, гонка преследования, индивидуальная гонка). Спасибо за информацию. К сожалению, Круглов и Чудов туда не попадают. А жаль. Все-таки неплохо было бы на них там посмотреть, чтобы решить, кому бежать эстафету. В таком случае, считаю, что надо ставить Круглова
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:07 | Сообщение # 365 |
Ms Bregan d'Ert
| Не понимаю, что происходит. Почему мы сливаем всё, что раньше выигрывали? Блин, мы великая страна и нам уже генетически многое дано...почему наши спортсмены не могут этим воспользоваться? Почему все еле дышат, умирая на финише, а наши - спокойно стоят, облокотившись на палки? Где старание на разрыв аорты? Где последние метры с сжатыми зубами??? Такое чувство, что им тупо не хочется...зажрались, зазвездились, не могут, не надо - что??? И какого чёрта ты свою же винтовку перед стартом на ОИ не можешь проверить??? Были ведь уже случаи!!! В общем, наши разочаровывают. Очень, очень сильно. Каждый раз ждёшь, надеешься - а в конце только чувство безысходности!!! ++++ За белоруса рада Добавлено (19.02.2010, 08:07) --------------------------------------------- Блядь... Плющенко Всё, у меня истерика
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 19.02.2010, 07:43 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:12 | Сообщение # 366 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Да что твориться то,а?Ну почему?Плющенко выиграл.Это дикий и жестокий засуд.Ненавижу эту гребаную Канаду,ведь ииенно из-за того что олимпиада там золото отдали американцу.Хочеться сильно и нехорошо ругаться.Плющ первый после короткой,лучший в произвольной проиграл. Олимпиада провальная.Полностью и безповоротно.Теперь уже я могу смело об этом заявить.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:13 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) Блядь... Плющенко Всё, у меня истерика Ну как так......................это .............у меня нет слов. :'( :'( ну почему же такие люди продажные Но все равно для меня он чемпион, и я считаю что он выиграл,а кто там на пьедестал станет...это не важно.Он реально первый!!. Но вспоминается коментатарами разбор короткой программы.когда какие-то люди, их даже судьями язык не поворачивается назвать, поставить 2-е поставили его на 22-23 место могли!!!!!
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Пятница, 19.02.2010, 08:15 |
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:17 | Сообщение # 369 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) Канадцу вообще ЗА ЧТО такие быллы поставили??? да отвратительное судейство,организация,погода.Худшие из игр которые я видел.Я теперь живу только верой в хоккейную сборную.Если они возьмут золото,то это будет хоть какая то компенсация всего остального
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:17 | Сообщение # 370 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) Канадцу вообще ЗА ЧТО такие быллы поставили??? как за что за "хороший" прокат и загражданство ....Спасибо хоть что не медаль дали...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:18 | Сообщение # 371 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ulyashka44) ....Спасибо хоть что не медаль дали... и не золотую...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:19 | Сообщение # 372 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Ekko) да отвратительное судейство,организация,погода А сколько травм? Нормально, когда на биатлонной трассе спортсмены в кюветы улетают и ломают 3 ребра? Смерть вообще без комментариев... Ужасные игры
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 19.02.2010, 08:22 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:22 | Сообщение # 373 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) А сколько травм? Нормально, когда на биатлонной трассе спортсмены в кюветы улетаю? Смерть вообще без комментариев... Ужасные игры Смерть в санном спорте.Сколько травм у биатлонистов.А у горнолыжниц...Им даже потренироваться на трассах погода не позволила.Одни паления.И так везде. Как бы русские хоккеисты не утопли под конец Олимпиады в оттаявшем канадском льду.Тут всякое может быть
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:26 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) Как бы русские хоккеисты не утопли под конец Олимпиады в оттаявшем канадском льду.Тут всякое может быть Яне удивлюсь,что может и такое произойти .Да и судьи" помогут" нашим.Добавлено (19.02.2010, 08:26) --------------------------------------------- Аесли всвпомнить конькобежный спорт,когда просто так остановили забег....
|
|
| |
|