Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:30 | Сообщение # 277 |
little monster
| Quote (Row-Man) Вроде 7 человек, со всей области Из тех кого я знаю, там только Шипулин а от нас один и то бывший голкипер хотя я не знаю может еще кто есть, но вроде нет)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:54 | Сообщение # 278 |
Ms Bregan d'Ert
| Разочаровалась конкретно...во всех и вся... Ну что, в бой идут одни старики или выпускаем старую гвардию? ПЛЮЩЕНКО, вся страна жаждет медалей Добавлено (17.02.2010, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) как надоела эта фраза "просто это пока не наши виды спорта.." да блин,мы северная страна,у нас все зимние виды должны быть в крови Неее, лыжи, биатлон, ФК - это наше! И сейчас как раз идут "наши" виды спорта А вот всякие фристайлы и тп - это типично америкосское...у нас не развито и не популярно и вряд ли будет процветать, ибо народ это мало привлекает
Skate team. Forever.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:19 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Поздравляю всех с победой!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:23 | Сообщение # 280 |
cops are bastards
| когда выходил из дома было 3:0, но все равно рад)) считаю счет боле чем нормальный, 8 шайб отличный результат, учитывая что Латвия не самый слабый соперник, хотя канеш это разминкаДобавлено (17.02.2010, 10:23) ---------------------------------------------
лидирует после короткой программы
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:19 | Сообщение # 282 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Row-Man) лидирует после короткой программы очень маленький отрыв о хоккее пока вообще боюсь заикаться
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:26 | Сообщение # 283 |
boy is monster
| Quote (AnkaIaaa) очень маленький отрыв ну медаль-то должна быть ну и хоккеисты хороши, я ожидал, что будет больше проблем
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:24 | Сообщение # 284 |
Let it be
| Quote (AnkaIaaa) А вот всякие фристайлы и тп - это типично америкосское...у нас не развито и не популярно и вряд ли будет процветать, ибо народ это мало привлекает ну не скажи,сейчас молодежь очень этим увлекается,да и не только молодежь-у меня отец на сноуборде катается.. просто это идет как хобби у всех,а надо развивать новые виды спорта в России..
ask me
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:38 | Сообщение # 285 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (kate_hg) ну не скажи,сейчас молодежь очень этим увлекается,да и не только молодежь-у меня отец на сноуборде катается.. просто это идет как хобби у всех вот именно, что уровень не тянет на спортивный... спортом ведь занимаются с детства, а нынешние родители явно предпочтут ФК тому же кёрлингу. Некоторые вообще не знают, что такое кёрлинг
Skate team. Forever.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:45 | Сообщение # 286 |
Let it be
| Quote (AnkaIaaa) Некоторые вообще не знают, что такое кёрлинг я,если честно,тоже не знала..всегда думала,что они просто бросают эту шайбу и она сама летит,что они там лед трут-не слышала...только вот вчера увидела сюжет по телику
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:59 | Сообщение # 287 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) я,если честно,тоже не знала..всегда думала,что они просто бросают эту шайбу и она сама летит,что они там лед трут-не слышала...только вот вчера увидела сюжет по телику ну ты даешь, любитель олимпиад, или ты до летней 2008 не смотрела? Quote (alexleon) ну и хоккеисты хороши, я ожидал, что будет больше проблем ага, я тоже на такой огромный счет не рассчитывала
Suliet Community
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:00 | Сообщение # 288 |
little monster
| Quote (AnkaIaaa) Ну что, в бой идут одни старики или выпускаем старую гвардию? ой говорят, что мы ложаем потому что у нас все молодые и неопытне, и балабла да особенно у нас лыжники все такие неопытные Quote (Gerian) Поздравляю всех с победой!!! я так рада овечкин красавец Quote (AnkaIaaa) е кёрлинг вообще непонимаю смысла сего вида спорта Добавлено (17.02.2010, 15:00) --------------------------------------------- жалко девочка насанях только четвертая
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:01 | Сообщение # 289 |
Let it be
| Quote (crasymix) или ты до летней 2008 не смотрела? ну практически нет,я помню мелкая была смотрела бобслей в Солт-Лейк-Сити..
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:03 | Сообщение # 290 |
Zenit in RPL
| Quote (ALINA2009) вообще непонимаю смысла сего вида спорта Аналогично А у нас в него играть умеют, можно хоть как нибудь рассчитывать на медальки?
Suliet Community
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:05 | Сообщение # 291 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ALINA2009) вообще непонимаю смысла сего вида спорта +1 Лёд протирать - деньги организаторам экономить Quote (ALINA2009) особенно у нас лыжники все такие неопытные и биатлонисты Аня Булыгина - самая молодая и самая лучшая пока
Skate team. Forever.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:08 | Сообщение # 292 |
little monster
| Quote (crasymix) Аналогично А у нас в него играть умеют, можно хоть как нибудь рассчитывать на медальки? без понятия,не сомтрю его xD вообще не интересно Quote (AnkaIaaa) +1 Лёд протирать - деньги организаторам экономить ага керлинг наверно там перед хоккем, да катанием чтоб перед игрой там все протерли хд Quote (AnkaIaaa) и биатлонисты Аня Булыгина - самая молодая и самая лучшая пока вот вот черезов, чудов, зайцева и медведцева поразили хотя ваня все равно молодец шестой
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:14 | Сообщение # 293 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ALINA2009) хотя ваня все равно молодец шестой ничё хорошего. Quote (ALINA2009) черезов, чудов, зайцева и медведцева поразили от чудова я и не ожидала. он уже на этапах кубка мира никакой был. а вот медведцева и слепцова - это да - повергли в шок
Skate team. Forever.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:20 | Сообщение # 294 |
little monster
| мляя щас чуть руку об стол со злости не сломала( конькобежный смотрю( она же на медаль шла так нелепо упала блииин Добавлено (17.02.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) ничё хорошего. он мой любимчик так что ничего не знаю( xd Quote (AnkaIaaa) от чудова я и не ожидала. он уже на этапах кубка мира никакой был. а вот медведцева и слепцова - это да - повергли в шок мистика какаято(
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:21 | Сообщение # 295 |
Zenit in RPL
| Quote (ALINA2009) конькобежный смотрю повтор ведь?
Suliet Community
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:25 | Сообщение # 296 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ALINA2009) он мой любимчик так что ничего не знаю( xd он из моего города, так что мне тоже плевать Quote (ALINA2009) щас чуть руку об стол со злости не сломала( конькобежный смотрю( она же на медаль шла так нелепо упала блииин Наши что-то вообще как-то нелепо выглядят. Такая сильная сборная...а медалей шиш да маленько
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:11 | Сообщение # 298 |
Let it be
| только вот канада обыграла норвегию со счетом 8:0...значит ли это,что мы слабее?
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:13 | Сообщение # 299 |
boy is monster
| Quote (kate_hg) значит ли это,что мы слабее? это значит, что норвежцы лохи
|
|