Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:09 | Сообщение # 226 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (crasymix) кхм. за лыжи женские тоже нет медалей Хазова умудрилась ногу повредить И надо же - именно перед стартом! Пфффф, как бороться с невезением? Что за травмичные ОИ
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:13 | Сообщение # 228 |
Знает все тайны Острова
| Сдаётся мне это будет самой провальной Олимпиадой. Катимся вниз, что летом что зимой.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:16 | Сообщение # 229 |
Zenit in RPL
| Quote (Серёга) Сдаётся мне это будет самой провальной Олимпиадой. Катимся вниз, что летом что зимой. Будь в позитиве! Еще впереди хоккей, коньки ... до 1 марта много времени, соревнований..
Suliet Community
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:20 | Сообщение # 230 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) Будь в позитиве! Еще впереди хоккей, коньки ... до 1 марта много времени, соревнований.. На хоккей все надежды, это самая сильная команда в новейшей российской истории.
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:23 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Что-то совсем в этом году организаторы облажались..
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 15.02.2010, 22:24 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:58 | Сообщение # 232 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) нет стимула учиться почему? Quote (Серёга) На хоккей все надежды, это самая сильная команда в новейшей российской истории. ага, эта и в Нагано в 1998 были очень сильные команды но все же самые большие шансы на золото у Плющенко
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:38 | Сообщение # 233 |
little monster
| Quote (Серёга) На хоккей все надежды, это самая сильная команда в новейшей российской истории. блин я так рада что наш бывший вратарь семен варламов будет играть а я что-то потеряла веру в хоккей( Quote (supercharger) но все же самые большие шансы на золото у Плющенко обидно будет если не получит потому что уже заочно ему ее присвоили xd но надеемся мда что ты с лыжами мы лажаем
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:30 | Сообщение # 234 |
Перемещает Остров
| Мда... Очередная странная гонка на олимпиаде. Нет, все вроде бы так, как и должно быть, вот только Нортуг...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:07 | Сообщение # 235 |
cops are bastards
| прикольный шлем одного из скелетонщиков на Олимпиаде Quote (ALINA2009) обидно будет если не получит если ни он, то кто?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:15 | Сообщение # 236 |
boy is monster
| Quote (supercharger) прикольный шлем одного из скелетонщиков на Олимпиаде ахахQuote (supercharger) если ни он, то кто? интересно, на этой олимпиаде ваще золото будет или нет
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:23 | Сообщение # 238 |
cops are bastards
| нравица?Quote (alexleon) интересно, на этой олимпиаде ваще золото будет или нет как мне каж, могут заваоеват золото Плющ,хоккей, кто-то из биатлонистовQuote (AnkaIaaa) а больше не для кого для мИня
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:47 | Сообщение # 239 |
boy is monster
| Quote (supercharger) нравица? такой же хочуQuote (supercharger) как мне каж, могут заваоеват золото Плющ,хоккей, кто-то из биатлонистов а мне кажется тока Плющ и хоккей, но последнее сложнее
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:04 | Сообщение # 241 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) а мне кажется тока Плющ и хоккей, но последнее сложнее Плющ стопудов должен, ну там еще какие то пляски на льду хз. может что-то из лыжниQuote (alexleon) такой же хочу зачем?Quote (ALINA2009) ну мало ли что случится еще есть подозрение, что золото будет там где особо не ждемQuote (AnkaIaaa) У пар в ФК - 0 а че, все пары в ФК уже откотали или будут еще чет розыгрывать?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:40 | Сообщение # 242 |
boy is monster
| Quote (supercharger) может что-то из лыжни хотя бы медальQuote (supercharger) зачем? для безопасности
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:05 | Сообщение # 243 |
научилась мечтать
| я разочарована! за всю свою не длинную, но и не короткую жизнь так5ого не было. А себе я объясняю это так: наши не привыкли к снегу...то, что у нас на улице - хорошо замаскированный пенопласт и они обычно по нему катаются, а насчет морозов +10! Вы что....у нас же минимум +20....В Ванкувере ж холодно...и лед у нас пластмассовый Добавлено (16.02.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) а че, все пары в ФК уже откотали или будут еще чет розыгрывать? только спортивные пары откатали еще не было танцев и одиночниковДобавлено (16.02.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) еще есть подозрение, что золото будет там где особо не ждем Во фристайле Добавлено (16.02.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) прикольный шлем одного из скелетонщиков на Олимпиаде хе-хе...злой бобер всех загрызет
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 244 |
Zenit in RPL
| supercharger, хах, угарный шлем Quote (AnkaIaaa) У женщин в лыжах - 0 У мужчин в лыжах - 0 Блин, вчера после первого поражения так на мужиков надеялась
Suliet Community
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:35 | Сообщение # 247 |
little monster
| Quote (crasymix) с баранами отжгла! Я уже и лыжи вчера мужские не смотрела. Сидела в углу и тихо надеялась да просто у меня к хоккею особое отношение xD я же в я рике живу, а у нас локомотив дважды вице чемпион россии, а в этом сезоне как подмениили( проигрывают таким клубам просто смешно) да еще и лыжи меня поразили теперь я не верю во все остальное даже уже начала с плющенко сомневаться
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:46 | Сообщение # 248 |
Zenit in RPL
| Quote (ALINA2009) да просто у меня к хоккею особое отношение xD я хоккей от начала до конца смотрела 1 раз когда мы у канады выигали 2:1. Хоккей вообще ненавижу и смотрю только футбол, но на олимпиаде раз в 4 года у меня к нему особое отношение Quote (ALINA2009) да еще и лыжи меня поразили лыжники вообще подвели! Их тоже, как и Морозова ужасно кормат, что приходится питаться в Макдональдсе? Quote (ALINA2009) уже начала с плющенко сомневаться пусть только попробует и этот ягненок медали упустить, хотя я даже не знаю сколько для этого ему надо раз упасть
Suliet Community
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:47 | Сообщение # 249 |
little monster
| Quote (crasymix) я хоккей от начала до конца смотрела 1 раз когда мы у канады выигали 2:1. Хоккей вообще ненавижу и смотрю только футбол, но на олимпиаде раз в 4 года у меня к нему особое отношение Quote (crasymix) лыжники вообще подвели! Их тоже, как и Морозова ужасно кормат, что приходится питаться в Макдональдсе? так видимо xd Quote (crasymix) пусть только попробует и этот ягненок медали упустить, хотя я даже не знаю сколько для этого ему надо раз упасть да он шикарен должен откатать как следует
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:44 | Сообщение # 250 |
просто ангел
| Как-то все очень грустно Quote (AnkaIaaa) У женщин в лыжах - 0 У мужчин в лыжах - 0 У пар в ФК - 0
|
|
| |