Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:50 | Сообщение # 176 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Вобщем первые два дня можно считать совсем не удачными. Биатлон-чудеса творятся.Честно говоря незнаю уже какими словами ругать эту милую канадскую погоду.И честно говоря после такого спринта на мужскую гонку преследования я уже не очень то надеюсь. Демченко так и не добрал десятых.Еще одно четвертое место. Хоккей-женщины финкам вчистую проиграли и потеряли шансы побороться за медали. Сегодня две лыжные гонки и парное катание.Есть шансы побороться за первое золото
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:54 | Сообщение # 177 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Ekko) Демченко так и не добрал десятых.Еще одно четвертое место. Самое обидное, что не сократи организаторы трассу - могло бы быть даже золото Немцы молодцы - быстро адаптировались к новым условиям Quote (Ekko) парное катание сегодня уже финал?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:58 | Сообщение # 178 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) сегодня уже финал? только поздно ночью на вторник. Quote (AnkaIaaa) Самое обидное, что не сократи организаторы трассу - могло бы быть даже золото могло бы.Он же сказал что ему разгона не хватало.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:08 | Сообщение # 179 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Ekko) только поздно ночью на вторник. в 5.30 по мск я встану и буду смотреть
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:27 | Сообщение # 180 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) в 5.30 по мск я встану и буду смотреть а я наверное гляну в повторе после универа.Вот мужское точно буду смотреть в прямую
|
|
| |
akroser
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:28 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) Вобщем первые два дня можно считать совсем не удачными. Для кого?) Для России всё вполне закономерно...будет большой удачей, если в итоге займём хоть пятое место в неоф. общекомандном зачёте. А так по уровню и состоянию спорта у нас 6-7 место должно быть.
Джульер
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:33 | Сообщение # 182 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Ekko) Вот мужское точно буду смотреть в прямую О, там Плющенко Надеюсь, устроит себе грандиозное возвращение с золотом ОИ! Quote (akroser) . А так по уровню и состоянию спорта у нас 6-7 место должно быть. Посчитали уже всё. Именно 6 место и пророчат Хотя, несколько медалей из так называемых "считанных" мы уже профукали. Так что до 6 то доползти бы
Skate team. Forever.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:35 | Сообщение # 183 |
little monster
| Quote (AnkaIaaa) Девки наши продули в хоккей финкам со счётом 1:5 Я в полном нокауте и уже ничё не понимаю... я поржала канада-словакия что ли 18:0 Добавлено (15.02.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) О, там Плющенко Надеюсь, устроит себе грандиозное возвращение с золотом ОИ! до на него вся надежда
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:37 | Сообщение # 184 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ALINA2009) я поржала канада-словакия что ли 18:0 дада а мы позорники. так скатились прям как баскетболисты в Пекине
Skate team. Forever.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:45 | Сообщение # 185 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) Посчитали уже всё. Именно 6 место и пророчат Хотя, несколько медалей из так называемых "считанных" мы уже профукали. Так что до 6 то доползти бы <_< о том и речь. Quote (AnkaIaaa) Надеюсь, устроит себе грандиозное возвращение с золотом ОИ от него как и от хоккейной сборной золота больше всего жду
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:14 | Сообщение # 186 |
Knight of Cydonia
| мне по-барабану эта олимпиада. Украине там ловить нечего хД
|
|
| |
сахар
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:17 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Quote (sashaforever21) мне по-барабану эта олимпиада. Украине там ловить нечего хД Ваши биатлонисты вчера неплохо выступили.
Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:33 | Сообщение # 188 |
boy is monster
| Quote (AnkaIaaa) Девки наши продули в хоккей финкам со счётом 1:5 вообще-то речь о женском хоккее, так что ничего удивительного даа здорово что Яков Фак занял третье место можно было говорить о сенсации, если бы мы наблюдали биатлон, но его не было
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 15.02.2010, 13:35 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:33 | Сообщение # 189 |
Zenit in RPL
| Quote (AnkaIaaa) Девки наши продули в хоккей финкам со счётом 1:5 Я в полном нокауте и уже ничё не понимаю... А где у нас в России развит женский хоккей? Вот уже ни сколько не удивилась поражению.
Suliet Community
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:47 | Сообщение # 190 |
Перемещает Остров
| Quote (AnkaIaaa) Девки наши продули в хоккей финкам со счётом 1:5 Я в полном нокауте и уже ничё не понимаю... Ну это же женский хоккей. У нас совсем не популярен и не развит. Так что не надо расстраиваться
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:52 | Сообщение # 191 |
Agent Provocateur
| Quote (crasymix) А где у нас в России развит женский хоккей? А где у нас в России развито хоть что-нибудь, есть условия для тренировок, спортсмены не ездят за свой счёт на соревнования и не заклеивают пластырем рекламу на костюмах?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:12 | Сообщение # 192 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) А где у нас в России развито хоть что-нибудь, есть условия для тренировок, спортсмены не ездят за свой счёт на соревнования и не заклеивают пластырем рекламу на костюмах? Хоккей, биатлон. Не везде, конечно, а на уровне сборной.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:36 | Сообщение # 193 |
Zenit in RPL
| Quote (Gerian) Хоккей, биатлон. Не везде, конечно, а на уровне сборной. +1. Конькобежный спорт, фигурное катание...
Suliet Community
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:46 | Сообщение # 194 |
Agent Provocateur
| Quote (Gerian) Хоккей, биатлон. Не везде, конечно, а на уровне сборной. Если кто не понял, то я писала как раз про биатлонистов. В прошлом-позапрошлом году они за свой счёт добирались до мест проведения соревнований и заклеивали пластырем рекламу на костюмах. Фигуристы тренируются урывками между хоккейными тренировками, бобслеисты тренируются "на суше" - на самодельных саночках с верёвочками. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:56 | Сообщение # 195 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Если кто не понял, то я писала как раз про биатлонистов. В прошлом-позапрошлом году они за свой счёт добирались до мест проведения соревнований и заклеивали пластырем рекламу на костюмах. Добирались они не за свой счет. Насчет рекламы могу сказать только то, что не было четко расписано выделение мест под нее.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:13 | Сообщение # 196 |
Zenit in RPL
| Quote (Balloon) Если кто не понял, то я писала как раз про биатлонистов. Про биатлонистов говоришь? Quote (Balloon) А где у нас в России развито хоть что-нибудь А под ч"то-нибудь" какой вид биатлона подразумеваешь? Quote (Balloon) Фигуристы тренируются урывками между хоккейными тренировками Но тем не менее и у тех и других будут медали, готова поспорить
Suliet Community
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:04 | Сообщение # 197 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (crasymix) А где у нас в России развит женский хоккей? Вот уже ни сколько не удивилась поражению. На морально-волевых Как всё всегда в нашей истории и происходило Quote (Balloon) Фигуристы тренируются урывками между хоккейными тренировками О, нет нет! У фигуристов нормальное расписание и есть неплохие условия для тренеровок что в Москве, что в Питере. Если кто не знает - в США даже катки то не отапливаются...так что, с ФК у нас всё на уровне Добавлено (15.02.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) Украине там ловить нечего хД У вас есть Домрачева. Вдруг выстрелит?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:13 | Сообщение # 198 |
boy is monster
| Quote (AnkaIaaa) У вас есть Домрачева. Вдруг выстрелит? Разве он не из Беларуси?
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:48 | Сообщение # 200 |
cops are bastards
| Алексей Морозов сказал, что жратва в Ванкувере отвратная, в номере телек стоит на полу, нет инета и 1 кресло и что в Нагано условия были лучше, говорит,что не протянут с такой едой, давились гамбургерами в МакДаке
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |