Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
к сожалению заранее об этом никто не подумал.А надо было,ибо безопасность атлетов и болельщиков по моему для организаторов должна быть превыше всего
Полностью поддерживаю. Цена ошибки организаторов=человеческая жизнь Будет ужасно...если произойдет нечто подобное но уже на другом повороте...по моему надо все потенциально опасные участки оснастить "защитными стенами".
Quote (Ekko)
через час начнуться
А что будет? Знаю что в 23:55 биатлонистки побегут 7,5 км.Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
Биатлон очень разочаровал.Булыгина под конец сил не оставила,Слепцова вообще как то медленно прошла дистанцию,видимо решив что ее времени будет достаточно для медали.Ровнее всех Зайцева выступила.Ну одно радует что все кучно стоят в таблице,а значит есть хорошие шансы в преследовании.Даже на золото,если конечно Нойнер вдруг не разбегаеться,а то сегодня у нее лыжи вообще не скользили. А за Кузьмину рад,пускай выступает за Словакию,а все равно наша победа. И есть первая медаль,с чем я всех поздравляю.Ждем завтра подвигов от биатлонистов и от Демченко.Пускай и конкуренция у них будет очень большаяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Слепцова вообще как то медленно прошла дистанцию,видимо решив что ее времени будет достаточно для медали
Не думаю. Света всегда до конца борется и на финише без сил лежит - какое бы время не показывала по ходу дистанции. Наверное, просто была объективно слабее
Quote (Ekko)
Ну одно радует что все кучно стоят в таблице,а значит есть хорошие шансы в преследовани
и в эстафете
Quote (Ekko)
А за Кузьмину рад
Ждём завтра того же от брата Вообще биатлон сегодня, мягко говоря, странно прошёл. Почти все лидеры остались за подиумом Вильхельм вообще застрелилась Погодка, конечно, подкачала...Skate team. Forever.
наш соночник Альберт Демченко пока 4й, но есть все шансы на золото, забавно, что 1м в зачете пока идет немец по фамилии Лох Вижу цель не вижу препядствий
Да ладно,хороший результат. на большее и не приходилось расчитывать Вон даже шведки неудачно выступили. И Ноойнер не смогла обогнать Кузьмину при одинаковом кол-ве промахов. Наверно допинг кончился
Quote (supercharger)
наш соночник Альберт Демченко пока 4й, но есть все шансы на золото, забавно, что 1м в зачете пока идет немец по фамилии Лох
отстование большое, ему бы хоть до медали доехать. Хотя я читал, что оон сам не верит в успех
Спринт действительно получислся очень странным. Да и качество показа оставляет желать лучшего. Канадцы показывали гонку как-то сумбурно, за лидерами следили плохо, а на графике даже отставание(преимущество) не показывали. Но не все так плохо. Раз уж наши не смогли, то очень рад что выиграла Кузьмина.
отстование большое, ему бы хоть до медали доехать. Хотя я читал, что он сам не верит в успех
ну две попытки еще есть,так что борьба еще впереди.
Quote (AnkaIaaa)
Ждём завтра того же от брата angel Вообще биатлон сегодня, мягко говоря, странно прошёл. Почти все лидеры остались за подиумом Вильхельм вообще застрелилась Погодка, конечно, подкачала...
погода и вправду была плохая.Трассу быстро смесили и поздним стартовым номерам было уже очень тяжело. Даже у Нойнер лыжи совсем не шли.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Вот и мужиков постигла учать наших женщин Это я снова о биатлоне Погода реально в Канаде какая-то шиганутая Подкосила всех фаворитов. Бьёрни во 2 десятке На первом месте...ммм...даже не помню как его зовут, ибо личность вообще неизвестная В гонке преследования теперь у наших мужчин шансы на что-то достойное тоже сильно поубавились Что-то не везёт нам на этих ОИ Skate team. Forever.
У меня как никогда много мыслей о "шоу", которое нам устраивают вместо соревнований. Ни одна сестра с парочкой переломов и ни один француз, которого вообще не понятно как взяли на олимпиаду, а тем более отобрали на спринт не выигрывали на этапах. Началась Олимпиада - попёрли "спортивные чудеса". Делаю выводы Feeling so out of this world.
какой-то левый мужик из Франции выиграл, кто такой, где выступал, непонятно.
Вот-вот, так жалко... Я только фамилии там двух запомнила, какой-то Джей и Фак(Фек) незнаю как правильно так и хочется сказать, нашим как всегда везет как утопленникам Чудов откровенно разачаровывает, в том году помнится звали его "русской стрелой", а в этом скорее черепахой можно назвать, жалко Устюгова, за него очень болела
Добавлено (14.02.2010, 23:43) --------------------------------------------- Ой, забыла про Черезова... умничка, хоть один из наших в десятке, хотя конечно надеялись то на медали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!