Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Алексей Морозов сказал, что жратва в Ванкувере отвратная, в номере телек стоит на полу, нет инета и 1 кресло и что в Нагано условия были лучше, говорит,что не протянут с такой едой, давились гамбургерами в МакДаке
Ходили такие слухи...Но их вроде опровергли? Нее?Suliet Community
говорит,что не протянут с такой едой, давились гамбургерами в МакДаке
А в новостях говорили, что там супер кухня Другое дело, что у них даже онлайновые системы не рубят и биатлон комментаторам приходится из будочки отслеживать, а когда спортсмен на дистанции - хрен поймёшь где он, как он и что с ним
Добавлено (15.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- Гамбургеры в МакДаке - не располагает к победам Пусть борщ сами варят
Алексей Морозов сказал, что жратва в Ванкувере отвратная, в номере телек стоит на полу, нет инета и 1 кресло и что в Нагано условия были лучше, говорит,что не протянут с такой едой, давились гамбургерами в МакДаке
Ну вот зачем писать всякий бред? Сам придумал что ли?
Ну вот зачем писать всякий бред? Сам придумал что ли?
не умничай Морозов: на Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше
Знаменосец российской делегации на Играх-2010, капитан хоккейной сборной России Алексей Морозов подверг резкой критике условия проживания и питание в Олимпийской деревне.
"С таким питанием мы протянем ноги. Всё невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в "Макдоналдсе".
Интернета в номере нет. Телевизор почему-то стоит на полу. В комнате всего одно кресло. На Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше", – цитирует Морозова "Советский спорт".
вот ссыль если не веришьВижу цель не вижу препядствий
я ващето говорил про статьи, а не про интервью, в интервью они не могут переврать слова хоккеиста, т.к. по правилам перед публикацией оно отправляется игроку или его агенту или представителю для подтвержденияВижу цель не вижу препядствий
о чем спор ваще, если я сам проходил журналистскую практику и знаю точно, что перед публикацией интервью отпровляется тому кто его давал.Вижу цель не вижу препядствий
supercharger, за ссылку спасибо. Совспорт действительно желтизной попахивает. Не верю ему
- В пятницу вы побывали в Олимпийской деревне. Довольны условиями проживания?
- Там все очень здорово организовано, только слишком много людей. У нас будет весь этаж под команду. Есть кабинеты для психологической и медицинской реабилитации. Ребята будут жить по двое в комнате. Думаю, всем будет удобно. Еда тоже нормальная: есть несколько национальных кухонь. Качество пищи устраивает.
Совспорт действительно желтизной попахивает. Не верю ему
то что они желтизна, это факт, но ты почитай мои посты чуть выше, про отличия обычных авторских статей от интервью. повторю: перед публикацией интервью отпровляется тому кто его давал для подтверждения
Quote (Gerian)
ссылка Это со спортбокса
ну как говорится, сколько людей, столько и мнений
Quote (AnkaIaaa)
Да я пошутила, чё ты Ясно, что не будут они там время тратить на чистку моркошки-картошки :D
да понял я, что ты пошутила))) просто решил спросить не по теме: умеешь ли ты готовить?
Quote (AnkaIaaa)
Скобрев питается итальянской пищей и ему всё нравится
ну главное хорошо приготовитьВижу цель не вижу препядствий
supercharger, интервью действительно прочитываются перед публикацией автором, но желтые газеты этим и отличаются, что сразу все печатают. Ну и мало ли что у них там, слухи быстро разносятсяSuliet Community
crasymix, Советский Спорт газетка безусловно желтая, но позиционируют они себя высоко, да и народ ее читает, традиции у них давние, еще с советских времен, так что думаю, что такую вещь как отправка интервью для подтверждения у них присутствуетВижу цель не вижу препядствий
Советский Спорт газетка безусловно желтая, но позиционируют они себя высоко, да и народ ее читает, традиции у них давние, еще с советских времен, так что думаю, что такую вещь как отправка интервью для подтверждения у них присутствует
кароче может для Морозова та жратва хрень, а кому-то наверно нравится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!