Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:47 | Сообщение # 726 |
Let it be
| Quote (crasymix) Мы естественно. По крайней мере я верю. Не зря же мы не перестали смотреть олимпиаду после стольких поражений катаемся мы прекрасно,но вот судьи.они нам выиграть вряд ли дадут...
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 22.02.2010, 09:48 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:48 | Сообщение # 727 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Что то мне очень боязно за хоккей.Четвертьфинал Россия-Канада.Суперафиша.Наша не самая уверенная игра с одной стороны с другой-хозяева турнира их желание отомстить за Турин,за 2008 и за 2009.А ведь даже в случае победы сколько сил у наших будет потерянно.Вот чем чревато было поражение от словакии.Теперь все для наших сложнее некуда.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:51 | Сообщение # 728 |
Let it be
| Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия-Канада а когда играем?
ask me
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:54 | Сообщение # 729 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (kate_hg) а когда играем? вроде как в четверг
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:55 | Сообщение # 730 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) они нам выиграть вряд ли дадут... С чего бы это? Да че вы все сговорились, я может конечно и наивная или живу в 17 веке, но не везде же подкупленное судейство Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия-Канада Если они очень постораются, то все возможно Ведь выигрывали уже у канадцев
Suliet Community
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:00 | Сообщение # 732 |
Let it be
| Quote (crasymix) С чего бы это? Да че вы все сговорились, я может конечно и наивная или живу в 17 веке, но не везде же подкупленное судейство Даш,это политика.Они не хотят пускать Россию на первое место.И не пустят.
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:06 | Сообщение # 733 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Даш,это политика.Они не хотят пускать Россию на первое место.И не пустят. Уху, всегда пускали, а здесь вдруг судьи поменялись и все? Уж лучше буду наивной
Suliet Community
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:06 | Сообщение # 734 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (crasymix) Ведь выигрывали уже у канадцев да,ситуация то другая.Канада во первых за на поражение от США,а во вторых зла на Россию.И мстить за это они будут именно нашим.Жаль что играть с ними уже так рано.А если вспомнить,то именно после победы над канадцами в 2006,наши перестали бороться с другими командами морально перегорев Эх что то у меня очень нехорошие предчувствия.Знал что аукнеться нашим ненужное поражение от Словакии.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:09 | Сообщение # 735 |
Zenit in RPL
| Quote (Ekko) именно после победы над канадцами в 2006 Ну сейчас то они так же могут взять и победить...Я надеюсь и верю Quote (Ekko) Знал что аукнеться нашим ненужное поражение от Словакии А если бы выиграли, то другой соперник был бы? Мы же все равно первыми из группы вышли...
Suliet Community
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:16 | Сообщение # 736 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (crasymix) А если бы выиграли, то другой соперник был бы? Мы же все равно первыми из группы вышли... А выиграли то попали бы или на победителя пары Швейцария-Белорусия или Словакия-Норвегия
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:19 | Сообщение # 737 |
Let it be
| Quote (Ekko) да,ситуация то другая.Канада во первых за на поражение от США,а во вторых зла на Россию.И мстить за это они будут именно нашим.Жаль что играть с ними уже так рано.А если вспомнить,то именно после победы над канадцами в 2006,наши перестали бороться с другими командами морально перегорев а может Германия выиграет у Канады?
ask me
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:26 | Сообщение # 738 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (kate_hg) а может Германия выиграет у Канады? А потом еще и у наших и в полуфинале и поборется за золото
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 22.02.2010, 10:26 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:29 | Сообщение # 739 |
Let it be
| Quote (Ekko) А потом еще и у наших и в полуфинале и поборется за золото нет,а мало ли...в спорте все бывает...
ask me
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:14 | Сообщение # 740 |
cops are bastards
| Швеция - Финляндия 3:0, шведы очень хорошо двигались, резво так и в обороне хорошо сыграли, короче не хотелось бы на Швецию нарваться
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:18 | Сообщение # 741 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (supercharger) Швеция - Финляндия 3:0, шведы очень хорошо двигались, резво так и в обороне хорошо сыграли, короче не хотелось бы на Швецию нарваться если обыграем Канаду то видимо именно шведы нас и ждут в полуфинале.А в финале уже маячит явный фаворит турнира-США.Вот он путь к золоту Ванкувера
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:22 | Сообщение # 742 |
cops are bastards
| Quote (Ekko) если обыграем Канаду то видимо именно шведы нас и ждут в полуфинале.А в финале уже маячит явный фаворит турнира-США.Вот он путь к золоту Ванкувера я почему то Канады в меньшей степени опасаюсь, т.к. мы на них настраиваемся. а вот на шведов с финнами иногда бывает недонастрой, но надеюсь, что после Словакии такого не будет
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:11 | Сообщение # 744 |
cops are bastards
| Quote (kate_hg) все уже через них перешагивая говорят,что мы будем с Канадой играть так и есть, немцам ловить нечего
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:11 | Сообщение # 745 |
boy is monster
| Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия-Канада. А я вот верю в немцев Да и игра канадцев не чемпионская, не думаю что они могут сильно прибавить, они под сильным психологическим прессингом, должны мы их побеждать А бобслеисты наши молодцы
|
|
| |
dcag
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:38 | Сообщение # 746 |
Ждёт спасателей
| Александр Зубков, Алексей Воевода и Ольга Зайцева КРАСАВЦЫ
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:55 | Сообщение # 747 |
На корабле
| Как так вообще получилось, что мы выходим уже в четвертьфинале на Канаду. Все только и говорили о финале "Россия - Канада". Как-то странно. Вот в теннисе сетку делают так, чтобы 1 и 2 номера могли встретиться лишь в финале. Я думал и тут так. А выходит какая-то лажа.... Мы конечно их победим, но я хотел это увидеть в финале...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:07 | Сообщение # 748 |
Let it be
| Quote (Born_to_run) А выходит какая-то лажа... Канада просто не первая в своей группе,поэтому так и получилось...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:40 | Сообщение # 749 |
Zenit in RPL
| Quote (dcag) Александр Зубков, Алексей Воевода и Ольга Зайцева КРАСАВЦЫ Женечку Устюгова забыл
Suliet Community
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:43 | Сообщение # 750 |
На корабле
| Quote (kate_hg) Канада просто не первая в своей группе,поэтому так и получилось... Это-то понятно. Но ведь могли же сетку так составить, чтобы предусмотреть такой вариант, чтобы мы при любых раскладах раньше финала на них не выходили. Это в принципе конечно не самое главное, играть с Канадой в финале, главное играть в финале и его выиграть (и мы его выиграем), ну, просто уж очень хотелось увидеть финал Россия - Канада. А то если будет финал с финами или шведами, будет не так круто. Хотя это на любителя...
|
|
| |