Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:38 | Сообщение # 776 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) А вообще не понимаю почему все так несерьезно воспринимают немцев..Словакия тоже не была фаворитом, но наших обыграла И все таки Словакия не ровня немцам.И потом лично я не согласен,на такую победу на Олимпиаде,ни разу не обыграв Канаду.Раз уж выпал жребий сразиться с ними в четвертьфинале,то значит так надо
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:41 | Сообщение # 777 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) Да лучше немцам проиграть, чем США Почему лучше-то? На мой взгляд, у немцев самый слабый состав на этой олимпиаде, после норвегии. Им проиграть сложнее чем выиграть. Да и я думаю, что не дойдут америкосы до финалаQuote (A-she-n) А вообще не понимаю почему все так несерьезно воспринимают немцев..Словакия тоже не была фаворитом, но наших обыграла отличное сравнение
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:48 | Сообщение # 778 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) ну так а те,кто не вышли,они все,в *опе?вообще больше не играют за какие-нить там левые места? Вылетают.
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:09 | Сообщение # 779 |
Let it be
| скоро спринт.я волнуюсь.. кст,кто еще не знает Quote Немка Магдалена Нойнер, завоевавшая на Играх-2010 две золотые и одну серебряную медаль, отказалась от участия в олимпийской эстафете. О своем решении она рассказала во время чествования в Немецком доме в Ванкувере после победы в масс-старте. - Это мое личное решение, - приводит слова Нойнер корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Нахожусь в прекрасной форме и полна сил, не ощущаю никакого стресса, только радость. Но это будет неправильно, если кто-то из моих подруг по команде останется на этих Играх без медали. Мое участие не должно отразиться на выступлении нашей команды — у нас отличные шансы на победу, у меня хорошее предчувствие. А для меня Олимпиада закончена. Таким образом, в состав немецкой женской эстафетной команды, скорее всего, попадут Кати Вильхельм, Симона Хаусвальд, Андреа Хенкель и Мартина Бек. Напомним, что помимо немок главными претендентами на эстафетное золото считаются россиянки. таким образом наши шансы,я думаю,стали чуть выше..интересно,зачем Нойнер это сделала?Добавлено (22.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- губерниев не выключил микрофон в перерыве...я валяюсь
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 22.02.2010, 21:31 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:28 | Сообщение # 780 |
little monster
| Quote (kate_hg) таким образом наши шансы,я думаю,стали чуть выше..интересно,зачем Нойнер это сделала? ну я надеюсь *_* блин я не сомтрю я сделала открытие что я плохой талисман xD все лыжи которые я сомтрела все проиграли >_< а все что не сомтрела выйграли xD
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 781 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) таким образом наши шансы,я думаю,стали чуть выше..интересно,зачем Нойнер это сделала? Добавлено (22.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- губерниев не выключил микрофон в перерыве...я валяюсь а что он сказал? я не сначала начала смотреть) ели наши прошли в финал((очень плохо последний этапбежали.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 22.02.2010, 22:32 |
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 782 |
Ждёт спасателей
| Я упал под стол когда Овечкин уложил Ягра, тот просто в ногдаун ушёл, наверно на автопилоте встал и побежал Овечкин всё таки конь xD
В ожидании серии...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:41 | Сообщение # 783 |
Let it be
| Quote (ulyashka44) а что он сказал? я не сначала начала смотреть) ели наши прошли в финал((очень плохо последний этапбежали. он говорил писклявым голосом,что через десять минут я начну говорить нормально.а сейчас я придурок,я придурок,и вообще российское ТВ-козлы они обрезают половину соревнований да,пятое место не лучшее что у нас может быть...
ask me
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:44 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| kate_hg, так реально и сказал? Что там было по правде?
В ожидании серии...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 785 |
Let it be
| Quote (Armageddon) так реально и сказал? Что там было по правде? так и сказал я смотрю трансляцию по спортбоксу...это было оч смешно
ask me
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:55 | Сообщение # 786 |
В хижине Джейкоба
| вот белорус выдал!!!!!! очень жаль его,Я представляю как ему стыдно
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 787 |
Ждёт спасателей
| Quote (ulyashka44) вот белорус выдал!!!!!! очень жаль его,Я представляю как ему стыдно Что там произошло? Не пишите загадками!!!
В ожидании серии...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:02 | Сообщение # 788 |
Let it be
| Quote Единственный представитель Кении на Олимпиаде в Ванкувере, лыжник Филипп Бойт, не примет участия в стартах из-за болезни и уже вернулся домой я валялась вот это "не везет",а не какие-то наши проигрыши..мы хотя бы выступаем!
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 22.02.2010, 23:03 |
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:02 | Сообщение # 789 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armageddon) Что там произошло? Не пишите загадками!!! он шел в лидерах на последнем этапе, и когда все заворачивали к стадиону на финишную прямую,он завернул не туда(( укатил в створ для передач эстафет(
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 22.02.2010, 23:07 |
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 790 |
Ждёт спасателей
| Quote (ulyashka44) он шел в лидерах на последнем этапе, и когда все заворачивали к стадиону на финишную прямую,он завернул не туда(( укотил в створ для передач эстафет( Перенервничал парень, вот какая психологическая нагрузка там... Кенийца тоже жалко, холодно для него Интересно где он тренируется хоть
В ожидании серии...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 791 |
boy is monster
| Quote (kate_hg) я валялась жалко надеюсь с камерунцами такого не будет
|
|
| |
|
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 793 |
Ждёт спасателей
| Ждём финала!!! Quote Россиянки Ирина Хазова и Наталья Коростелева стали финалистками командного спринта на Олимпиаде-2010, заняв лишь пятое место в своем квалификационном забеге. На финише они уступили пять секунд победительницам - француженкам, но показанного времени оказалось достаточно, чтобы отобраться в решающий старт по времени. И сегодня же ещё Домнина и Шабалин выступают!
В ожидании серии...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 794 |
Let it be
| Quote (Armageddon) И сегодня же ещё Домнина и Шабалин выступают! да,я даже смотреть боюсь,опять возмущаться буду...наши сегодня должны прыгнуть выше головы.. слушаю повтор Губерниева.он поет песенку "молодец,молодец,малосольный огурец" и кому--то что-то про Зайку втирает...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:40 | Сообщение # 795 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) я смотрю трансляцию по спортбоксу... На фига? По первому идет... Quote (AnkaIaaa) Ну что, наши в финале Молодцы все Хотя уже не думала, что девченки прорвутся, а все таки А партни вообще умницы! Quote (kate_hg) про Зайку втирает... <=== Зайка
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Понедельник, 22.02.2010, 23:45 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:52 | Сообщение # 796 |
Let it be
| Quote (crasymix) На фига? По первому идет... мне так удобней ну что,коллективно смотрим финал?
ask me
|
|
| |
|
|
crasymix
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:03 | Сообщение # 799 |
Zenit in RPL
| Quote (AnkaIaaa) я не буду смотреть. Я не буду смотреть хотя бы из-за времени...у нас начало около 4 Quote (AnkaIaaa) обожаю его Дааа) Губерниев лучший комментатор, но сейчас все очень эмоциональные, все орут, все нравятся Давайте, девчонки, быстрее
Suliet Community
|
|
| |
|