Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:19 | Сообщение # 826 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Не хочу нервы мотать как с Плющенко, тогда я ещё ждала честности x я даже смотреть не собираюсь.Итак в универ никакой прихожу,хоть день высплюсь.Завтра в повторе гляну
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:19 | Сообщение # 827 |
boy is monster
| Quote (Ekko) а может даже Петухов на предпоследнем слишком много сдал и не подготовил для Морилова хорошей почвы так этож Морилов на предпоследнем, а Петухов на последнем этапах бежали. Или нет?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:19 | Сообщение # 828 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (alexleon) так этож Морилов на предпоследнем, а Петухов на последнем этапах бежали. Или нет? оговорка,хотел сказать на предпредпоследнем,когад Петухов бежал все для наших решилось
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:20 | Сообщение # 829 |
Zenit in RPL
| Quote (Ekko) я даже смотреть не собираюсь Да, я тоже...Завтра утром все равно все узнаем, и нервы, действительно, сохраним
Suliet Community
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:23 | Сообщение # 830 |
boy is monster
| Quote (Ekko) оговорка,хотел сказать на предпредпоследнем,когад Петухов бежал все для наших решилось да мне кажется, что на том этапе еще ничего не решалось, далеко до финиша было ну да не важно уже
|
|
| |
|
kora
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:29 | Сообщение # 832 |
В бункере
| ЛЮДМИЛА ПРИВИВКОВА- САМАЯ КРАСИВАЯ В НАШЕЙ СБОРНОЙ В ВАНКУВЕРЕ? ВАКАНСИИ ДРУГИЕ ИМЕЮТСЯ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:43 | Сообщение # 833 |
Let it be
| Бронза танцоров..Бронзоый день,блин Добавлено (23.02.2010, 08:43) --------------------------------------------- Китай в керлинг 7:4 выиграли
ask me
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:49 | Сообщение # 834 |
final ultimatum
| Quote (Мистерия) Ну с нынешним судейством скажем спасибо и за бронзу За бронзу скажем спасибо Оксане и Максиму, которые несмотря на все свои неудачи, через боль (Максим просто герой) смогли откатать очень достойно. Их программа просто замечательная - смелая, авангардная. То, что места распределятся именно так тем, кто следит за фигурным катанием было понятно еще в конце 2009, по завершении этапов гран-при. Дэвис-Уайт в этом сезоне просто блестящи, а Тесса и Скот - божественны, после их прокатов слов не находится - волшебно. Жаль, Тесса сменила платье - в том, в котором она выступала на финале гран-при создавлся еще более потрясающий образ - просто хрупкая балерина из музыкальной шкатулки Распределение мест в первой пятерке абсолютно справедливое и ни малейших сомнений тут быть не может. А вот то, как судьи обошлись с Яной и Сергеем - просто свинство, они заслужили гораздо более высоких оценок. Надеюсь, после этой олимпиады наши чинуши поймут что терять таких блестящих специалистов как Марина Зуева просто непозволительно. Браво Зуевой
Did you go bad?
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:07 | Сообщение # 835 |
Klim Encoco
| Канада Германия уже играли?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:40 | Сообщение # 836 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Что же свершилось.Мы потеряли один из своих самых медалеемких видов.Впервые за свою историю сборная России-СССР остались без золотых медалей в Фигурном катании.Боюсь как бы это слово впервые не прозвучало еще несколько раз.Например в хоккее.Потому что наша сборная за всю свою огромную историю никогда не оступалась в четвертьфинале
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:52 | Сообщение # 837 |
Let it be
| Quote (Ekko) Потому что наша сборная за всю свою огромную историю никогда не оступалась в четвертьфинале не накаркать бы..ну вроде пока удача к нам повернулась,не сказать,что лицом,но хотя бы боком... наддежда на хоккей и на эстафету..нам нужна золотая медаль
ask me
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:53 | Сообщение # 838 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (kate_hg) наддежда на хоккей и на эстафету..нам нужна золотая медаль Надежда на две эстафеты и на хоккей.А еще на наших слаломисток сноубордисток.
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:02 | Сообщение # 840 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (kate_hg) а что есть шансы? Конечно.Катя Тудигешева будет за золото бороться.У нее на прошлом ЧМ бронза,а в 2007 она вообще выиграла.Так что есть неплохие шансы медальные
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 23.02.2010, 11:04 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:06 | Сообщение # 841 |
Let it be
| Quote (Ekko) Так что есть неплохие шансы медальные приятно слышать,а то я уж совсем отчаялась...если по кол-ву медалей-мы на 4 месте...а по кол-ву золотых...промолчу
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:25 | Сообщение # 842 |
boy is monster
| Quote (Ekko) .Потому что наша сборная за всю свою огромную историю никогда не оступалась в четвертьфинале нечего переживать, шансы оступиться такие же, как если бы в 1/4 мы играли со шведами или финнамиQuote (Ekko) Надежда на две эстафеты и на хоккей. а у лыжников вроде тоже эстафеты остались, да? там если не на победу, но на медаль тоже расчитывать можноQuote (Ekko) Катя Тудигешева будет за золото бороться.У нее на прошлом ЧМ бронза,а в 2007 она вообще выиграла.Так что есть неплохие шансы медальные да + еще 2 девченки наши на этапах кубка мира побеждали
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:28 | Сообщение # 843 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (alexleon) а у лыжников вроде тоже эстафеты остались, да? там если не на победу, но на медаль тоже расчитывать можно Ну на женскую лыжную я не особо то расчитываю,а вот мужская может и выстрелить.Тут все непредсказуемо
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:40 | Сообщение # 844 |
cops are bastards
| как мне кажется, лыжные спринты и эстафеты это один из не многих видов спорта, где мы еще можем настричь медалей
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:58 | Сообщение # 845 |
Zenit in RPL
| Quote (Ekko) Ну на женскую лыжную я не особо то расчитываю,а вот мужская может и выстрелить.Тут все непредсказуемо Я надеюсь и на женскую, наши девченки способкны там многое сделать...
Suliet Community
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:02 | Сообщение # 846 |
Ms Bregan d'Ert
| Бронзовый день Quote (kate_hg) не накаркать бы..ну вроде пока удача к нам повернулась,не сказать,что лицом,но хотя бы боком... Да ничем она не повернулась. Так и стоит филейной частью, зараза Да, женской бронзе в лыжах можно порадоваться. Но мужчины и Домнина с Шабалиным явно должны были завоёвывать минимум серебро! Quote (Ekko) Впервые за свою историю сборная России-СССР остались без золотых медалей в Фигурном катании Я всё-таки надеюсь, что Леонова сможет выстрелить Шансы у неё есть, нужно только чуть-чуть тройной доработать Quote (kate_hg) Китай в керлинг 7:4 выиграли Такое чувство, что для победы нашим девчонкам нужно обязательно проиграть в предыдущем матче
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:18 | Сообщение # 847 |
boy is monster
| Quote (AnkaIaaa) Шансы у неё есть, нужно только чуть-чуть тройной доработать это была бы очень громкая сенсацияQuote (AnkaIaaa) Но мужчины и Домнина с Шабалиным явно должны были завоёвывать минимум серебро! лыжники точно должныQuote (AnkaIaaa) Такое чувство, что для победы нашим девчонкам нужно обязательно проиграть в предыдущем матче кстати, они опять очень хорошо начали, но потом сдали, как в матче с японками
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:26 | Сообщение # 848 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (alexleon) это была бы очень громкая сенсация и пусть она ведь может. на ЧЕ такое низкое место чисто из-за того, что засудили Quote (alexleon) кстати, они опять очень хорошо начали, но потом сдали, как в матче с японками вот лентяйки
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:43 | Сообщение # 849 |
boy is monster
| Quote (AnkaIaaa) на ЧЕ такое низкое место чисто из-за того, что засудили Я конечно не очень в этом разбираюсь, но если ее засудили на ЧЕ, то на олимпиаде тем более шансов 0Quote (AnkaIaaa) вот лентяйки да ваще кошмар
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:25 | Сообщение # 850 |
Let it be
| Quote (AnkaIaaa) вот лентяйки но ведь выиграли же...может правильно Прививкову заменили?хотя мне нравилось как она бросает...
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 23.02.2010, 14:11 |
|
| |