Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1476 |
cops are bastards
| Медведев: ответственные за ОИ напишут заявления об уходе Quote Чиновники, которые были ответственны за подготовку олимпийской сборной к Играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия". "Тот, кто несёт ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем", — передаёт слова Медведева ИТАР-ТАСС.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1477 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) и то что выступали никелбэк оже порадовало Только ради них посмотрю повтор закрытия
bitch ♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1478 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Хочеться поздравить канадцев.Они показали России как надо выступать на ОИ дома.Как бы подобный урок не пролетел мимо ушей. Очень понравилась церемония закрытия и порадовало появление на сцене Nickelback и Simple Plan. Ну и напоследок о финале хоккейном.Думаю Кросби одержал важнейшую победу над Овечкиным.И пока именно этот парень лидирует в их споре причем с огромным перевесом имея у себя и золото Олимпиады и кубок Стэнли.А Alexu The Gr8 есть к чему стремиться чтобы оправдать свое прозвище.ВСе таки два харт трофи это еще далеко не все и в командных видах имя на спине не важнее надписи на груди.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1479 |
cops are bastards
| Quote (Ekko) Они показали России как надо выступать на ОИ дома. ну да, они все свои домашние трассы обкатали, выучили вдоль и поперек, а у нас их просто построят с опозданием, чтобы потом была отмаза, что мол строители виноваты не вовремя сдали объект
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1480 |
Let it be
| смотрю закрытие.. приятно,что в Сочи будет следующая олимпиада.. гимн России классно спели
ask me
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1481 |
little monster
| Quote (Row-Man) ALINA2009, грустно должно быть да ничего не грустно наконец то кончился наш позор Quote (Row-Man) Ну вон канадцы не херова дома выступили, надеюсь на лучшее и я надеюсь) хотелось бы чтобы наши конечно пообкатали трассы, но наши все как всегда через задницу сделают и опаздают Quote (AkvaMarin) Только ради них посмотрю повтор закрытия посмотри там еще и симплы были забыла сказать да и вообще церемония красивая Quote (supercharger) ну да, они все свои домашние трассы обкатали, выучили вдоль и поперек, а у нас их просто построят с опозданием, чтобы потом была отмаза, что мол строители виноваты не вовремя сдали объект полюбому так и будет
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1482 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) фотки с закрытия Больше всего мне там нравится российский флаг
Skate team. Forever.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1483 |
Веселый Молочник
| Quote (ALINA2009) наконец то кончился наш позор Сколько я не спал и почти все зря Quote (ALINA2009) и я надеюсь) хотелось бы чтобы наши конечно пообкатали трассы, но наши все как всегда через задницу сделают и опаздают Думаю после такого позора через задницу реже будем что либо делать, хотя..)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1484 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Row-Man) Сколько я не спал и почти все зря +1 Надо было спать - может, хоть бы приснилось что-нибудь приятное Quote (Row-Man) Думаю после такого позора через задницу реже будем что либо делать, хотя..) у нас будущего в некоторых видах спорта совсем нет...например, в ФК Там в мужском и в парном никого за сегодняшними лидерами... Зато в сноуборде появились переспективы... Если будут пахать 4 года, а не сидеть по курортам, сложа лыжи - всё в Сочи будет классно
Skate team. Forever.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1485 |
Let it be
| Quote (ALINA2009) да и вообще церемония красивая мне тоже понравилась и представление Сочи классное,со свойственным русским размахом..но только не вписывалось оно в общую "молодежную" картину закрытия..
ask me
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1486 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (kate_hg) мне тоже понравилась и представление Сочи классное мне оч понравился ролик балерина на сноуборде - эт ваще мего такая красота)))Добавлено (01.03.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) но только не вписывалось оно в общую "молодежную" картину закрытия.. а почему мы должны под них подстраиваться? у нас всё будет так, как есть - по-русски
Skate team. Forever.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1487 |
Let it be
| Quote (AnkaIaaa) а почему мы должны под них подстраиваться? я конечно понимаю,что в России балет,опера..но пора что-то модернизировать..очень понравилась ледяная сцена на берегу Черного моря... Quote (AnkaIaaa) балерина на сноуборде - эт ваще мего ага,особенно сам сноуборд-просто мего....
ask me
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1488 |
В плену у Других
| Сплошное разочарование, а не игры 11ое место в общекомандном... зато какие были амбиции и великие планы!
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1489 |
little monster
| Quote (Row-Man) Сколько я не спал и почти все зря аа Равиль +1 я рада нестолько тому что наш позор окончен, а тому что я перестану трепать нервы =_= xd Quote (Row-Man) Думаю после такого позора через задницу реже будем что либо делать, хотя..) вотвот мне бы стало стыдно, я бы умерла но за эти несчастные четыре года подняла уровень сопрта в нашей стране на такой уровень и ОИ организовала лучше всех xD
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1490 |
Let it be
| Quote (ALINA2009) ОИ организовала лучше всех ну судя по размаху представления-так оно и будет *эх бы не накаркать..*
ask me
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:51 | Сообщение # 1491 |
Веселый Молочник
| Quote (AnkaIaaa) Там в мужском и в парном никого за сегодняшними лидерами... Зато в сноуборде появились переспективы... Что то уходит что то приходит, может у нас скоро и в горнолыжном спорте перспективы появятся Quote (ALINA2009) я рада нестолько тому что наш позор окончен, а тому что я перестану трепать нервы =_= xd Ага и больше не будут по тв передавать "сегодня в олимпийском Ванкувере прошел очередной неудачный день для сборной России " Quote (kate_hg) ну судя по размаху представления-так оно и будет +1
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1492 |
Let it be
| Quote (Row-Man) Ага и больше не будут по тв передавать "сегодня в олимпийском Ванкувере прошел очередной неудачный день для сборной России " или как писали в обзоре на спортбоксе:"Ну здесь мы скорее пользуемся правилом "Главное не победа,а участие""
ask me
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1493 |
little monster
| Quote (kate_hg) ну судя по размаху представления-так оно и буде ну так то да) Quote (Row-Man) Ага и больше не будут по тв передавать "сегодня в олимпийском Ванкувере прошел очередной неудачный день для сборной России " надеюсь в сочи будут говорить очередной олимпийский день принес россии очередное золото хотелось бы побывать в сочи очень Quote (Row-Man) Что то уходит что то приходит, может у нас скоро и в горнолыжном спорте перспективы появятся я надеюсь на сноуборд и сани мы относительно нелплохо выступили
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1494 |
Веселый Молочник
| Quote (ALINA2009) хотелось бы побывать в сочи очень Все впереди 4 года еще, пока надо о Лондоне думать xD Quote (ALINA2009) я надеюсь на сноуборд и сани мы относительно нелплохо выступили сноуборд надо, чтоб американцам меньше досталось
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1495 |
chemist
| Quote (Nоvаdrir) облажались мы в 1/4, а они неплохо выступили поскорее бы забыть эту олимпиаду.. А вам все не забыть.. у меня честно складывается такое ощущение что все болельщики самомазахисты.. все почему-то прекрасно помнят наши неудачи и никто не хочет вспоминать наши удачи - на этой олимпиаде Олимпиада как олимпиада Не надо уж говорить что наша страна была так, для массовки. Конечно, по сравнению с нашими предыдущими результатами - мы опустились. Но если не принимать во внимание успехи прошлых лет - выступили нормально. Чего хотели то и получили. Хотели Россию и демократию - нате А то как говорить о жизни в СССР - все ужасно, не дай Бог.. а как вспоминать о спорте - надо как в СССР и тд и тп.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1496 |
little monster
| Quote (Row-Man) Все впереди 4 года еще, пока надо о Лондоне думать xD кстати да блин время то летит вроде недавно в пекине за сафину болела( xD как тогда обидно было что только серебро у нее( Quote (Row-Man) сноуборд надо, чтоб американцам меньше досталось а то
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1497 |
Ждёт спасателей
| Россия сэкономила на призовых? Почитайте, очень интересный вопрос... Куда же эти деньги уйдут? Наверно как всегда по карманам... :( Quote Очевидно, что медальный план российские спортсмены выполнили, как минимум, наполовину. Соответственно, правительству и региональным властям удалось сэкономить внушительные суммы в бюджете. Вот только остается вопрос – на что в итоге эти средства будут потрачены, и будет ли хоть какая-то часть этих денег выделена на развитие спорта в стране?
В ожидании серии...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1498 |
little monster
| Quote (Armageddon) какая-то часть этих денег выделена на развитие спорта в стране? непременно
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1499 |
Веселый Молочник
| Quote (Armageddon) кстати да блин время то летит вроде недавно в пекине за сафину болела( xD как тогда обидно было что только серебро у нее( в Лондоне будем за нее болеть Quote (Armageddon) Вот только остается вопрос – на что в итоге эти средства будут потрачены, и будет ли хоть какая-то часть этих денег выделена на развитие спорта в стране? Естественно на спорт и благотворительность
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1500 |
little monster
| Quote (Row-Man) Лондоне будем за нее болеть ты тоже за Динару? тем более та лошадиноподобная не поедет вроде Добавлено (02.03.2010, 00:17) --------------------------------------------- смотрю щас закрытие, все-таки презентация сочи даже круче чем все это закртие xd
|
|
| |