Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
kora
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1501 |
В бункере
| молодцы канадцы отличная церемония закрытия! наша презентация СОЧИ-2014 абсолютно не впечатлила ( пение гимна 4 минуты тягомотина). у канадцев все достаточно непосредственно- и в этом фишка! НИЛ ЯНГ, АЛАНИС МОРРИССЕТ, АВРИЛ ЛАВИН- отлично и органично! а у нас в России кто- КОБЗОН да ДОЛИНА?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1502 |
Перемещает Остров
| Quote (kora) молодцы канадцы отличная церемония закрытия! наша презентация СОЧИ-2014 абсолютно не впечатлила ( пение гимна 4 минуты тягомотина). у канадцев все достаточно непосредственно- и в этом фишка! НИЛ ЯНГ, АЛАНИС МОРРИССЕТ, АВРИЛ ЛАВИН- отлично и органично! а у нас в России кто- КОБЗОН да ДОЛИНА? Да уж, музыкальная составляющая церемонии порадовала. И, к сожалению, ты прав, у нас скорее всего будут петь всякую попсу под фанеру.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1503 |
little monster
| Quote (kora) КОБЗОН да ДОЛИНА? билан
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1504 |
frozen twilight
| Сама церемония показалась скучной, однако музыкальная часть самое крутое, целых 4 любимых исполнителя *_* Никелы до ужаса круты Наша презентация уныла, никакой оригинальности, аж стыдно..ну и логотип конечно, убили xD Спс, Диме Губерниеву за хорошее настроение, что-то он вчера разошелся :D
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Вторник, 02.03.2010, 12:38 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1505 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ALINA2009) ты тоже за Динару? И я за Динару У неё такой жестокий график был...плюс она в команде за Россию выступала. А Дементьева только за себя и с нормальным расписанием. Понятно, у кого сил больше в финале осталось
Skate team. Forever.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1506 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Никелы до ужаса круты зажгли Quote (AkvaMarin) Наша презентация уныла, а мне понравилась Quote (AkvaMarin) пс, Диме Губерниеву за хорошее настроение, что-то он вчера разашелся да он вообще крут xd всегда здорово коментирует Добавлено (02.03.2010, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) И я за Динару У неё такой жестокий график был...плюс она в команде за Россию выступала. А Дементьева только за себя и с нормальным расписанием. Понятно, у кого сил больше в финале осталось да уж( тем более они бедненькие играли чуть ли не каждый день >< ну ниче в лондоне она покажет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1507 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) а мне понравилась Одна ты наверняка не останешься, хотя я себе уже нашла того, кто думает так же xD Quote (ALINA2009) да он вообще крут xd всегда здорово коментирует Он таким знатаком музыки вчера себя проявил, услышал в группе мотив Шарманки Баскова, это меня просто добило
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1508 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Он таким знатаком музыки вчера себя проявил, услышал в группе мотив Шарманки Баскова, это меня просто добило я помню он еще евровиденье вел давно как-то вот я тоже поржала xD Quote (AkvaMarin) дна ты наверняка не останешься, хотя я себе уже нашла того, кто думает так же xD да ладно xd мне еще понравились надувные канадские бобры xd
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1509 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) я помню он еще евровиденье вел давно как-то вот я тоже поржала xD Ну там не так интересно, т.к. нет его любимых метал групп Праздник попсы не для Губерниева Quote (ALINA2009) да ладно xd мне еще понравились надувные канадские бобры xd А мне надувные солдатики xD Вобще то выступление парня перед концертом симпатично выглядело))
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1510 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Ну там не так интересно, т.к. нет его любимых метал групп Праздник попсы не для Губерниева ага Шелест болеле за билана, а Губерниев за лорди Quote (AkvaMarin) А мне надувные солдатики xD Вобще то выступление парня перед концертом симпатично выглядело)) да солдатики тоже хороши xd и с золотомы медальками на шее прям как знали а чо за парня перед концертом я забыла о_О xd
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:04 | Сообщение # 1511 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) ага Шелест болеле за билана, а Губерниев за лорди Оо как раз это не смотрела, блин...представляю какого шороха он там навел Quote (ALINA2009) да солдатики тоже хороши xd и с золотомы медальками на шее прям как знали а чо за парня перед концертом я забыла о_О xd Парниша который рок-н-ролл пел, с микрофоном игрался, а на подтанцовке у него 3 девочки из горной полиции было, в красных костюмах Прям перед Никелами пел))
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1512 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) Оо как раз это не смотрела, блин...представляю какого шороха он там навел дада весело было xD Quote (AkvaMarin) Парниша который рок-н-ролл пел, с микрофоном игрался, а на подтанцовке у него 3 девочки из горной полиции было, в красных костюмах Прям перед Никелами пел)) аа д точно, ниче так
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1513 |
Веселый Молочник
| Quote (ALINA2009) ты тоже за Динару? На олимпиаде мне пофиг, лишь бы кто нибудь победил или Филипп
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1514 |
little monster
| Quote (Row-Man) На олимпиаде мне пофиг, лишь бы кто нибудь победил а там весь пьедистал был наш дементеьва, сафина и звонорева вроде так что можно выбрать за кого болеть xd Quote (Row-Man) или Филипп кудаже без короля то
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1515 |
Ждёт спасателей
| эх завалили наши олимпиаду) а теперь Мутко и Тягачеву с постов слетать)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 1516 |
chemist
| Quote (AkvaMarin) Наша презентация уныла, никакой оригинальности, аж стыдно..ну и логотип конечно, убили xD Наша презентация была слишком пафосной и безвкусной Но российский флаг порадовал *___* Мне понравилась та группа, которая пела когда был парад спортсменов Не знаю названия.. А вот made in canada убило - бобры, конная полиция, медведи, хоккеисты, лоси и кленовые листья - гремучая смесь..и безусловно все это чисто канадское Живут же люди и гордятся своей страной, а мы все успокоиться не можем
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1517 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Наша презентация была слишком пафосной и безвкусной x x x x Но российский флаг порадовал *___* Мне понравилась та группа, которая пела когда был парад спортсменов Не знаю названия.. А вот made in canada убило - бобры, конная полиция, медведи, хоккеисты, лоси и кленовые листья - гремучая смесь..и безусловно все это чисто канадское x x x Живут же люди и гордятся своей страной, а мы все успокоиться не можем подпишусь просто под каждым словом
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1519 |
Веселый Молочник
| Quote (A-she-n) Наша презентация была слишком пафосной Ну а что ты хотела, надо же понты то погнуть Quote (AnkaIaaa) Навка с Костомаровым на берегу моря Да это было оч красиво
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1520 |
chemist
| AnkaIaaa, мне понравились только "люди в шариках" И то только, когда они появились - было какое-то ощущение волшебства что ли. А потом пошел бред... Да и мэр Сочи мог сделать выражение лица поблагодушнее, когда получал флаг Но нет, я не сомневаюсь в том, что наша Олимпиада в Сочи будет одной из лучших. Мы не пожалеем ни людей ни денег, но все-таки устроим самое потрясающее шоу, какое только можно представить, другое дело - спорт... Добавлено (02.03.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Row-Man) Ну а что ты хотела, надо же понты то погнуть x Дааа, такая у нас страна. Для нас очень важен престиж
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1521 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Да и мэр Сочи мог сделать выражение лица поблагодушнее, когда получал флаг Эт я пропустила Тяжёлая ноша - вдруг накосячит - пометут же с должности Quote (A-she-n) другое дело - спорт... Тут без слёз и не подумаешь Хотя, время есть и хочется, чтоб его не потратили впустую...Добавлено (02.03.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Для нас очень важен престиж Не только для нас. Все презентации ОИ до жути пафосные Хотя, тут было всё настолько шикарно и красиво, что я подумала...а на открытие/закрытие ОИ они что-нибудь оставили?
Skate team. Forever.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1522 |
Let it be
| Quote (A-she-n) Для нас очень важен престиж который нам не всегда удается поддержать Quote (A-she-n) Наша презентация была слишком пафосной и безвкусной чуть поправлю-она была пафосной и безвкусной на фоне закрытия в Ванкувере..
ask me
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1523 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) Все презентации ОИ до жути пафосные это мы положили начало этому в 1980 году,до этого церемоний закрытия и открытия никто не делал в качестве шоу
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1525 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) А мне показалось, что закрытие М-80 было очень тёплым и душевным душевным то оно было, только вот не совсем полноценным, т.к. передавать огонь было некому, сша (а след ОИ были в Лос-Анжелесе) бойкотировали наши игры, как и многие другие старны запада, именно поэтому мы и завоевали тогда рекордные 80 золотых медалей
|
|
| |