Мировой бокс
|
|
|
|
|
|
Gardenin
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
На корабле
Статус: Offline
| Тайсон лучший. Я так думаю
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Cyrex
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
В бункере
| Тайсон, Цзю и Султан Ибрагимов(нет в списке)!
Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
|
|
| |
Cyrex
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Quote (MESSI) Цзю и Тайсон есть Quote (Cyrex) Султан Ибрагимов(нет в списке)! Я имел в виду Ибрагимова!
Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Андрей Аршавин
| Я за Кличко.
Херли в ролевой
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Я за Цзю и за Валуева
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
LSD
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Артуро "Гром" Гатти, был такой боксер.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:07 | Сообщение # 9 |
inadequate
| Костя Цзю - лучший...!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
Incredible
| Quote У Абрахама украли пояс чемпиона мира У чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Артура Абрахама украли чемпионский пояс. По словам Артура, они вместе с братом Александром прибыли в аэропорт Майами на арендованном автомобиле и вместе с тележками отправились в здание аэровокзала, оставив ненадолго машину. "Мы и не думали о краже, поскольку это была охраняемая многоярусная стоянка", - сказал Артур. Когда же через несколько минут братья вернулись к машине, она оказалась открытой, а из нее исчезли вещи. Пропал чемодан с поясом чемпиона мира IBF, новые костюмы, приобретенные в США видеокамера, фотоаппарат, мобильный телефон и ноутбук. "Однако хуже всего то, что украли подарки для мамы и папы, а также сувениры на память о поездке в США", - отметил Абрахам. Таким образом, в Берлин Артур прилетел с двумя пакетами и чемоданом с пропитанным потом спортивной экипировкой. "Теперь мне остались одни воспоминания, - не без юмора говорит Артур. - Но и они неплохие - никогда не забуду, как сделал из Пантеры Миранды жалкую кошечку", - рассказал Абрахам. Советский спорт
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:24 | Сообщение # 11 |
Кандидат
| Мухамед Али
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
Incredible
| Quote Маргарито выбирает между Джудой и Мозли Новоиспечённый чемпион мира по версии WBA мексиканец Антонио Маргарито следующий свой поединок может провести с бывшим абсолютным чемпионом мира американцем Забом Джудой. Также рассматривается кандидатура экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях Шейна Мозли. Промоутер Маргарито Боб Арум заявил, что если Мозли одержит победу над никарагуанцем Рикардо Майоргой, то именно он станет следующим соперником мексиканца. Источник: Boxingscene
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:44 | Сообщение # 14 |
Keanu Reeves
| Костя Дзю еще бы с Джеки Чаном встретились а то на олимпиаде отказало китайское правительство)))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
Gold Champion
| Quote (MESSI) Я за Флойда Мейвейзера :) Потому что он Рикки Хаттона положил? Я бокс мало смотрю,но нравится стиль боя Хаттона,поэтому за него и голосую)
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:31 | Сообщение # 16 |
It's never easy
| Да не было и нет боксера,лучшего чем Кассиус.Из этого списка к нему только Майк близок.Да и Тайсону до Али..
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:31 | Сообщение # 17 |
Incredible
| Quote Потому что он Рикки Хаттона положил? Stivi, И это тоже. Хотя там было и так понятно,что Флойд на голову сильней.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:49 | Сообщение # 18 |
Electric Avenue
| Джордж Форман, Джо Фрейзер, Флойд Майвезер, Мухаммед Али Голосовал за Кличко
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:09 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Кличко, Цзю и Али для меня лучшие. Голос Косте.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:53 | Сообщение # 20 |
Keanu Reeves
| воопще бокс уже лет сто не смотрел))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
Incredible
| Quote Мэнни Пакиао согласился на бой с Де Ла Хойей Один из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, филиппинец Мэнни Пакиао, согласился провести поединок с экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей, сообщает филиппинская газета Inside Sports. "Я принял решение выйти на бой против Оскара. Наша встреча состоится 6 декабря. Это событие станет самым тяжелым испытанием в моей боксерской карьере. Со своей стороны могу пообещать, что и для Де Ла Хойи бой не окажется легкой прогулкой. Думаю, что все любители бокса будут в восторге от увиденного", - сказал Пакиао. Напомним, что поединок пройдет в весе до 66,7 кг - на две категории выше, чем когда-либо выступал Мэнни Пакиао, завоевавший свой первый титул, будучи легче 50,8 кг. sport-express.ru
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:48 | Сообщение # 22 |
Веселый Молочник
| Российский боксер Николай Валуев в тяжелом поединке одолел Джона Руиса из Пуэрто-Рико и вернул себе звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Бой проходил в берлинском "Макс-Шмелинг-хале". Валуев победил по очкам, причем преимущество ему отдали только двое судей из трех (113:114, 116:113, 116:111).
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:20 | Сообщение # 23 |
Веселый Молочник
| Quote (MESSI) Теперь с Кличко? Пока не знаю.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:38 | Сообщение # 24 |
Веселый Молочник
| Quote (MESSI) Я где-то слышал,что с Кличко возможен бой. Хотелось бы на это посмотреть.Добавлено (31.08.2008, 12:38) --------------------------------------------- по решению WBA, россиянин является теперь "временным чемпионом". Обладатель пояса, узбекистанский спортсмен Руслан Чагаев владеет сейчас званием "чемпион в отпуске" . Из-за проблем со здоровьем ему была предоставлена отсрочка, то бишь тот самый "отпуск", по защите титула до 20-го января 2009-го года. Теперь защищать его Чагаеву придется против Николая Валуева.
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Владимир Кличко ценю и уважаю этого боксёра
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Kemper - Понедельник, 01.09.2008, 17:32 |