Мировой бокс
|
|
|
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:31 | Сообщение # 201 |
Knight of Cydonia
Статус: Offline
| Quote (MESSI) Думаю Валуева никто не положит. Если только по очкам. Кличко есть Кличко. может и положить
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:47 | Сообщение # 202 |
Incredible
| Quote (|LC|Roni) Ну не скажи если кто нибудь окажется опытнее валуева и подготовленне, то валуев сразу ляжет после первого раунда Тут дело не в подготовленности. Quote (sashaforever21) Кличко есть Кличко. может и положить А может и проиграть.
Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 23.03.2009, 19:47 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:54 | Сообщение # 203 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) А может и проиграть. не, это исключено=) только Льюиз смог бы с Кличком посоревноваться
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Понедельник, 23.03.2009, 19:54 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:54 | Сообщение # 204 |
Соуп Мактавиш
| Quote (MESSI) А может и проиграть. Никто не знает какой бой был бы. Ну если бы Валуев и Кличко бились. Я бы с удовольствием посмотрел
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 205 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) только Льюиз смог бы с Кличком посоревноваться Несопостовимые боксеры по моему мнению.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:09 | Сообщение # 206 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Несопостовимые боксеры по моему мнению. :) в каком смысле?
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:24 | Сообщение # 207 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) в каком смысле? Ну, с Льюисом мало кого можно сравнить.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:29 | Сообщение # 208 |
Knight of Cydonia
| Виталия Кличко признали лучшим накаутёром всех времен. 36 побед их 37-ми закончились досрочно. это 97,2 %.
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Четверг, 26.03.2009, 14:30 |
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 209 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) Виталия Кличко признали лучшим накаутёром всех времен. 36 побед их 37-ми закончились досрочно. это 97,2 %. Читал это. Но соперники так себе были.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:01 | Сообщение # 210 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Но соперники так себе были. :) снова твои 5 копеек Кличко лучший
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:17 | Сообщение # 211 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) снова твои 5 копеек Кличко лучший Сейчас да.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:08 | Сообщение # 212 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Сейчас да. ;) хоть это ты признал оО xDD
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:32 | Сообщение # 213 |
Ждёт спасателей
| А я за костю проголосовал!
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:44 | Сообщение # 214 |
Knight of Cydonia
| Братья Кличко задумались о поединке друг против друга? Quote В недавнем интервью британскому изданию The Independent чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко неожиданно заявил, что он может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием Кличко, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC. Ранее братья Кличко постоянно подчеркивали, что не будут встречаться друг с другом на ринге, так как их мать выступает против этого, однако сейчас, по словам Владимира, они хотят обсудить это с ней еще раз. «Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, — сказал Владимир. — Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым. Мы оба привыкли только побеждать, и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет». Вопрос о том, кто победит в поединке двух братьев, заставил младшего брата задуматься. После долгой паузы он сказал: — «У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно».
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:35 | Сообщение # 215 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Все сказки. Уже опровергли. а жаль...был бы тот же ажиотаж, что и перед боем Льюис-Тайсон xD
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:39 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| прпосмотрев все матчи майка тайсона я говорю что он король ринга..только он мог самых сильных боксёров уложить в первом раунде
Счастье в неведении...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:24 | Сообщение # 217 |
Incredible
| Quote (OVER_LOST) прпосмотрев все матчи майка тайсона я говорю что он король ринга..только он мог самых сильных боксёров уложить в первом раунде Когда был в своей наилучшей форме - да. Это была машина.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 218 |
Knight of Cydonia
| Quote (OVER_LOST) только он мог самых сильных боксёров уложить в первом раунде это он вначале карьеры всех ложил в первом раунде, и соперниками были фиг знает кто...потом стало тяжелее...потом начал в 3-6 раундах всех подряд xD
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:25 | Сообщение # 219 |
Spartak Moscow
| конечно мой любимый Владимир Кличко
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:23 | Сообщение # 220 |
Knight of Cydonia
| Кошмар наоборот Quote Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко провёл очередную успешную защиту принадлежащего ему титула. В ночь с субботы на воскресенье Доктор Железный Кулак уверенно победил претендента Криса Арреолу, одержав, таким образом 38-ю победу на профессиональном ринге.
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:35 | Сообщение # 222 |
think about future
| Я За легенду АЛИ
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение # 223 |
Knight of Cydonia
| Хэй: "Настучу этому русскому" Quote Британец продолжает бросаться пустыми словами, не уставая еще до боя закапывать Валуева в землю. "Когда я выигрывал бои в тяжелом весе, против меня выступали большие ребята. Но не настолько большие, как Валуев. И, тем не менее, у меня есть мастерство, сердце и воля к победе. Я отправлюсь туда, на ринг, и настучу этому русскому. Пришло время увезти титул обратно в Британию", в очередной раз заключил Девид Хэй. Также пару слов сказал и Дон Кинг: "Валуев нокаут! Он раздавит Хэя. Нокаут Хэй!", как всегда глубокомысленно высказался промоутер.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:15 | Сообщение # 224 |
boy is monster
| Бойцов в очередной раз победил нокаутом Quote Чемпион мира WBA-Interconti в супертяжелом весе россиянин Денис Бойцов одержал очередную победу на профессиональном ринге. Боец гамбургского клуба Universum Box Promotion уже во втором раунде нокаутировал американца Кевина Монти. Таким образом, 23-летний Бойцов в 27 раз победил на профессиональном ринге. Это уже 22 победа нокаутом не знающего поражений россиянина. Бойцов недавно заявил, что 2010 год должен стать его годом. Ранее боксер выказал готовность выступить против любого соперника, в том числе и украинских чемпионов мира братьев Кличко. Поединок Бойцова с Монти состоялся в андеркарте чемпионского поединка между Робертом Штиглицем и Рубеном Акостой.
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:24 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Кличко думаю он главный претендент на лучший боксер в истории
|
|
| |