Мировой бокс
|
|
|
|
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:40 | Сообщение # 151 |
Knight of Cydonia
Статус: Offline
| Quote (MESSI) Ну, да. Он же бывший полутяж вроде как. Он же вроде намылился в супертяжелый дивизион) надо вес набирать)
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:19 | Сообщение # 153 |
Knight of Cydonia
| Quote (sashaforever21) Уэмбли я вот только не пойму, зачем проводить бой на футбольном стадионе, да ещё и на таком большом
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:45 | Сообщение # 154 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) я вот только не пойму, зачем проводить бой на футбольном стадионе, да ещё и на таком большом Деньги собрать я думаю по больше.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:55 | Сообщение # 155 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Деньги собрать я думаю по больше. и за шо все зрители будут платить Кличко ж Хэя в первом раунде...это самое
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:20 | Сообщение # 156 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) Кличко ж Хэя в первом раунде...это самое А вдруг.........
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:31 | Сообщение # 157 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) А вдруг......... :) не фантазируй) меня больше всех напрягает Валуев...а этот Хэй...посмотрим)) Добавлено (21.12.2008, 16:31) --------------------------------------------- Ну вот, мы и увидели вчера на что способен Валуев...Старичек Холлифилд откровенно переиграл эту "стену", по очкам американец победил, но судьи схимичили...Скорее бы с ним встретился кто-то из братьев Кличко, ато уже блевать хочется на такой бокс. Один стоял в центре ринга, другой возле него танцевал...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:08 | Сообщение # 158 |
Incredible
| sashaforever21, Да?! А я читал,что вторая половина боя полностью за Валуевым.
Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 22.12.2008, 17:09 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:53 | Сообщение # 159 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Да?! А я читал,что вторая половина боя полностью за Валуевым. интересно где ты это читал?)) Валуев тупо стоял в центре ринга, а Холлифилд вокруг него бегал, и иногда бил по корпусу Валуева.
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:49 | Сообщение # 160 |
Incredible
| Quote (sashaforever21) интересно где ты это читал?)) В инете. Вроде сказали,что в начале вел бой Холифилд,а потом Валуев наверстал. Я просто бой не смотрел.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:14 | Сообщение # 161 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) В инете. Вроде сказали,что в начале вел бой Холифилд,а потом Валуев наверстал. Я просто бой не смотрел. так оно и было, но победил там всё равно Холлифилд а как Валуева освистывал зал после боя
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:05 | Сообщение # 163 |
May-be
| Quote (MESSI) Хотя если честно сейчас смотреть тяжелый вес все менее интересней становится. Раньше были монстры,а сейчас все абсолютно не те. Я не понимаю, как он еще выиграл....Бой был ни о чем....К тому же 46-летний боксер (забыла фамилию ) смотрелся на много лучше За Кличко было приятнее смотреть..даже Рахмана стало жалко
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:10 | Сообщение # 164 |
Incredible
| Quote (asfodela) забыла фамилию Холлифилд.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:49 | Сообщение # 165 |
Knight of Cydonia
| Quote (asfodela) Я не понимаю, как он еще выиграл....Бой был ни о чем....К тому же 46-летний боксер (забыла фамилию oops ) смотрелся на много лучше +1)) старичек явно его переиграл)) Quote (asfodela) За Кличко было приятнее смотреть..даже Рахмана стало жалко на очереди Валуев, Хэй...и им подобные))
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:28 | Сообщение # 166 |
Incredible
| Quote Баррера планирует вернуться на ринг в январе Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях мексиканец Марко Антонио Баррера на данный момент проходит подготовку к поединку, который он планирует провести в конце января в Гвадалахаре (Мексика). Дон Кинг, промоутер Барреры, сообщил, что бой с участием Марко Антонио станет главным событием вечера, проведение которого запланировано на это время на родине боксёра, информирует BoxingScene.com. Занимающий первую строчку рейтинга WBO Баррера находится в ожидании поединка с Нэйтом Кэмпбеллом, владеющим титулами чемпиона мира в лёгком весе по версиям WBA/WBO/IBF. Отметим, что недавно Хуан Мануэль Маркес, которому предстоит 28 февраля сразиться с Хуаном Диасом, также выражал заинтересованность в проведении поединка с Кэмпбеллом. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:28 | Сообщение # 167 |
Knight of Cydonia
| представители Холлифилда подали протест на итог боя Холлифилд-Валуев. Таким образом скорее всего состоится матч-реванш
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:35 | Сообщение # 168 |
Incredible
| Quote Матч-реванш Валуев - Холифилд не состоится Николай Валуев не намерен проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, которого он победил по очкам в минувшую субботу. "Во-первых, у нас в контракте не написано, что мы обязаны проводить матч-реванш. Во-вторых, Валуеву предстоит бой с Чагаевым. Пока не понятно, когда этот поединок может состояться, но если Чагаев заявит о готовности биться, то этот бой будет приоритетным. Пока он молчит, мы находимся в подвешенном состоянии", - заявил менеджер российского боксера Борис Димитров. После боя в Швейцарии Холифилд выразил готовность вновь сразиться с Валуевым, не возражала против этого и команда россиянина. Однако после высказываний тренера американца Томми Брукса, который заявил изданию Atlanta Journal-Constitution, что "бой был сделан промоутером" и "кто-то кому-то дал на лапу", промоутер Валуева Уилфрид Зауэрланд сообщил о готовности пересмотреть решение о проведении матча-реванша. "Заявление (Брукса) возмутительное, циничное и абсолютно лживое, - отметил глава компании Sauerland Events. - Мы предложили Холифилду провести реванш сразу же после боя в Цюрихе, но после таких слов его наставника будем вынуждены пересмотреть решение", - гневно отреагировал Зауэрланд, сообщает РИА "Новости". Спорт день за днем
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:55 | Сообщение # 169 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Матч-реванш Валуев - Холифилд не состоится хммм...а вообще-то нефиг было болтать такое: Quote (MESSI) "бой был сделан промоутером" и "кто-то кому-то дал на лапу",
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:59 | Сообщение # 170 |
May-be
| Quote (sashaforever21) на очереди Валуев, Хэй...и им подобные)) Вряд ли..сомневаюсь, что бой Кличко - Валуев состаится
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:03 | Сообщение # 171 |
Knight of Cydonia
| Quote (asfodela) Вряд ли..сомневаюсь, что бой Кличко - Валуев состаится ну, если и состоится, то где-то в конце 2009 года
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:27 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MESSI) Николай Валуев не намерен проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, которого он победил по очкам в минувшую субботу. Жаль... Я за Холифилда болел. Быстрее бы бой Валуев - Кличко
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:19 | Сообщение # 173 |
Incredible
| Quote Валуев: считаю поступок Хэя отвратительным Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе россиянин Николай Валуев заявил, что считает поступок Дэвида Хэя отвратительным. Напомним, что британец появился на страницах одного из журналов, где на коллаже держал в руках оторванную голову чемпиона мира IBF/IBO/WBO Владимира Кличко. "Считаю этот поступок отвратительным и непозволительным. Люди, которые допустили подобное, нанесли серьёзный удар по репутации бокса. Крайне непрофессиональное поведение", — цитирует Валуева "Радио Спорт". Источник: Радио СПОРТ
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:36 | Сообщение # 174 |
Knight of Cydonia
| Quote (MESSI) Валуев: считаю поступок Хэя отвратительным да уж, рекламку зделали этому Хэю теперь старший брат должен отомсить за брата младшего оО
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:38 | Сообщение # 175 |
Incredible
| Quote Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттон проведут бой 2 мая в Лас-Вегасе Промоутеры филиппинца Мэнни Пакьяо и британца Рикки Хаттона достигли окончательной договорённости о дате и месте проведения поединка. Бой между этими боксёрами состоится 2 мая на одной из арен Лас-Вегаса. Ричард Шафер (промоутер Хаттона) и Боб Арум (промоутер Пакьяо) планируют на этой неделе провести переговоры с руководителями заведений Thomas and Mack Center и MGM Grand, чтобы окончательно определиться, на какой из арен будет проходить поединок Хаттон — Пакьяо. "Рикки хотел драться в Великобритании, но он понял, что это не лучшее место для данного поединка также, как и Филиппины. Правильнее всего будет провести этот бой в категории первого полусреднего веса. Категория 147 фунтов — не лучшая для Хаттона. Рикки был непобедим в 140 фунтах", — цитирует Шафера Los Angeles Times. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |